中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

缺少厄齐尔的德国队还能让你看到希望吗?

名叫思思的熊猫 发表于 2011-3-31 08:23:58 | 显示全部楼层
引用第54楼happyoldbear于2011-03-30 15:51发表的  :

难道在去年夏天之前你都没有看过厄齐尔的比赛吗?我想,但凡懂一些足球的球迷在去年夏天之前都应该看的出厄齐尔会成就今天这样一个角色的吧。当然,他上升的速度的确出乎所有人的意料之外。
请慎用“但凡懂一些足球的球迷”之类的词,有王婆卖瓜之嫌,天下球迷是一家更何况咱们都是难得的德迷,尊重别人也尊重自己,球迷本来就没有懂与不懂之别,在这里叫嚷骂球员骂教练并不表示你就能当德国教练,最后希望别再跟抠字眼,谢谢
chengkecolin 发表于 2011-3-31 11:07:35 | 显示全部楼层
引用第59楼wudang于2011-03-30 17:06发表的  :
过人如麻?现在只有梅西配用这个词。

你说的这两人盘带过人功夫不敢恭维。

.......
穆勒不好说,就20岁许尔勒的水平大大强于20岁的梅西,许尔勒5年内必成世界级球员,我们等着看。
kehl的闹钟 发表于 2011-3-31 11:22:09 | 显示全部楼层
引用第62楼chengkecolin于2011-03-31 11:07发表的  :

穆勒不好说,就20岁许尔勒的水平大大强于20岁的梅西,许尔勒5年内必成世界级球员,我们等着看。

梅西20岁那年欧洲金球前三,连过5人[s:85]
安联の雨 发表于 2011-3-31 11:25:07 | 显示全部楼层
看下赛季海帅怎么调教克罗斯了
我爱流星 发表于 2011-3-31 11:26:45 | 显示全部楼层
许尔勒要想成为世界级,必须得换一家豪门俱乐部,要么拜仁,要么出国
benneb1982 发表于 2011-3-31 11:28:08 | 显示全部楼层
许尔勒先到药厂,明年打好欧冠,投奔豪门!!!有了272和脸哥的成功,相信对他也是有信心的
zcjzyc 发表于 2011-3-31 12:28:45 | 显示全部楼层
德国队这两场状态不好,不是一个厄齐尔可以解决的
 楼主| happyoldbear 发表于 2011-3-31 12:41:45 | 显示全部楼层
引用第61楼名叫思思的熊猫于2011-03-31 08:23发表的  :

请慎用“但凡懂一些足球的球迷”之类的词,有王婆卖瓜之嫌,天下球迷是一家更何况咱们都是难得的德迷,尊重别人也尊重自己,球迷本来就没有懂与不懂之别,在这里叫嚷骂球员骂教练并不表示你就能当德国教练,最后希望别再跟抠字眼,谢谢

的确有王婆卖瓜之嫌,今后注意。谢谢你的提醒。

但一家人也难免有意见不合,吵架拌嘴的事情,没必要上升到是否尊重人的高度吧?即便是德迷一家亲也不可能做到万事统一和谐。否则为什么叫论坛啊?还有,我并没有骂人吧?
 楼主| happyoldbear 发表于 2011-3-31 12:45:49 | 显示全部楼层
引用第62楼chengkecolin于2011-03-31 11:07发表的  :

这个有点太。。。夸大了吧,呵呵
自家的孩子看的顺眼可以理解,但不要脱离事实。
悍将刘三刀 发表于 2011-3-31 13:17:15 | 显示全部楼层
08年有厄齐尔吗?最后德国拿了第几?
tigerloveneuer 发表于 2011-3-31 13:18:24 | 显示全部楼层
第一次作为主力就要求这帮娃娃军有很出色的表现,是否也太苛刻了点吧,毕竟其中的大多数德甲联赛都没打多久,国家队出场机会少之又少,能基本发挥就可以接受了,况且只是一场友谊赛,他们这么年轻,以后的时间还多路还长。
厄齐尔也有发挥欠佳的时候,老拿他说事,那德国没了272就歇菜就算了。
个人觉得这场友谊赛,锻炼价值很大,德国小将们还是很有潜力的,只是需要更多的锻炼机会,许尔勒,本德,格策,施梅尔策,胡梅尔斯,还是多多少少有一些亮点的。别老说什么多特帮外战外行内战内行了,德国足球史上有几个首次亮相就惊艳全场的啊,也不符合德国足球的气质啊。
支持这帮小将,那些批评漫天的人们,客观点吧,人家才多大,国家队出场几分钟啊,宽容点吧。
女人杀手 发表于 2011-3-31 14:15:01 | 显示全部楼层
引用第60楼mmhsjmm于2011-03-31 04:31发表的 :

都这时候了,还有人有这种偏见,这种事情在美国都不算事儿,你问问张德培算中国人还是美国人,顶多算个华裔好吧,你让他回中国来,估计路都不会走。。
.......

什么叫偏见?这是事实,难道换了国家就忘记自己是哪人了?美国老到今天很多人还说自己的祖先来自哪呢。做人不能忘本。因为你再怎么想忘本,长相在那摆着呢,事实胜于雄辩。
水国蒹葭 发表于 2011-3-31 15:04:52 | 显示全部楼层
引用第72楼女人杀手于2011-03-31 14:15发表的 :

什么叫偏见?这是事实,难道换了国家就忘记自己是哪人了?美国老到今天很多人还说自己的祖先来自哪呢。做人不能忘本。因为你再怎么想忘本,长相在那摆着呢,事实胜于雄辩。

这个世界上的本是恩情,我父亲母亲从小一直给我的教育就是养大于生,他最鄙视的就是电视上的那种把自己孩子送人然后看到孩子长大了或者出息了就一心想让自己孩子认自己的那种人,我父亲母亲说那种人根本称不上是父母,当初没有养就没有恩,没有恩就没有本,凭什么让自己的孩子认祖归宗。

美国之所以能取得国家独立是因为有了统一的美利坚民族,有了他们共同的民族文化精神和市场,是因为他们觉得他们是一家人。如果一些人觉得自己是英国人,一些人觉得自己是非洲人,一些人觉得自己是法国人根本不可能独立,这不是假设,是社会规律。

当然,大家家庭环境的教育可能不同,可能有些环境下就觉得血统什么的比养育重要,只是说一下自己的意见罢了。
乐新 发表于 2011-3-31 15:20:54 | 显示全部楼层
厄齐尔是土耳其裔德国人,说他是德国的天才有什么不对?当然你也可以说它是突厥的天才,就像钱永健高锟这种华裔科学家拿诺贝尔奖时也有一帮国人跟沾了光一样的自喜
chengkecolin 发表于 2011-3-31 16:03:20 | 显示全部楼层
引用第63楼kehl的闹钟于2011-03-31 11:22发表的  :

梅西20岁那年欧洲金球前三,连过5人[s:85]
平台好呗,就西甲中下游球队那些后卫不说了,连过5人那球在德甲早就铲翻他几回了,明年欧冠对许尔勒非常期待,希望杜特不要托后腿。
jjc2205 发表于 2011-3-31 17:59:05 | 显示全部楼层
引用第72楼女人杀手于2011-03-31 14:15发表的  :

那些知道自己祖宗是哪人的美国人都选择了回老家,为老家发光发热?
你看中的那些东德人,在两德期间是不是都算数典忘祖?不过祖又是谁,所谓日耳曼人原来在什么地方,知道不,那他们算哪的人?
有些事说说就得了,别跟有什么道理似的没完没了。
jjc2205 发表于 2011-3-31 18:02:22 | 显示全部楼层
引用第75楼chengkecolin于2011-03-31 16:03发表的  :

平台好呗,就西甲中下游球队那些后卫不说了,连过5人那球在德甲早就铲翻他几回了,明年欧冠对许尔勒非常期待,希望杜特不要托后腿。
别中下游球队了,拜仁斯图加特,也没把人梅西怎么样,反而是被虐的很惨,铲翻他几次了?
有些事不是讨厌就能否定的,梅西87年的,2007年20岁,你自己去找07年梅西的相关表现。
当然许尔勒是不错,但你非要说他当先生,只能说他现在体现的这些东西还不够。
chengkecolin 发表于 2011-3-31 18:26:32 | 显示全部楼层
引用第77楼jjc2205于2011-03-31 18:02发表的  :

别中下游球队了,拜仁斯图加特,也没把人梅西怎么样,反而是被虐的很惨,铲翻他几次了?
有些事不是讨厌就能否定的,梅西87年的,2007年20岁,你自己去找07年梅西的相关表现。
当然许尔勒是不错,但你非要说他当先生,只能说他现在体现的这些东西还不够。
别了,梅西我超喜欢,C罗倒是比较讨厌,我只说那连过5人的事在德甲不太会发生,实力什么的当然巴萨和斯图不能比。论名气许尔勒是不如当年梅西,但就表现来说一点不差,有身体,有技术,有球商,动作频率快,有团队意识,气质佳,年轻想不做足球先生也难啊,哈哈哈。
wudang 发表于 2011-3-31 20:59:08 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2011-3-31 21:04:01 | 显示全部楼层
当年我说19岁的c罗和小罗会成为足球先生也有人这样和我说,不过后来都自宫了。