中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【技术分析】中江的几个买点和起爆点的把握

kabaskimy 发表于 2011-4-1 15:16:38 | 显示全部楼层
大姨的帖子触动了证监会,她老人家已被监控。群号:105267578  需用联盟ID  接头暗号:我是傻瓜
德意志万岁 发表于 2011-4-1 16:17:55 | 显示全部楼层
好的 来了 申请中
goforwardlonely 发表于 2011-4-1 16:23:18 | 显示全部楼层
顶大姨帖子,顺便问句,花酒哥等几位最近好像很少来论坛发言哦,呵呵
linuxfan 发表于 2011-4-2 22:09:57 | 显示全部楼层
再借宝地向大姨请教,与主题相关的,关于“起爆点”的把握

600804周五尾盘猛拉,对比000066,两个股的日K线走势比较相像,都是从1月26日开始微红上扬,
000066周三拉起之后,接下来两天却突然洗盘

这种情况下该如何通过指标来判断主力的意图?是起爆点还是佯攻?
老虎爱吃素 发表于 2011-4-2 22:52:08 | 显示全部楼层
看了几天书,不知道自己理解的对不对。
000066最大可能是短期反弹后见顶。除非随后连续有阳线覆盖30日大阳线的上影线。因为前期的
11.87是近几年的最高点。股票目前的趋势应该是下跌;且其周线是一个长上影线短实体的阳线。

600804的日线图我看不大明白,但从日线,周线还是MACD感觉上都比000066好。
 楼主| yinaha 发表于 2011-4-4 14:55:51 | 显示全部楼层
这个起爆点的掌握要从几乎底部盘出来的。

你说的长城电脑涨了很多,一个周中枢已经形成,是否扩展延伸还需要观察,等待它选择方向才能考虑是买进还是放弃。

鹏博士的均线系统排列并不理想,上方还有半年线和年线的压制。猛烈的三浪显然还没到时候。暂作庄家拉高建仓吸筹看。回踩可以少量介入。
linuxfan 发表于 2011-4-4 22:05:42 | 显示全部楼层

回 24楼(老虎爱吃素) 的帖子

谢谢老虎兄
linuxfan 发表于 2011-4-4 22:10:27 | 显示全部楼层

回 25楼(yinaha) 的帖子

周五8.23买了一些,看来得留意一下高点,然后等回踩,多谢大姨
老虎爱吃素 发表于 2011-4-5 20:49:19 | 显示全部楼层
听大姨的话,最近一直在找底部股,大姨帮忙看看这个。601668。.上市1年半一直跌,横盘也快1年了。感觉月线有了点上升迹象。周线不知道算不算底背离。像不像底部股积蓄待发力的阶段啊。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
大白鹅 发表于 2011-4-5 21:45:16 | 显示全部楼层
现在是高位了 应该观望 调整几率大
linuxfan 发表于 2011-4-5 22:33:52 | 显示全部楼层

回 28楼(老虎爱吃素) 的帖子

汗。。。超大盘。。。
 楼主| yinaha 发表于 2011-4-5 22:47:28 | 显示全部楼层
盘子太大,不如找地产股银行股券商股钢铁股。
条顿之鹰 发表于 2011-4-6 09:02:47 | 显示全部楼层
谢谢对花酒哥的关心了,花酒哥前段在接受抑郁症治疗,每天盐酸帕罗西丁(偶然让人想起克伦克罗),罗拉吃着
对这种绝对收益的股票,没咋研究。
纯技术面的,看大姨他们就可以了,我说都是班门弄斧。
中国建筑此类,海外的部分一直是个隐忧。
palmin 发表于 2011-4-6 11:34:03 | 显示全部楼层
钢铁股值得玩吗?
不就是个冶炼厂吗
palmin 发表于 2011-4-6 11:34:34 | 显示全部楼层
很久不见花酒哥怎么搞抑郁了
palmin 发表于 2011-4-6 11:36:52 | 显示全部楼层
这段时间,券商一直在喊什么优质炼焦煤的稀缺性,我觉得纯属忽悠
但是大家都在忽悠,这个影响力会多大,现在还摸不准
条顿之鹰 发表于 2011-4-6 12:07:35 | 显示全部楼层
引用第35楼palmin于2011-04-06 11:36发表的 :
这段时间,券商一直在喊什么优质炼焦煤的稀缺性,我觉得纯属忽悠
但是大家都在忽悠,这个影响力会多大,现在还摸不准

确实是在忽悠
 楼主| yinaha 发表于 2011-4-6 17:18:21 | 显示全部楼层
引用第32楼条顿之鹰于2011-04-06 09:02发表的 :
谢谢对花酒哥的关心了,花酒哥前段在接受抑郁症治疗,每天盐酸帕罗西丁(偶然让人想起克伦克罗),罗拉吃着
对这种绝对收益的股票,没咋研究。
纯技术面的,看大姨他们就可以了,我说都是班门弄斧。
中国建筑此类,海外的部分一直是个隐忧。

小鹰,花酒吃不完,钱也赚不完,

这世上只有一个小鹰,小鹰也只有一条命。

自己多保重了。
 楼主| yinaha 发表于 2011-4-6 17:26:39 | 显示全部楼层
引用第33楼palmin于2011-04-06 11:34发表的 :
钢铁股值得玩吗?
不就是个冶炼厂吗

观察000932

你现在比较心浮气躁,一定要沉下心来呀。
女人杀手 发表于 2011-4-6 23:25:19 | 显示全部楼层
引用第38楼yinaha于2011-04-06 17:26发表的 :

观察000932

.......

是啊,你心浮气躁的把冷静的我踢出炒股群,我恨你。[s:37]