中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

沙欣600万要去皇马,拜仁2000万却挖不来科恩特朗

关闭 [复制链接]
飞天神猪 发表于 2011-4-16 03:43:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-16 03:45:35 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-16 03:47:02 | 显示全部楼层
花圣道 发表于 2011-4-16 03:53:21 | 显示全部楼层
600W ? 德甲球员真廉价啊  英超 西甲 这种球员2000W 英镑起价
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-16 03:57:56 | 显示全部楼层
mourikogorou 发表于 2011-4-16 04:16:24 | 显示全部楼层
先看看拜仁是怎么对待自己的球员先。泽罗伯托、卢西奥、伦辛、克拉夫特等等等等……现在闹得谁不知道拜仁喜欢卸磨杀驴呀。如果杀完驴成绩稳定地优异下去那还好说,现在又是好一年差一年的。高层喜欢干涉主帅,球员得不到稳定感和归宿感。一而再再而三,这口碑一下来就很难办了。
aleczy 发表于 2011-4-16 05:00:12 | 显示全部楼层
科恩特朗和诺伊尔这个事情等5月底以后再说,拜仁现在欧冠资格未定,谁愿意表态?那不成sb了嘛
沙辛这个事情,如果被挖了,是多特蒙德的损失,也是德甲的损失。但是,就算皇马开价,沙辛也不见得会同意。他现在去皇马能有主力位置?而且600w的身价,对皇马是便宜,对他自己是隐患。稍微打的不好,就会被毫不犹豫的按到板凳上。聪明的话,还是呆在多特吧。

最后,lz的标题有问题,沙辛600w,拜仁2000w都是转会费,又不是签字费,出多少和球员本身都毫无关系。如果沙辛自己不去皇马,皇马6000w也挖不到他。你直接说沙辛要去皇马,科恩不愿意来拜仁就可以了
aleczy 发表于 2011-4-16 05:10:03 | 显示全部楼层
另外,大家最近都是本身就都是反思的帖子了,特别是金属,都专门发了好些贴子,而且谈的也都是球员吸引力的问题
探讨可以,可怎么老觉得你说话高高在上,想给人谆谆教导的感觉
“拜仁的球迷们好好想想,这到底是为什么?
绝非冷嘲热讽,只是希望大家都能冷静的想想。”
搞的像这边拜仁球迷都是小学生,你是在搞启发式教育的老师或者我们都是部下,你作为领导给大家打气一样。
aleczy 发表于 2011-4-16 05:14:58 | 显示全部楼层
拜仁也曾经600w买过巴拉克,皇马曾经占过什么便宜?沙辛这个成功了再说吧
说到胡梅尔斯的失误,曼联不也有贱卖皮克的失误?人家就垮了吗?拜仁走了一个狐媚,固然可惜,可拜仁会吸取教训的、
拜仁现在不是没有问题,可也没有到一下子病入膏肓的地步,暂时的低谷,固然需要反思,却决不可妄自菲薄,完全自我否定。三十年河东,三十年河西。仅仅一个失败的赛季而已,明年走着瞧吧
引用第1楼飞天神猪于2011-04-16 03:45发表的  :
为什么便宜总让别人占去,
自己一次次地做冤大头,
这到底是怎么一回事。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-16 05:17:27 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2011-4-16 05:27:16 | 显示全部楼层
你是不是讽刺挖苦不要紧
关键是,你现在发帖,是否是在真心关心拜仁的发展?
其实,拜仁兴,德国旺。德国旺,拜仁兴。我对德甲所有球队都非常支持,沙尔克打国米我照样看的非常紧张激动。而你对拜仁的感情很奇怪,你自己都承认,克拉夫特失误的时候,你在幸灾乐祸的。却不想,拜仁打不上欧冠,这些德国国脚缺乏大场面考验,如何帮助德国征战欧锦赛?
对不起,自从我看你在多特版幸灾乐祸的发些“拜仁版都炸锅了”之类的帖子以及你说看了拜仁失分(特别是对多特夺冠没有影响的前提下)而高兴的时候,我对你在这边的言论就特别敏感,再也客观不起来了。
引用第9楼飞天神猪于2011-04-16 05:17发表的  :

我不是金属,
我不能发个帖子都找来一个拜仁球迷问问,
.......
jtballack 发表于 2011-4-16 05:34:39 | 显示全部楼层
神猪一看就是非拜仁球迷啊。。“便宜总让别人赚去”,“自己当冤大头”。。。
拜仁转会素来以赚便宜著称。。马凯1975W,里贝里2500W,罗本2400W。。。遍览欧洲豪门这都是只有拜仁干的出来的买卖
冤大头那是以安达为首的球队,不过还是看好安达淘汰某以埃托奥+钱换取伊布的球队
jtballack 发表于 2011-4-16 05:39:05 | 显示全部楼层
另外我对联盟的理解就是各自球迷阵营比较鲜明,没事还是少去掺和某些容易引起误解的板块讨论。免得伤了和气
至少在我看来我跟aleczy兄看法一样,这个帖子标题有一定问题。。这利于拜仁版现在的讨论吗?何况沙欣真的会600W去皇马?可能性根本就是0。如果多特蒙德下赛季崩盘倒有可能。克洛普笼络人心的威力不是范加尔能比的
bayernooxxmm 发表于 2011-4-16 05:44:25 | 显示全部楼层
bayernooxxmm 发表于 2011-4-16 05:52:03 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-16 05:54:30 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-16 06:13:08 | 显示全部楼层
别争了,飞猪本就不是拜仁球迷,不强求
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-16 06:21:03 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-16 06:26:47 | 显示全部楼层
你的论点本来就有问题,拜仁球迷好好想想?
我只想说,拜仁球迷想破脑袋都不会对球队产生任何影响,我们不是马克思,靠想想就能改变世界的一部分
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-16 06:31:13 | 显示全部楼层