中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

沙欣600万要去皇马,拜仁2000万却挖不来科恩特朗

关闭 [复制链接]
德迷小天王 发表于 2011-4-16 11:31:14 | 显示全部楼层
砂芯去皇马又一个范德法特
拜仁血液 发表于 2011-4-16 11:52:53 | 显示全部楼层
楼主说拜仁2000万挖不来科恩特朗,然后帖子结尾说,拜仁在德甲球员中的吸引力,科恩特朗是德甲的吗?这属于标准的文不对题么?
德拉克斯勒?他来不来拜仁有关系吗?随便一个人都能来拜仁?德拉克斯勒来拜仁,拜仁还不一定要收。那么穆勒也可以说,除了拜仁,我哪儿也不去,那么按照您德拉克斯勒的结论来说,皇马,巴萨,曼联,切尔西,AC米兰等等也没有吸引力了?沙尔克,不莱梅,多特蒙德等等青训出产,我压根就没指望他们来拜仁,包括诺伊尔。为什么?因为他们都是高唱脱掉拜仁的皮裤子长大的。这也能说明拜仁在德甲吸引力下降?古斯塔沃怎么说?0转会费的奥利奇怎么说?好吧,就算拜仁吸引力下降了,没球星来了,你让我们想啥?千里之外我们能干嘛?

我不是来打脸的。
我丑到灵魂深处 发表于 2011-4-16 11:54:00 | 显示全部楼层
客观的说,拜仁在欧洲赛场的号召力,确实不如其他豪门
夕上木木 发表于 2011-4-16 11:59:23 | 显示全部楼层
xianyunju 发表于 2011-4-16 12:01:23 | 显示全部楼层
这个帖子客观的说看到了很多人的自卑。以中国人的思维方式去揣摩欧洲人,还说的煞有其事,只能觉得可笑和可惜
xianyunju 发表于 2011-4-16 12:02:45 | 显示全部楼层
也有传言说,贝克可能不到1000w转会瓦伦西亚,塔伊沃自由转会ac米兰。那对比一下科恩特朗是不是也能说明很多问题呢?
xianyunju 发表于 2011-4-16 12:03:57 | 显示全部楼层
拜仁有没有影响力不是楼主你想想看就想出来的,那么如果真这样想楼主为什么又对海因克斯和比达尔选择性失明呢?
越位入球 发表于 2011-4-16 12:41:21 | 显示全部楼层
女人杀手 发表于 2011-4-16 12:57:36 | 显示全部楼层
引用第5楼mourikogorou于2011-04-16 04:16发表的 :
先看看拜仁是怎么对待自己的球员先。泽罗伯托、卢西奥、伦辛、克拉夫特等等等等……现在闹得谁不知道拜仁喜欢卸磨杀驴呀。如果杀完驴成绩稳定地优异下去那还好说,现在又是好一年差一年的。高层喜欢干涉主帅,球员得不到稳定感和归宿感。一而再再而三,这口碑一下来就很难办了。

这不是理由,皇马作为球员黑洞,年年卸磨杀驴,7年欧冠16郎,球员得不到稳定感和归宿感。一而再再而三,这口碑一下来有多难办
benneb1982 发表于 2011-4-16 12:58:22 | 显示全部楼层
没有吸引力,废了那么多,还去做什么
耶雷梅斯 发表于 2011-4-16 13:12:43 | 显示全部楼层
想知道如果金毛哥给买来了,沙欣又还在多特楼主有什么说法
摆着个丑恶嘴脸在这充老大啊?一切等完全定下后再评价吧
女人杀手 发表于 2011-4-16 13:22:42 | 显示全部楼层
引用第44楼xianyunju于2011-04-16 12:01发表的 :
这个帖子客观的说看到了很多人的自卑。以中国人的思维方式去揣摩欧洲人,还说的煞有其事,只能觉得可笑和可惜

欧洲人怎么了?欧洲人火星来的?就和中国人的思维不一样到天差地别的程度?楼主自己就在法兰克福呆着,难道不比你更近距离了解欧洲人什么样?楼主了解欧洲人靠的是平常的打交道,你了解欧洲人靠的是想象,这就是区别。要不要楼主给你来两句德语?你就明白了他是怎么和欧洲人打交道的。到底谁在亲身体验,到底谁在闭门造车,一目了然了吧?
张瑞希 发表于 2011-4-16 13:24:01 | 显示全部楼层
楼主你自己讲这种东西难道就不是挑衅拜仁板吗?
拿这种还没成真的乳摸来悉落我们拜仁
很开心吗?
不要犯了严以律人宽以待己的过错
[s:86]
zcjzyc 发表于 2011-4-16 13:28:55 | 显示全部楼层
楼主就是想表达拜仁吸引力不如皇马么,何必拐弯抹角的
女人杀手 发表于 2011-4-16 13:31:08 | 显示全部楼层
我不觉得其他的球迷来到拜仁版嘴里成天喊着拜仁万岁一定就是好客人,那样的话,指不定心理在想什么呢。兼容乃大,一个容不下别的溪流合并的河,最终会变成死水。正如千里长江,在形成的过程中经历了一次次的融合,所以到最后才大气磅礴,那样的势不可挡。请有些球迷不要把拜仁搞成死水,既然拜仁是河,那么就得欢迎交流,一两句逆耳忠言都听不得,还能济的什么事情?正如最近百度830巴和阿森那吧发生了战斗,结果830去找红魔吧的人支持,阿森那吧的原以为红魔吧的会看在是一国球队的基础上有所支持,你知道最后得到的结果是什么?结果是红魔迷说8000阿森那吧会员里,有10个智商正常的就不错了。我想楼上的诸位阁下也不想拜仁有了外部战斗的时候,德迷说拜仁版有10个智商正常的就不错了吧?做人要客观,不能极端,极端了就应该想想如何让自己成熟,成长。
女人杀手 发表于 2011-4-16 13:32:26 | 显示全部楼层

拜仁的吸引力目前确实赶不上皇马,赶不上830,这也是事实,难道说事实就有错吗?我不知道有些极端迷想把仁版搞成什么样子,听不得别人的半句不顺耳的真话?
geniusnemo 发表于 2011-4-16 13:35:29 | 显示全部楼层

回 楼主(飞天神猪) 的帖子

那是高层的事儿,让我们球迷好好想想干啥?
猪不跑 发表于 2011-4-16 13:50:20 | 显示全部楼层

回 54楼(女人杀手) 的帖子

我一直自以为客观理性
也希望我仁版风度大气
但是结合飞猪近段在我们版发的一系列帖子
我个人的结论是披着理智客观的外衣把玩仁迷的感情而已
这些帖子包括这个我们不会删除
相信大家心里都有一杆秤

对飞猪说几句
如果你眼里的仁迷都那么狭隘无量 恳请你也反思一下
仁版根本没有不欢迎非仁迷发帖讨论 你的帖子按你的立意来看表面上是没有问题
我们欢迎讨论包括批评 但是请看清楚
大部分质疑你的声音是你的发帖回帖态度 !
尊重是互相的!
张瑞希 发表于 2011-4-16 13:51:52 | 显示全部楼层

回 55楼(女人杀手) 的帖子

我觉得关键不在於拜仁的吸引力不如谁谁谁的问题
而是他拿未经证实的转会乳摸来做例子
那要不要乾脆拿之前巴萨要买穆勒和巴德的乳摸算了[s:86]
opple86 发表于 2011-4-16 14:11:49 | 显示全部楼层
沙欣要去皇马跟拜仁有半毛钱关系吗?如果说沙欣是个世界级的左后卫,拜仁出2000W人家也不愿意来,而皇马出600W他就屁颠屁颠的同意转会,LZ发这种群嘲帖才正当合理。但事实并不是如此,另外多说一句,就沙欣这种水平的,去皇马也是板凳坐穿,脑子有病才会去。