中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

厄祖宇宙银河大战第一场不得了啊。。。

jtballack 发表于 2011-4-17 05:59:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT。上场之后立马体现了价值,皇马就他一人拿球能护的巴萨球员抢不着,类似巴萨经常对皇马干的那种。。。

进球也是厄祖及时反抢并策动了进攻

之后又有后场连续护球后突然穿透传球给阿德巴约,后者传中路让赫迪拉有了个打门机会

还有个接西罗传球禁区内插上差点传中路助攻得分

总体而言只上场这么点时间表现十分抢眼!!看好厄祖帮助鸟叔上演田忌赛马宇宙银河版
浮竹 发表于 2011-4-17 06:02:09 | 显示全部楼层

这是厄祖的一小步,却是全人类的一大步[s:37]
karlsruher 发表于 2011-4-17 06:03:40 | 显示全部楼层

小厄应该在这场彻底建立了对西班牙的信心,希望勒夫也能从中学到些东西
pyongyangsaram 发表于 2011-4-17 06:04:00 | 显示全部楼层

Oezil去皇马真是去对了,德国应该再过去几个进修,卧底,这样击败西班牙就有戏了。[s:16]
karlsruher 发表于 2011-4-17 06:05:13 | 显示全部楼层

唉,回头想想,如果世界杯上穆勒在,西班牙说不定就真的被德国队给干掉了,特罗实在太差劲
steve206 发表于 2011-4-17 06:05:14 | 显示全部楼层

厄祖V5!!!
gunking 发表于 2011-4-17 06:08:32 | 显示全部楼层

272传球带球很妖
benneb1982 发表于 2011-4-17 06:09:08 | 显示全部楼层

272牛B!!!脸哥威武!
温柔小刀 发表于 2011-4-17 06:10:10 | 显示全部楼层

今天皇马算是打出点血性来了,把巴萨都打毛了,个个激动得不得了
指间回旋 发表于 2011-4-17 06:11:43 | 显示全部楼层

今天太爽了

这护球神了……这抢断绝了
icefree 发表于 2011-4-17 06:16:26 | 显示全部楼层

佩佩踢巴萨球员就得像踢狗一样啊[s:37][s:37][s:37]
Teddymao 发表于 2011-4-17 06:16:39 | 显示全部楼层

一人抢厄齐尔,是抢不下来的;两人抢,可以传出去;三人抢,老子骗犯规

赫迪拉错失反超良机有点可惜,但是整场的跑动还是有效的遏制了巴萨的进攻。

佩佩的绞肉机后腰也是这场比赛,皇马能打平的关键所在。
二斗 发表于 2011-4-17 06:18:00 | 显示全部楼层

个人觉得这场比赛272发挥出色客观上也与中途上场体力明显好于对方球员以及在他上场后对方未派专人盯防有很大关系,如果272先发出场的话也许发挥不见得这么好。
小飞18 发表于 2011-4-17 06:18:27 | 显示全部楼层

厄祖完虐巴萨中场,哈维小白皆成浮云
乐新 发表于 2011-4-17 06:23:40 | 显示全部楼层

这场比赛厄齐尔C罗应该都收获了很大信心,下场国王杯决赛皇马有戏!
iverson3koby8 发表于 2011-4-17 06:32:47 | 显示全部楼层

272打巴薩 感覺還是替補好

下半場上是最合適的
女人杀手 发表于 2011-4-17 07:30:26 | 显示全部楼层

[s:88]
hubei0514 发表于 2011-4-17 07:35:07 | 显示全部楼层

花香 发表于 2011-4-17 07:42:37 | 显示全部楼层

引用第12楼二斗于2011-04-17 06:18发表的 :
个人觉得这场比赛272发挥出色客观上也与中途上场体力明显好于对方球员以及在他上场后对方未派专人盯防有很大关系,如果272先发出场的话也许发挥不见得这么好。

厄齐尔的位置很飘忽,巴萨不可能派专人盯防
瓜迪奥拉赛前说过,要严防272
所以不可能没有制定防272的战术安排
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-17 08:03:59 | 显示全部楼层

厄齐尔的护球让人依稀看到了当年大帝护球的身影