中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

厄祖宇宙银河大战第一场不得了啊。。。

hong 发表于 2011-4-17 09:55:44 | 显示全部楼层

[s:86] 好吧..确实表现不错..
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-17 09:58:09 | 显示全部楼层

赫迪拉表现得也挺大气的,不愧是见过世界杯大场面的
皇帝 发表于 2011-4-17 10:21:32 | 显示全部楼层

赫迪拉这场其实也很不错
德迷小天王 发表于 2011-4-17 11:29:56 | 显示全部楼层

还得看厄祖,这个阿德巴约典型没脑子也上啊
side2001 发表于 2011-4-17 11:39:09 | 显示全部楼层

这2个孩子这赛季成长都很惊人,把他们放到穆里尼奥手下敲打看来真的不错,所以说德国球员要是有机会还是要出去见见别的天地
我爱流星 发表于 2011-4-17 12:50:26 | 显示全部楼层

可是万一下一场打替补,结果皇马没顶住,上半场就丢球咋办?![s:90]
韦小宝 发表于 2011-4-17 13:18:36 | 显示全部楼层

在国家队不太明显。
致远星之秋 发表于 2011-4-17 13:22:05 | 显示全部楼层

272那个护球亮了,巴萨的人抢了半天居然没抢下来
江疯疯 发表于 2011-4-17 16:34:14 | 显示全部楼层

还是低调攒RP,小皇马怎么搞的过宇宙巴傻呢,小272怎么搞的过大个子梅西呢……
flyinnet66 发表于 2011-4-17 17:27:13 | 显示全部楼层

看来大家都讨厌巴萨,我也是。试想要是一个风格和水平与巴萨差不多的球队和巴萨踢,不知道是什么样子,估计可以给失眠者做催眠录像。
潇天若水 发表于 2011-4-17 17:33:16 | 显示全部楼层

可惜赫迪拉最后那脚射门没进[s:87]