中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请正式巴萨这只足球史上最强队之一

德迷联盟最权威 发表于 2011-4-29 23:42:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
这点上,我同意张路说的,我甚至认为这就是史上最强队,他们踢的就是职业和业余足球人梦想中想要达到的境界,这有什么错吗?影帝什么的,技术好到到那份上,摔得夸张点一点不为过,换谁谁都那样,也就德国队不擅这些所谓小奸诈。因为人家技术好,满场遭到对方黑脚附加动作什么的,裁判照顾一点有什么错?巴萨这几年真正场面上输结果也应该输而得到裁判照顾的也就是赫宁执法的和切尔西那场,裁判后来是脑残了点,但其实也是因为阿比达尔之前红牌量刑过重找平衡。
女人杀手 发表于 2011-4-29 23:45:34 | 显示全部楼层
你真乃神人也,雷到我了,完全视道德为无物,阁下应该生活在原始社会,没有建立起道德观和标准观,否则就不会如此行言。
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-4-29 23:48:48 | 显示全部楼层
个人意见而已,知道联盟最近这两派分得泾渭分明,我果断站在了梅球王和美丽足球的一边,坐等被喷[s:16]
gylennon 发表于 2011-4-29 23:52:49 | 显示全部楼层
拿美丽足球来衡量强不强大有点搞笑了。

足球只有胜负。
nazis_1945 发表于 2011-4-29 23:54:48 | 显示全部楼层
坐等足球理论帝来论证拉影、板鸭猥琐倒脚流是足球技战术打法发展的倒退还是趋势?
轰炸机1970 发表于 2011-4-30 00:02:25 | 显示全部楼层
足球竞技层面,史上最强之一

演技层面,足球界史上第一
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-4-30 00:02:43 | 显示全部楼层
我不否认巴萨的强大,但表演方面的强大就免了吧,太伤风败俗了
283061153 发表于 2011-4-30 00:06:19 | 显示全部楼层
巴傻V5   巴傻宇宙无敌假摔队[s:115]
古老的西方有只倒角队,他的名字叫巴傻
古老的东方有一群人,他们是影迷
越位入球 发表于 2011-4-30 00:08:16 | 显示全部楼层
sonicyouth 发表于 2011-4-30 00:10:17 | 显示全部楼层
人品球品的认定,,,见仁见智,,,但无视这支巴萨的战斗力,,,肯定是不客观的。。。
bayern999 发表于 2011-4-30 00:10:22 | 显示全部楼层
不是吧!连假摔演戏骗红牌都有人叫好?还史上最佳?我们的道德到底没有底线?阁下说话怎么跟网易的那个天津的“绝对中立球迷”一个调调?[s:85]
jbfwm1208115 发表于 2011-4-30 00:15:06 | 显示全部楼层
进来看了几次了,本来不打算回,实在忍不住了,就问一句,这世上是小人的天下吗?
越位入球 发表于 2011-4-30 00:17:21 | 显示全部楼层
nazis_1945 发表于 2011-4-30 00:24:03 | 显示全部楼层
看好此贴争论保守估计突破10页。
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-4-30 00:29:00 | 显示全部楼层
引用第12楼越位入球于2011-04-30 00:17发表的 :
我一直不明白的是,为什么对下黑脚的没几个人抨击,对夸张倒地的倒是一个个上升到道德层面去谴责?

这个论坛的很多人心态是不是有问题啊?
特痛恨意大利球队:就因为拜仁输米兰和国际?德国正式比赛N年没赢过意大利?
特痛恨巴萨西班牙:就因为西班牙毁了德国的金杯梦?拜仁在诺坎普被巴萨屠杀?
.......

巴萨当年血洗拜仁时,好像没什么争论,毕竟技不如人,愿赌服输,现在的巴萨不同以前了
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-4-30 00:31:08 | 显示全部楼层
说我是什么都无所谓,小人啦,道德有问题啦,我也不属于联盟有什么地位的元老级,发言也不会产生任何导向性,本人肯定不是巴萨迷,仅仅是非得在巴萨是屎还是巴萨牛逼的话,我选择后者,我也最恨球场上的假摔和恶意犯规。裁判的事我感觉就是技术好的队招人黑脚很正常,布拉特公开说保护梅西是不对,但是这种技术型球队就应该一些额外保护。还是个人意见啊,欢迎继续喷。
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-4-30 00:31:44 | 显示全部楼层
我也觉得可以锁帖了,哈哈
lytlyhh 发表于 2011-4-30 00:37:45 | 显示全部楼层
lz错别字太多了,帖子逻辑我也看的不是很懂啊
superkroos 发表于 2011-4-30 00:45:23 | 显示全部楼层
承认他强
但是演技流却总得到裁判照顾是对足球的玷污
飞天神猪 发表于 2011-4-30 00:48:51 | 显示全部楼层