中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请正式巴萨这只足球史上最强队之一

Benzil 发表于 2011-4-30 00:54:16 | 显示全部楼层
佩佩那个红牌 我觉得没什么问题,毕竟那是个危险动作,关键是对方表演了太多。如果他就不躲呢?红牌毫无争议了吧?
我看德甲比较多,我一看回放,都自然感觉是个红牌。

巴萨确实表演多,但是不要否认他们的强大。
anyuzx 发表于 2011-4-30 00:54:33 | 显示全部楼层
此贴让很多道德帝震精了
荷巴克 发表于 2011-4-30 00:54:43 | 显示全部楼层
很多人眼里只能看到别人的错误,看不到自己

只能看到自己的付出和努力,看不到别人

巴萨球员的倒地确实夸张,可怜的是他们得到的点球数在西甲还真就只是排名靠后

看来演技还需要进一步提升啊
aleczy 发表于 2011-4-30 01:05:40 | 显示全部楼层
煤球王?真是认贼作父啊……没有这个无赖的恶人先告状,穆勒能停赛?TK那一脚如果是穆勒,大力神杯早就是德国队的了。我今生和煤球王为敌
引用第2楼德迷联盟最权威于2011-04-29 23:48发表的  :
个人意见而已,知道联盟最近这两派分得泾渭分明,我果断站在了梅球王和美丽足球的一边,坐等被喷[s:16]
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-4-30 01:12:59 | 显示全部楼层
楼主最近脑子有病,恳请版主锁帖
chengkecolin 发表于 2011-4-30 01:15:58 | 显示全部楼层
史上最强谈不上,但一定是最科学的踢法,整体战术的优越性使巴萨除了梅西少了谁都差不多。
飞天神猪 发表于 2011-4-30 01:21:11 | 显示全部楼层
越位入球 发表于 2011-4-30 01:22:20 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2011-4-30 01:38:20 | 显示全部楼层
引用第27楼越位入球于2011-04-30 01:22发表的  :

我觉得巴萨最重要的三个人是梅西、哈维、普约尔,这三个少了任何一个巴萨都要差得多。

巴萨明年必须给普约尔找替身了,这个是迫在眉睫的事情,哈维还能有2年高水平,普约尔已经有点撑不住了,他在巴萨的体系里目前也无可替代,在这个位置上除他之外做得相对好的只有马斯切拉诺了,我的切实感觉。
.......
说准确点的话,皮克和普约尔一个都不能少,巴萨控球再好也有丢球的时候,没有好后卫是顶不住的,攻势足球的基础就是先做好防守,加尔就是忽视了这一点,哈维的话个人觉得伊尼斯塔完全可以代替他。
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-4-30 01:53:53 | 显示全部楼层
为了个跟德国足球没关的什么巴萨什么鸟伤了大家和气,讨论到底也是死循环,还是各执己见的好,再说说到底都是德国足球的对手和敌人,楼主这贴发的够2B,本来联盟最近就因为国家德比吵得够乱
越位入球 发表于 2011-4-30 02:01:45 | 显示全部楼层
iverson3koby8 发表于 2011-4-30 06:42:38 | 显示全部楼层
引用第5楼轰炸机1970于2011-04-30 00:02发表的  :
足球竞技层面,史上最强之一

演技层面,足球界史上第一
如果史上改成当今

这个我认为是最合理的说法 哈哈
畚箕 发表于 2011-4-30 12:55:47 | 显示全部楼层
引用第12楼越位入球于2011-04-30 00:17发表的  :
我一直不明白的是,为什么对下黑脚的没几个人抨击,对夸张倒地的倒是一个个上升到道德层面去谴责?

这个论坛的很多人心态是不是有问题啊?
特痛恨意大利球队:就因为拜仁输米兰和国际?德国正式比赛N年没赢过意大利?
特痛恨巴萨西班牙:就因为西班牙毁了德国的金杯梦?拜仁在诺坎普被巴萨屠杀?
.......

别人的脚黑不黑,我不清楚;梅西的肘子倒是蛮黑的,这点我想麦孔深有体会
畚箕 发表于 2011-4-30 12:59:51 | 显示全部楼层
引用第23楼aleczy于2011-04-30 01:05发表的  :
煤球王?真是认贼作父啊……没有这个无赖的恶人先告状,穆勒能停赛?TK那一脚如果是穆勒,大力神杯早就是德国队的了。我今生和煤球王为敌

其实要是单独穆勒手球被举报然后黄牌停赛我也就认了,TMD我没记错的话,是梅西丫的自己先手球,没控制住,然后看到穆勒手球,丫举报,穆勒得牌吧?
比黑脚巴萨或许比不过,比无耻,巴萨估计无队能敌
hong 发表于 2011-4-30 13:00:54 | 显示全部楼层
没人说巴萨不强....但是巴萨球队有多强,球品就有多烂...这点皇马也一样...

另外本人讨厌宝贝的原因不是假摔..而是影帝...是某些人捂脸偷笑.....这如果都不算道德问题了...那这个世界真的就没道德了...
德迷小天王 发表于 2011-4-30 13:02:09 | 显示全部楼层
没有卑劣无耻的假摔,确实最强之一
巴伐利亚州 发表于 2011-4-30 13:18:32 | 显示全部楼层
楼主好久开始看球的  怀疑你的智商
QvQ 发表于 2011-4-30 14:19:22 | 显示全部楼层

回 36楼(巴伐利亚州) 的帖子

雷德克纳普 达格力什 卡佩罗 海因克斯也认为这只巴萨史上最强之一,难不成你也要问问他们的球龄和智商?
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-4-30 14:28:11 | 显示全部楼层

Re:回 36楼(巴伐利亚州) 的帖子

引用第37楼QvQ于2011-04-30 14:19发表的 回 36楼(巴伐利亚州) 的帖子 :
雷德克纳普 达格力什 卡佩罗 海因克斯也认为这只巴萨史上最强之一,难不成你也要问问他们的球龄和智商?

没人否认巴萨是当今最强的队,只是他们的球品也是史上最强
QvQ 发表于 2011-4-30 14:42:40 | 显示全部楼层

回 38楼(萬﹎歲拜仁) 的帖子

温格不是说了吗?巴萨本赛季对他们的比赛是获利的,但是那只是偶然现象,并没有什么阴谋。球品这事,很大程度是屁股决定的。 比如如果佩佩踢的是272,估计联盟里的很多屁股就会换条板凳坐坐。如果巴萨不那么强,谁会在乎一个失败者是不是假摔演戏呢?