中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

论拜仁的《红与黑》

女人杀手 发表于 2011-5-3 22:58:26 | 显示全部楼层
怎么样?又一次证明了自己的编造的本领吧?没有胡说你吧?
hopkins 发表于 2011-5-3 23:01:06 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
女人杀手 发表于 2011-5-3 23:13:00 | 显示全部楼层
引用第41楼hopkins于2011-05-03 23:01发表的 :

看的懂人话么?
报愿意理你的人的ID吧

好吧,我报了以后,你把人民币交过来就可以,我会把我的帐号发给你,咱们全程直播都成。你的话我看明白了。
我乃五壮士,自然五壮士是愿意和我说话的,还有加尔小师妹,以及圆尔哈特,轰炸机,你算算吧,几个了,先把这几个解决了,然后再谈其他。
女人杀手 发表于 2011-5-3 23:14:08 | 显示全部楼层
需要的话,工行,以及农行和邮政的卡我都有,验证了以后,你把钱给我划过来就成。
猪不跑 发表于 2011-5-3 23:16:37 | 显示全部楼层

回 43楼(女人杀手) 的帖子

得了你俩消停吧
[s:89]
flyrathabu 发表于 2011-5-3 23:20:34 | 显示全部楼层

Re:回 43楼(女人杀手) 的帖子

引用第44楼猪不跑于2011-05-03 23:16发表的 回 43楼(女人杀手) 的帖子 :
得了你俩消停吧
[s:89]

不跑该换个头像了,这个头像看了好久了,换个更棒的美女上来
hopkins 发表于 2011-5-3 23:29:04 | 显示全部楼层
引用第42楼女人杀手于2011-05-03 23:13发表的  :

好吧,我报了以后,你把人民币交过来就可以,我会把我的帐号发给你,咱们全程直播都成。你的话我看明白了。
我乃五壮士,自然五壮士是愿意和我说话的,还有加尔小师妹,以及圆尔哈特,轰炸机,你算算吧,几个了,先把这几个解决了,然后再谈其他。
笑话,让他们出来给你证明下总要的吧,不然可不小心成了你的挡箭牌
猪不跑 发表于 2011-5-3 23:36:36 | 显示全部楼层

回 45楼(flyrathabu) 的帖子

这联盟男人都有看这楼楼主头像的大淫福了还不满足 [s:86]
六一 发表于 2011-5-3 23:41:10 | 显示全部楼层
为嘛看我头像的人就这么少呢…为嘛呢为嘛呢…
猪不跑 发表于 2011-5-3 23:44:29 | 显示全部楼层

回 48楼(六一) 的帖子

我特地问过的你丫不理我 [s:87]
女人杀手 发表于 2011-5-3 23:45:32 | 显示全部楼层
引用第46楼hopkins于2011-05-03 23:29发表的 :

笑话,让他们出来给你证明下总要的吧,不然可不小心成了你的挡箭牌

哈哈,那倒是,有人为我证明愿意和我说话的的,就在此帖子里,但是你这样的说完就当空气的选手,会或者说敢履行自己的承诺吗?你不过是一次次的证明自己的胡说八道和给人随意的编造而已,多了一个笑谈罢了,其他的,有什么呢?狗孩战术版就是要的你这样的选手?失敬了,狗孩的水准还真不是一般的高,不得不说你给狗孩提气了,增光了。
Markus 发表于 2011-5-3 23:50:08 | 显示全部楼层

Re:回 48楼(六一) 的帖子

引用第49楼猪不跑于2011-05-03 23:44发表的 回 48楼(六一) 的帖子 :
我特地问过的你丫不理我 [s:87]

还有就是像我这种闷骚不敢问的,就等着出头鸟问了,一并知晓。[s:77]
flyrathabu 发表于 2011-5-3 23:59:05 | 显示全部楼层

Re:回 45楼(flyrathabu) 的帖子

引用第47楼猪不跑于2011-05-03 23:36发表的 回 45楼(flyrathabu) 的帖子 :
这联盟男人都有看这楼楼主头像的大淫福了还不满足 [s:86]

如果更清凉点,更清晰点会更让人喜欢的
flyrathabu 发表于 2011-5-4 00:01:09 | 显示全部楼层
引用第48楼六一于2011-05-03 23:41发表的 :

你露脸和露点不够
猪不跑 发表于 2011-5-4 00:04:16 | 显示全部楼层

回 51楼(Markus) 的帖子

[s:37]
马库斯你天天念叨天猫的旧玉照吧[s:89]
猪不跑 发表于 2011-5-4 00:05:11 | 显示全部楼层

回 52楼(flyrathabu) 的帖子

sarah基本没胸
指望不上 [s:105]
flyrathabu 发表于 2011-5-4 00:11:06 | 显示全部楼层

Re:回 52楼(flyrathabu) 的帖子

引用第55楼猪不跑于2011-05-04 00:05发表的 回 52楼(flyrathabu) 的帖子 :
sarah基本没胸
指望不上 [s:105]

小巧坚挺才是真,我不喜欢大胸,一手能掌握就好

联盟里少点争执,多点历史考究,人物介绍等等类似的文章才是真

天天争个好不好有什么用啊,真好的,怎么黑都坏不了,该衰败的,再怎么不让别人讨论它不行,最终还得没落。
distinctive 发表于 2011-5-4 00:14:24 | 显示全部楼层
引用第48楼六一于2011-05-03 23:41发表的 :

我也看了你头像啊,胸胸侧面很强悍,只是我这个人喜欢看脸加胸,光看胸是不够的,比如我的头像,你看
Markus 发表于 2011-5-4 00:20:03 | 显示全部楼层

Re:回 51楼(Markus) 的帖子

引用第54楼猪不跑于2011-05-04 00:04发表的 回 51楼(Markus) 的帖子 :
[s:37]
马库斯你天天念叨天猫的旧玉照吧[s:89]

天天不至于,他和我的口味还是有差异的,嘿嘿

话说现在不比以前啊,连战斗的激情都大不如前,要不是被人堵家门口,连吵吵嘴的心情都没了。
不过,我毕竟不是打不还手,骂不还口的类型。某些自以为是喜欢指手画脚和玩欲加之罪的人,我还是能发挥发挥余热的。
distinctive 发表于 2011-5-4 00:21:25 | 显示全部楼层

Re:Re:回 51楼(Markus) 的帖子

引用第58楼Markus于2011-05-04 00:20发表的 Re:回 51楼(Markus) 的帖子 :

天天不至于,他和我的口味还是有差异的,嘿嘿

话说现在不比以前啊,连战斗的激情都大不如前,要不是被人堵家门口,连吵吵嘴的心情都没了。
不过,我毕竟不是打不还手,骂不还口的类型。某些自以为是喜欢指手画脚和玩欲加之罪的人,我还是能发挥发挥余热的。
.......

让你的头像复活吧![s:71] [s:71]