中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【转会谣言】汉堡签下捷克U17国脚马塞克

小飞侠罗本 发表于 2011-5-23 17:27:19 | 显示全部楼层
 楼主| 红茶之恋 发表于 2011-5-25 10:02:15 | 显示全部楼层
汉堡对法兰克福的中场球员施韦格勒很有兴趣。不过这是一则4月18日的信息,而google出来的相关词条均来自转会网。

这则新闻我很感兴趣,因为终于想要买入一名前腰而且是白人球员。

现在高居转会榜榜首的两位仁兄:中卫布鲁马(200w)及其科特迪瓦人格拉德尔(75w),两位队员均来自英超,不是很贵,符合俱乐部对于下赛季的定位。

中卫和前腰相信应该是重点需要补齐的位置。
刀疤人里贝里 发表于 2011-5-25 10:38:51 | 显示全部楼层
引用第21楼红茶之恋于2011-05-25 10:02发表的  :
汉堡对法兰克福的中场球员施韦格勒很有兴趣。不过这是一则4月18日的信息,而google出来的相关词条均来自转会网。

这则新闻我很感兴趣,因为终于想要买入一名前腰而且是白人球员。

现在高居转会榜榜首的两位仁兄:中卫布鲁马(200w)及其科特迪瓦人格拉德尔(75w),两位队员均来自英超,不是很贵,符合俱乐部对于下赛季的定位。
.......
600w太贵了吧,特罗才500w身价
 楼主| 红茶之恋 发表于 2011-5-25 10:48:38 | 显示全部楼层
引用第22楼刀疤人里贝里于2011-05-25 10:38发表的  :

600w太贵了吧,特罗才500w身价

放心,这个传闻是虚的。特罗比里贝里还要年轻,这个是我没有想到的。
chengkecolin 发表于 2011-5-25 10:52:45 | 显示全部楼层
吃饱了撑的,自己的好球员不续约,花钱买一个两年打不上主力的球员。
刀疤人里贝里 发表于 2011-5-25 11:30:53 | 显示全部楼层
引用第23楼红茶之恋于2011-05-25 10:48发表的  :

放心,这个传闻是虚的。特罗比里贝里还要年轻,这个是我没有想到的。
小特比李子年轻一岁
Da 发表于 2011-5-25 19:45:40 | 显示全部楼层
后腰很重要,比赛中明显中场根本防不住。
这点没什么好争的。
施韦格勒还可以。300w吧我看了报道

布鲁马也行 如果能在长高点 一米八八至一米九零

我不是种族歧视 但是我支持买白人 买黑人可以 要是大国家受过良好教育的。
benneb1982 发表于 2011-5-25 19:48:49 | 显示全部楼层
汉堡的思路实在让人费解
Da 发表于 2011-5-25 22:19:13 | 显示全部楼层
事实上目前的人员既然要大洗牌 大换血 不管提拔还是引进都要以年轻人为主
厄宁善于挖掘年轻人 这是他特点 所以让他带带年轻人 这些年轻人成熟点了再来个优秀教练 这样才有可能捏合一个完整有战斗力并且成熟的球队 否则现在这种人员 老的老 小的小 没有核心 没有独有球队的特点 来个好教练未必能带出来

目前布鲁马 施韦格勒 来的可能性很高

贝里确定回归

其他的就等甩卖了

就是马泰森要离开让我很难过 我很喜欢他 我认为队长应该是他 但是目前看来走是他自己的意思
刀疤人里贝里 发表于 2011-5-25 22:22:52 | 显示全部楼层
引用第28楼Da于2011-05-25 22:19发表的  :
事实上目前的人员既然要大洗牌 大换血 不管提拔还是引进都要以年轻人为主
厄宁善于挖掘年轻人 这是他特点 所以让他带带年轻人 这些年轻人成熟点了再来个优秀教练 这样才有可能捏合一个完整有战斗力并且成熟的球队 否则现在这种人员 老的老 小的小 没有核心 没有独有球队的特点 来个好教练未必能带出来

目前布鲁马 施韦格勒 来的可能性很高

.......
Da胸这招真狠,这叫代孕战术
Da 发表于 2011-5-26 06:30:04 | 显示全部楼层
引用第29楼刀疤人里贝里于2011-05-25 22:22发表的  :

嗯,不然名帅再来 给他一群小孩 不善于带小孩的话一样没成绩。。。
况且厄宁五十万解约金说明了高层对成绩并不是很抱希望 说白了对于他下课是有伏笔的
但是确实应该让他带带小孩
 楼主| 红茶之恋 发表于 2011-5-26 10:07:33 | 显示全部楼层
引用第28楼Da于2011-05-25 22:19发表的 :
就是马泰森要离开让我很难过 我很喜欢他 我认为队长应该是他 但是目前看来走是他自己的意思   

.......

马泰森是不是要去ajax?是ajax先提出来的吧,那则新闻是5月5号发布的。

不过我感觉马泰森和厄宁之间处得并不好。
 楼主| 红茶之恋 发表于 2011-5-26 10:12:10 | 显示全部楼层
引用第29楼刀疤人里贝里于2011-05-25 22:22发表的 :

其实这从侧面反应了汉堡的财政的不乐观,是不得已而为之的事情。

赛季还没结束就直接说要降低工资水平,看来能不能打欧战对于德甲俱乐部的收入影响蛮大的。
 楼主| 红茶之恋 发表于 2011-5-26 10:19:22 | 显示全部楼层
引用第26楼Da于2011-05-25 19:45发表的 :
施韦格勒还可以。300w吧我看了报道
.......

难道Da目前在德国居住?
刀疤人里贝里 发表于 2011-5-26 10:50:06 | 显示全部楼层
引用第32楼红茶之恋于2011-05-26 10:12发表的  :

其实这从侧面反应了汉堡的财政的不乐观,是不得已而为之的事情。

赛季还没结束就直接说要降低工资水平,看来能不能打欧战对于德甲俱乐部的收入影响蛮大的。
对,说明经济情况不乐观。
刀疤人里贝里 发表于 2011-5-26 10:51:24 | 显示全部楼层
马泰森续约一年吧,求求你了,去荷甲一点意思都没,还不如在HSV
 楼主| 红茶之恋 发表于 2011-5-26 11:02:31 | 显示全部楼层
这个新闻是5月5号出来的,掺和了些水。不知道刀疤如何看待马哥和厄主之间的关系?
刀疤人里贝里 发表于 2011-5-26 11:08:17 | 显示全部楼层
引用第36楼红茶之恋于2011-05-26 11:02发表的  :
这个新闻是5月5号出来的,掺和了些水。不知道刀疤如何看待马哥和厄主之间的关系?
因该不会有太的问题吧,恩宁对拜仁帮是很恨的,比如特洛,一场没上,最后一场都没上。恩宁怕拜仁帮和他对抗,对泰森应该没啥。。。
 楼主| 红茶之恋 发表于 2011-5-26 11:20:10 | 显示全部楼层
拜仁帮在汉堡才占多大的比例,除了特罗还有谁啊?

我感觉好像不是拜仁帮的影响力很大,而是厄宁对某些球员似乎有特别深的偏见。说不出原因来,只是感觉。
刀疤人里贝里 发表于 2011-5-26 11:36:02 | 显示全部楼层
引用第38楼红茶之恋于2011-05-26 11:20发表的  :
拜仁帮在汉堡才占多大的比例,除了特罗还有谁啊?

我感觉好像不是拜仁帮的影响力很大,而是厄宁对某些球员似乎有特别深的偏见。说不出原因来,只是感觉。
特洛,亚罗,杨森,泽罗,格雷罗