中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

飞天神猪致所有拜仁球迷的道歉信

关闭 [复制链接]
2004 发表于 2011-5-21 11:15:55 | 显示全部楼层
引用第69楼lzy162636于2011-05-21 11:13发表的  :
但人家在上面道歉,你在下面说了N个小丑,这算什么?
??????
什么叫做得理不饶人??????
这得看是对什么人了??????
对于已经道歉N次的楼主 你应该要体谅 我们从小听多了狼来了的故事所产生的心理阴影
其次 ,说到得理不饶人 ,可能楼主在青竹元老事情上面,才是体现的淋漓尽致吧?
2004 发表于 2011-5-21 11:16:23 | 显示全部楼层
还是那句话
不了解事情原委的人 请耐心观看即可
jerryhu 发表于 2011-5-21 11:21:40 | 显示全部楼层
太隆重了,又要节外生枝。还是不羁、不恭的好。
lzy162636 发表于 2011-5-21 11:28:52 | 显示全部楼层
我就这打住了,道理都在你们那边,爱咋滴咋滴!
basti26 发表于 2011-5-21 12:00:32 | 显示全部楼层
夕上木木 发表于 2011-5-21 13:24:50 | 显示全部楼层
dq009 发表于 2011-5-21 13:32:27 | 显示全部楼层
楼主你有完没完,需要这么显示存在感吗[s:65]
ca-va 发表于 2011-5-21 13:37:21 | 显示全部楼层
敢做敢当,这也是勇气,做错就做错了,还有的是时间来修正。

多发好贴,这里的朋友还是非常多的。
ca-va 发表于 2011-5-21 13:39:55 | 显示全部楼层

回 66楼(dq009) 的帖子

这跟显示存在感有什么关系?事情这样了,你觉得神猪心理就舒服?做人大气点。
Sagill 发表于 2011-5-21 13:49:17 | 显示全部楼层
没有事了,你太认真了,大家来论坛 有点小矛盾 说说笑笑就过去了 没有什么过不去的 回来吧
dq009 发表于 2011-5-21 13:54:20 | 显示全部楼层

Re:回 66楼(dq009) 的帖子

引用第68楼ca-va于2011-05-21 13:39发表的 回 66楼(dq009) 的帖子 :
这跟显示存在感有什么关系?事情这样了,你觉得神猪心理就舒服?做人大气点。
首乱者诛
ca-va 发表于 2011-5-21 13:56:05 | 显示全部楼层

回 70楼(dq009) 的帖子

不用了,看的出,神猪是真的心痛了。
那村的鸟儿 发表于 2011-5-21 14:02:05 | 显示全部楼层
过去的事都得了吧。
chengkecolin 发表于 2011-5-21 14:28:01 | 显示全部楼层
但是我也不否认,随着比赛的深入,随着拜仁成绩的一次次下滑,骂巴德,骂范加尔的帖子到处都是,我知道失利有他们的问题,但是他们毕竟也给我们带来过荣誉,巴德还年轻,希望大家多给他一点时间。到了今年,更是出现了指责拉姆不配当拜仁队长的言论,我承认我非常喜欢小猪拉姆,可你们说他们不是男人,不配领导球队的话让我真的开始对这个版的球迷产生了厌恶的情绪。

Lz说的很好,也不用太计较,每个人受的教育程度和环境是不一样的,有些事情那些缺乏阅历的人自然是无法理解的。

在我们这个有奶就是娘,金钱和成功主义至上的社会是避免不了很多急功近利的思想的。
Pluto 发表于 2011-5-21 14:29:12 | 显示全部楼层
狼来了
Horizons 发表于 2011-5-21 14:30:52 | 显示全部楼层
其实压根没什么大事,即便在站务吵得再凶,只要平静下来总会成为过去。每篇帖都那么多字,而又不是关于德国或拜仁的内容,真没心机阅读。安安分分做个低调的球迷,聊胜于无!
benneb1982 发表于 2011-5-21 14:36:46 | 显示全部楼层
太隆重了。。。
gesila990 发表于 2011-5-21 14:47:13 | 显示全部楼层
vagabond 发表于 2011-5-21 14:58:44 | 显示全部楼层
尼玛道歉信也能连载是不[s:86]
xiaoxiao 发表于 2011-5-21 16:04:28 | 显示全部楼层
还没完没了了
真是太把自己当个人物了