中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

胡梅尔斯欲竞争国家队主力 目前不考虑转会拜仁

巴伐州州长 发表于 2011-5-30 13:29:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易体育5月30日报道:
   季多特蒙德之所以能在德甲赛场上一路领先并最终夺冠,除了前场众多天才攻击手,稳固的防守也起到了关键作用。多特蒙德一个赛季失球只有22个,比失球第二少的美因茨少了17个。作为多特蒙德的主力中后卫,胡梅尔斯已经被视为德国新一代的后防核心。
图片报:胡梅尔斯称目前不考虑转会拜仁
   受《图片报》采访时,胡梅尔斯谈到了自己的个人目标,“勒夫教练没有和我谈过,但我当然期待成为德国国家队主力。距离2012年还有比较长的时间,但我渴望参加每一场比赛,每一秒都不想缺席。我的目标就是在2012年欧洲杯时成为德国国家队主力中卫,我会为此而努力。”
   昨天凌晨德国和乌拉圭的友谊赛中,胡梅尔斯为国家队踢满全场,但这次他能够首发主要是因为德国主力中卫默特萨克因伤缺席。要想在德国国家队获得稳定的主力位置,胡梅尔斯还有很长的路要走。但胡梅尔斯充满自信地表示,“我希望凭借自己的实力赢得主力位置,而不是靠着竞争对手的受伤。”
   拜仁青训培养出的佼佼者,胡梅尔斯在2008年1月被租借给多特蒙德,1年后以420万欧元的身价正式转会。目前后防不稳的拜仁非常想回购胡梅尔斯,但他表示,“现在我只想着继续为多特蒙德效力,没有转会的想法。我渴望获胜,讨厌失败,下赛季我希望多特蒙德能够夺得欧冠奖杯,虽然这听上去有些疯狂。”

文来源:网易体育 作者:夫然后)
Markus 发表于 2011-5-30 13:39:22 | 显示全部楼层
已经不觉得他是自己人了
gesila990 发表于 2011-5-30 13:42:27 | 显示全部楼层
他没把自己当成拜仁的人,多特也从来没像很多所谓德国球迷认为的那样把拜仁当成什么德甲兄弟。
我们还是忘记他吧,比他好的不少呢。
klinsmann64730 发表于 2011-5-30 13:52:41 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2011-5-30 13:54:31 | 显示全部楼层
他还需要很大提高
巴伐利亚州 发表于 2011-5-30 13:55:28 | 显示全部楼层
确实比布雷诺  巴肯鲍尔靠谱
拜仁狂潮 发表于 2011-5-30 13:57:25 | 显示全部楼层
“下赛季我希望多特蒙德能够夺得欧冠奖杯,虽然这听上去有些疯狂。”
呵呵,那就走着瞧好了
剑啸易水寒 发表于 2011-5-30 13:58:17 | 显示全部楼层
引用楼主巴伐州州长于2011-05-30 13:29发表的 胡梅尔斯欲竞争国家队主力 目前不考虑转会拜仁 :
网易体育5月30日报道:
   季多特蒙德之所以能在德甲赛场上一路领先并最终夺冠,除了前场众多天才攻击手,稳固的防守也起到了关键作用。多特蒙德一个赛季失球只有22个,比失球第二少的美因茨少了17个。作为多特蒙德的主力中后卫,胡梅尔斯已经被视为德国新一代的后防核心。

图片报:胡梅尔斯称目前不考虑转会拜仁
   受《图片报》采访时,胡梅尔斯谈到了自己的个人目标,“勒夫教练没有和我谈过,但我当然期待成为德国国家队主力。距离2012年还有比较长的时间,但我渴望参加每一场比赛,每一秒都不想缺席。我的目标就是在2012年欧洲杯时成为德国国家队主力中卫,我会为此而努力。”
.......

最后这段话完全就是意淫的,拜仁什么时候很想要他回来
augustus 发表于 2011-5-30 13:59:36 | 显示全部楼层
他是德国的未来,不是拜仁的未来,别想他了
suker 发表于 2011-5-30 14:18:17 | 显示全部楼层
寒冰倚天 发表于 2011-5-30 14:34:37 | 显示全部楼层
1230万欧元引进巴西天 皇布雷诺,将青训体系培养出来的胡梅尔斯和尼德迈尔转送地方阵营,拜仁高层的又一天才杰作。
持之以恒 发表于 2011-5-30 14:49:21 | 显示全部楼层
下赛季我希望多特蒙德能够夺得欧冠奖杯,虽然这听上去有些疯狂。”

很多仁迷都在YY胡妹  其实我一直都不看好他  并不是实力问题  而是心态问题   近几个赛季胡妹和我仁的比赛都有进球  包括上赛季5;1狂胜多特的那场  先进母队一球的胡妹是如此的大肆庆祝   还是希望多特欧冠上给点力吧  年轻人别不识时务
iverson3koby8 发表于 2011-5-30 15:00:25 | 显示全部楼层
詛咒他在國家隊一輩子給巴德 赫維德斯 JBT   打下手吧
suker 发表于 2011-5-30 15:02:13 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2011-5-30 15:02:33 | 显示全部楼层
目前是神马意思[s:86]
iverson3koby8 发表于 2011-5-30 15:03:17 | 显示全部楼层
引用第13楼suker于2011-05-30 15:02发表的  :

你不要这样残害德国队,先把第一个人选抹去

所以我說詛咒 這小子看着很不爽 一點感恩觀念都沒
ilie 发表于 2011-5-30 15:24:53 | 显示全部楼层
如果现在的穆勒被高层卖了,穆勒怀恨在心,那我想所有人都能理解。而胡梅尔斯以自己当时的年纪和实力,盲目要求主力而不得,继而负气出走,我觉得此人心胸也就这样了,成不了大气。
天行健 发表于 2011-5-30 15:31:36 | 显示全部楼层
下赛季是个槛,过得好多特就会成为欧冠常客,过不好就会变成超市
gesila990 发表于 2011-5-30 15:42:38 | 显示全部楼层
引用第13楼suker于2011-05-30 15:02发表的  :

你不要这样残害德国队,先把第一个人选抹去
为什么要抹去。。。至少现在巴德还很忠心,国家队表现也不错。
至于胡梅尔斯,如果就这样对待拜仁,我觉得没必要买个仇人。
gesila990 发表于 2011-5-30 15:45:52 | 显示全部楼层
引用第15楼iverson3koby8于2011-05-30 15:03发表的  :

所以我說詛咒 這小子看着很不爽 一點感恩觀念都沒
确实啊。都是职业球员了,卖掉你怎么了,不卖你你现在说不定连巴德都不如。
看人家诺伊尔怎么不恨04?拜仁是多对不起你了,这种态度。