中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

胡梅尔斯欲竞争国家队主力 目前不考虑转会拜仁

IloveBayern 发表于 2011-5-30 19:46:59 | 显示全部楼层

回 38楼(热爱金属) 的帖子

以他目前的实力 还有段距离呢
jeffed 发表于 2011-5-30 19:48:33 | 显示全部楼层
胡梅尔斯在希斯菲尔德时期被租借的在克林斯曼时期买断的,和范加尔一点毛事都没有的
fuss 发表于 2011-5-30 19:51:23 | 显示全部楼层
引用第41楼jeffed于2011-05-30 19:48发表的 :
胡梅尔斯在希斯菲尔德时期被租借的在克林斯曼时期买断的,和范加尔一点毛事都没有的

是啊。和巴德也没有毛关系,当年。卖他的时候,他还躺在医院里呢。09年之前,就一个不折不扣的玻璃人。
m.scholl 发表于 2011-5-30 20:34:49 | 显示全部楼层
在多特待的那么好,为什么回来?
希望多特能成长为96年左右那支多特,德甲以后竞争力更强了
jeffed 发表于 2011-5-30 20:47:04 | 显示全部楼层
引用第42楼fuss于2011-05-30 19:51发表的 :

是啊。和巴德也没有毛关系,当年。卖他的时候,他还躺在医院里呢。09年之前,就一个不折不扣的玻璃人。

来源:德国足球在线  作者:Basti  日期:2009-2-18  阅读:2707

提拔两位二队年轻人 拜仁强化建队理念

【德国足球在线报道】拜仁慕尼黑俱乐部周二(2月17日)与两位二队小将托马斯·米勒(Thomas Mueller)与霍尔格·巴德施图伯(Holger Badstuber)签订了有效期至2011年6月30日的职业合同。从下赛季开始,这两位德国U20国脚就将成为拜仁一队球员。

19岁的米勒是一名前场多面手。本赛季德甲首轮拜仁主场2比2战平汉堡一战,他替补出场上演职业比赛处子秀,但此后便没有再次获得在一队出场的机会。本赛季至今,米勒在德丙出场21次,打进8球,是队内头号射手。同为19岁的巴德施图伯则是一名中后场“万金油”,主要司职后腰,本赛季至今在德丙出场20次。

拜仁董事会主席鲁梅尼格表示:“这是两名成长得很棒的球员。”皇家马德里当年有著名的“齐达内+帕文政策”,而如今拜仁也有自己的“国际巨星+青训球员理念”。“一方面我们拜仁拥有像里贝里或托尼这样的巨星,另一方面也有像拉姆或施魏因斯泰格这样一流的青训球员。”鲁梅尼格自豪地表示。

巴德施图伯进入拜仁一队的时候(2月17日)胡梅尔斯已经转会我团了(2月6日)
路过都被打 发表于 2011-5-30 21:20:15 | 显示全部楼层
话说GOAL球探是不是多特蜜啊 胡梅的评分跟皮克差不多 犯错几率比皮克低很多
悍将刘三刀 发表于 2011-5-31 09:23:13 | 显示全部楼层
居然还有人认为胡梅尔斯实力不够……

将来的世界足坛,能跟斯莫林和蒂亚戈·席尔瓦抗衡的中卫也只有胡梅尔斯了。
iverson3koby8 发表于 2011-5-31 09:25:07 | 显示全部楼层
引用第46楼悍将刘三刀于2011-05-31 09:23发表的  :

将来的世界足坛,能跟斯莫林和蒂亚戈·席尔瓦抗衡的中卫也只有胡梅尔斯了。

我个人认为是赫维德斯~~~~~~~~~~
悍将刘三刀 发表于 2011-5-31 09:28:26 | 显示全部楼层

回 47楼(iverson3koby8) 的帖子

他还得再练练

赛季初被范尼在禁区外面过得一屁股坐在地上嚎啕大哭的情景还历历在目呢。
liyangfyn 发表于 2011-5-31 09:28:45 | 显示全部楼层
胡梅尔斯理应打主力啊
德迷小天王 发表于 2011-5-31 14:05:50 | 显示全部楼层
他做的对!
gesila990 发表于 2011-5-31 14:08:26 | 显示全部楼层
引用第47楼iverson3koby8于2011-05-31 09:25发表的  :

我个人认为是赫维德斯~~~~~~~~~~
我也是认为是赫维德斯,胡梅尔斯打汉堡造点球多次犯错还历历在目呢。
ilie 发表于 2011-5-31 14:09:39 | 显示全部楼层

回 24楼(mzblsf) 的帖子

附议
悍将刘三刀 发表于 2011-5-31 14:46:42 | 显示全部楼层
引用第51楼gesila990于2011-05-31 14:08发表的 :

我也是认为是赫维德斯,胡梅尔斯打汉堡造点球多次犯错还历历在目呢。

他犯错了吗?那场比赛多亏了他,不然多特就输了。

那个点球是苏博蒂奇失误了,他过去补漏才造成的。
happyoldbear 发表于 2011-5-31 15:20:58 | 显示全部楼层

Re:Re:回 13楼(suker) 的帖子

引用第26楼霍亨索伦之鹰于2011-05-30 17:20发表的 Re:回 13楼(suker) 的帖子 :

巴德怎么了?告诉你,实力不够,作为中后卫属于菜鸟一只,就是这样……

哈哈哈,完全同意。
happyoldbear 发表于 2011-5-31 15:21:35 | 显示全部楼层

Re:回 16楼(ilie) 的帖子

引用第21楼悍将刘三刀于2011-05-30 15:55发表的 回 16楼(ilie) 的帖子 :
当时的他就已经够资格首发了。谁叫拜仁当时的主帅不是喜欢用年轻人的范加尔呢?

一直到现在,别说拜仁了,整个德国足坛都没有一个中卫跟他处于一个档次。

老刘这句话说的正解啊!
happyoldbear 发表于 2011-5-31 15:24:01 | 显示全部楼层
引用第33楼gesila990于2011-05-30 17:50发表的  :

赫维德斯不来拜仁,他就是一打下手的。只有来拜仁,才能升华

问题是,巴德不是一直在拜仁升华着呢吗,怎么没见往上升华,反而一个劲儿地向下出溜啊。哈哈
happyoldbear 发表于 2011-5-31 15:26:54 | 显示全部楼层
引用第46楼悍将刘三刀于2011-05-31 09:23发表的  :

胡梅尔斯在对乌拉圭的比赛中的确显示出后防大将的风度。出脚干净准确,助攻视野开阔,头球很有威胁。我觉得他的踢球风格很有鼎盛时期AC米兰内斯塔的风采。
热爱金属 发表于 2011-5-31 15:50:37 | 显示全部楼层

Re:回 38楼(热爱金属) 的帖子

引用第40楼IloveBayern于2011-05-30 19:46发表的 回 38楼(热爱金属) 的帖子 :
以他目前的实力 还有段距离呢

这个距离已经负数了。
kissnicky 发表于 2011-5-31 18:28:34 | 显示全部楼层
引用第57楼happyoldbear于2011-05-31 15:26发表的 :

胡梅尔斯在对乌拉圭的比赛中的确显示出后防大将的风度。出脚干净准确,助攻视野开阔,头球很有威胁。我觉得他的踢球风格很有鼎盛时期AC米兰内斯塔的风采。

然后就解围失误造成失球?拉姆防守,他在看画?