中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【bild】拜仁新的梦幻11人

aleczy 发表于 2011-6-1 00:26:24 | 显示全部楼层
比达尔不愿意那不勒斯的话,再怎么谈也是白搭
引用第7楼天行健于2011-05-31 23:48发表的  :
刚刚看到GOALHI上说勒沃库森正在与那不勒斯谈比达尔的事,如果是真的,那沃勒尔就有点让人不悦了,以拜仁的财力应该不会竞争不过那不勒斯吧
德甲很难从外引进已经成材的球星,而在德甲成长出来的球星如果在价格无差的情况下又不愿意卖给拜仁,这本身对德甲也不利~
suker 发表于 2011-6-1 00:31:17 | 显示全部楼层
js2 发表于 2011-6-1 00:37:17 | 显示全部楼层
我一直以为巴德是袁绍的后代,丫典型性见事迟,俗称反应慢
巴德鲍尔 发表于 2011-6-1 00:40:50 | 显示全部楼层
我觉得巴德还是有希望的[s:16]
 楼主| Rufus 发表于 2011-6-1 00:44:13 | 显示全部楼层
说巴德反应慢的,忘了巴德斯图伯大回旋了吗?
SSHANYING 发表于 2011-6-1 00:53:34 | 显示全部楼层
这阵容很好很强大啊
jerryhu 发表于 2011-6-1 01:18:36 | 显示全部楼层
引用第2楼Markus于2011-05-31 23:39发表的  :
楼主没把片片的阵容排出来?那我来吧,《图片报》所列阵容如下:
M.Neuer
Rafinha---J.Boateng---H.Badstuber---P.Lahm
A.Vidal---B.Schweinsteiger
A.Robben---T.Müller---F.Ribéry
.......

又引得脆弱球迷一片唏嘘
iverson3koby8 发表于 2011-6-1 01:27:33 | 显示全部楼层
OMG~~~~~~~~~~~BAD
rebirth2 发表于 2011-6-1 01:28:52 | 显示全部楼层
古斯塔沃这还不闹转会。。
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-6-1 02:09:49 | 显示全部楼层
这阵容已经很不错了,但离完美还差一点
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-6-1 02:19:53 | 显示全部楼层
引用第7楼天行健于2011-05-31 23:48发表的  :
刚刚看到GOALHI上说勒沃库森正在与那不勒斯谈比达尔的事,如果是真的,那沃勒尔就有点让人不悦了,以拜仁的财力应该不会竞争不过那不勒斯吧
德甲很难从外引进已经成材的球星,而在德甲成长出来的球星如果在价格无差的情况下又不愿意卖给拜仁,这本身对德甲也不利~
狗孩只是说如果药厂坚持不卖给拜仁的情况下才会考虑那不勒斯,只要想买,Vidal必来
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-6-1 02:20:21 | 显示全部楼层
还有二十天,赶紧定了吧
sonicyouth 发表于 2011-6-1 02:34:14 | 显示全部楼层
那不勒斯???不是我黑他们,,,下赛季双线,,,这个球队会死得很难看。。。如果运气再差点,,,成为下一个桑普也不是没可能。。。

比达尔想试试拉菲的老路么???曲线加盟拜仁???以时间换价格???
WenReino 发表于 2011-6-1 02:53:27 | 显示全部楼层
如果真能搞来博阿滕,他的风格应该能和巴德互补,到时候这个中卫组合说不定意外的会不错。
chzmm 发表于 2011-6-1 04:39:25 | 显示全部楼层
古寺啊,人才不要埋没了
德迷小天王 发表于 2011-6-1 09:00:36 | 显示全部楼层
怎么没中卫
水泥森林狩猎者 发表于 2011-6-1 09:15:20 | 显示全部楼层
踢得不好就得让人说,巴德斯图贝尔你踢好点大家都闭嘴!谁再嚷嚷谁是孙子,OK????
royemment 发表于 2011-6-1 09:21:50 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2011-6-1 09:29:21 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2011-6-1 09:31:43 | 显示全部楼层