中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【bild】拜仁新的梦幻11人

gesila990 发表于 2011-6-1 13:56:18 | 显示全部楼层
就这还梦幻11人?还记得曾经的“白色芭蕾”吗?
天大的笑话。。。。[s:46]
kencidhan 发表于 2011-6-1 13:59:21 | 显示全部楼层
直接买两个中卫就完事了, 古斯打后腰多好啊
偶尔克罗斯可以客串一下,这样TK又变成中场万金油了
华金鱼 发表于 2011-6-1 14:01:21 | 显示全部楼层
比达尔实力不错,而且还能踢左后卫。
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-6-1 14:36:42 | 显示全部楼层
引用第59楼傲赴德国于2011-06-01 13:50发表的  :
巴德施图伯将彻底爆发

就像巴萨的皮克一样成为巴德鲍尔
愿望很美好
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-6-1 14:38:23 | 显示全部楼层

Re:回 47楼(萬﹎歲拜仁) 的帖子

引用第51楼剑啸易水寒于2011-06-01 11:51发表的 回 47楼(萬﹎歲拜仁) 的帖子 :
巴德才呆了多久,赫韦德斯呆了5年
莫非巴德要和诺伊尔待五年才能真正成为让人放心的中卫?拜仁和德国都等不起,尤其是拜仁,罗本里贝里也等不起
女人杀手 发表于 2011-6-1 17:16:48 | 显示全部楼层
一个根本无速度的中卫注定是个漏斗,除非巴图提高自己的速度。别的中卫也有速度不快的,但是最起码是具备一定的速度的,巴图明显的显得太慢了,进攻的时候不敢助攻上去,因为以他的速度,上去了就回不来。防守的时候,不敢跟老里配合防守,他也知道,一旦上去,就回不来了,巴图我一直认为,最缺乏的就是速度。至于身体和经验可以慢慢增长,但是速度盯死了,那就没救了。要么趁现在扔到斯图去好好练练速度和身体,这两点出来了,他的传球精准也就用的上了。如果一直无速度下去,在中卫和后卫位置上,注定是个漏斗,还不如改行打中锋呢,这个位置上不需要拼命防守和回追,当然前提得是要么象煤球王一样能盘带过人,要么象戈麦斯一样我横着就过去了,谁人能挡?
  很明显,巴图是打不了前锋的,既然打不了,那么还是琢磨琢磨自己怎么提高速度吧,研究其他的都是白瞎。无速度,再怎么期待他,前途也是灰暗和不光明的,只有建立在速度的前提下,才能具备回追速度,以及等待经验的慢慢增长。
   所以我一直说,我很看好孔腾托,虽然和米兰的阿巴特一样二了一些,但是能上能下,还能边路强行超车去接应老里,看看前几年的阿巴特,除了速度,其他的什么都没有,只是偶尔灵光一下子,但是现在呢?已经很威武了。
    指望一个没有速度的巴图从巴啃稻尔变成巴肯鲍尔,无疑比罗本偶尔的天外飞仙还不靠谱,盖着被子做黄梁美梦都比这个来的实在。
    一句话,要么提高自己的速度,巴图的前途大有所为,要是继续慢羊羊下去,我就把话放死了,1000年也还是不行。
 楼主| Rufus 发表于 2011-6-1 17:28:37 | 显示全部楼层
引用第52楼suker于2011-06-01 11:51发表的  :
巴德啥时候在国家队出彩过???对中下游实力队伍不暴露倒是有,出彩暂看不见
其实,貌似主场打阿塞拜疆,巴德上上下下很威武
czzk 发表于 2011-6-1 17:53:18 | 显示全部楼层
古寺呢?没有位置吗?
女人杀手 发表于 2011-6-1 17:54:22 | 显示全部楼层

回 66楼(Rufus) 的帖子

阿赛拜疆属于手无缚鸡之力的球队,对德国形成不了多大的压力,在俱乐部和国家队面对强队的时候,才能看出一个后卫和中卫的水准。
luvger 发表于 2011-6-1 22:01:36 | 显示全部楼层
下赛季bad的禁区内大脚长传助攻数会上双的~
诺伊尔大脚+手抛球助攻
拉姆内切+射门
里贝里内切射门+助攻
裸奔内切射门
穆勒直塞助攻+射门
小猪直塞助攻+远射
拉菲尼亚下底传中
范比滕带刀空霸
麦子刷数据

拜仁首发11人只有古塔只会防守.....
JBT来了也能边路突破...
剑啸易水寒 发表于 2011-6-1 23:46:32 | 显示全部楼层

回 64楼(萬﹎歲拜仁) 的帖子

我一句赫韦德斯跟在诺伊尔身边有五年在你的眼里变成了我觉得巴德也需要五年时间才能转型
我服了,看来无法交流,我不说什么了。
剑啸易水寒 发表于 2011-6-1 23:47:00 | 显示全部楼层

回 64楼(萬﹎歲拜仁) 的帖子

我一句赫韦德斯跟在诺伊尔身边有五年在你的眼里变成了我觉得巴德也需要五年时间才能转型
剑啸易水寒 发表于 2011-6-1 23:59:58 | 显示全部楼层

回 55楼(suker) 的帖子

任何球员都不能保证所有时间都强大,很多成功的成员也并不一定要有的身体素质
有不少人先天身体素质并不怎么样,甚至不太聪明,练很久才练出来

巴德肯定有缺点,这赛季也确实不怎么样,关键时刻很坑爹
这从来没人否认
可问题是有的人使劲黑他,黑他已经黑的不成样子
而不考虑实际
巴德在拜仁才打2个赛季,就各种抨击他
性格球员在没成型前拿什么来耍性格?桀骜不驯如罗纳尔多当年都埋头苦练,哪个球员再没成名前就嚣张自以为是的,霸气也要有底蕴,这赛季的拜仁拉姆小猪都曾经一度表现的极差,何况克拉夫特巴德布雷诺三个21岁以下球员组成的后防线?
作为拜仁球迷,真不该这样,总是羡慕嫉妒恨德甲其他球员,埋汰自己人
更何况巴德的差距还没有其他几个人那么强
何必?
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-6-2 00:17:36 | 显示全部楼层

Re:回 64楼(萬﹎歲拜仁) 的帖子

引用第71楼剑啸易水寒于2011-06-01 23:47发表的 回 64楼(萬﹎歲拜仁) 的帖子 :
是我觉得,巴德在国家队身后同样站着诺伊尔,旁边站的人比在拜仁旁边站的要强,可表现也没比在拜仁好到哪去啊
袭翼 发表于 2011-6-2 01:39:11 | 显示全部楼层

回 73楼(萬﹎歲拜仁) 的帖子

你说的旁边的人难道是默特萨克?
只能说都是漏勺吧
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-6-2 08:23:54 | 显示全部楼层

Re:回 73楼(萬﹎歲拜仁) 的帖子

ilie 发表于 2011-6-2 09:08:00 | 显示全部楼层

回 60楼(gesila990) 的帖子

当时就没觉得白色芭蕾靠谱,巴拉克从来都不是创造性很强的中路球员,却非要拿他当埃芬博格用,不过那个年代德国确实没有出过什么创造性很强的核心
波洛 发表于 2011-6-2 09:16:09 | 显示全部楼层
看到巴德我TMD心里就一抽抽[s:115]
BayernGermany 发表于 2011-6-2 09:16:57 | 显示全部楼层
明年可以期待啊
mzblsf 发表于 2011-6-2 16:58:43 | 显示全部楼层

回 72楼(剑啸易水寒) 的帖子

说破喉咙冒烟没有用的

该解释的都解释了,

该辩解的都辩解了

看好巴德的请继续看好巴德,相信他会凤凰涅槃

不看好的,你们继续

希望巴德能像戈麦斯一样,拿出表现,虽然有瑕疵,至少能平衡