中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【翻译】拉菲尼亚交易完成,阿圭罗在计划中?

xianyunju 发表于 2011-6-1 16:23:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
     (刚看到外网一篇关于拜仁最近转会的消息,挺有意思,人工翻译过来,不好之处大家就看个大意吧)
      最近网上最多的新闻是关于小拉同志。该同志已经搭汉莎从巴西飞来慕尼黑,目的似乎是为了和拜仁就加盟一事签约。截止华盛顿当地时间11点半,我尚不能证实此交易已完成。但是如果小拉同志体检不出意外(独丸罗本都能过),这个交易应该说板上钉钉了。
       周五我们曾经暧昧过这项交易——拉拉是个好球员,至少从过去几年在德甲的表现来看。可是,这样一个球员似乎不能持续有效的解决我们的防线问题。如果拉拉成行,拉姆势必要回到左路,而同时科恩特劳便将成为左右边卫的第一替补(您还惦记着呐,这架势,似乎人家都已经加盟了)。突然泪流满面,想到了过去这一个赛季拉拉在热那亚似乎还打过中场位置,在我们的中场受到了伤病的严重冲击后,那么拉拉也能成为不错的一个选择,然后科恩特劳和拉姆分居两侧(额,我无语了) 。不过这不是很说得通,因为我们的中场已经足够强大。[s:18]所以呢,我是很想不通这项交易的(您当然想不通了,因为金毛不会来了)
        一个更加华丽的新闻出现在周日的新闻上。媒体表示巴伐利亚巨人已经加入了追逐阿圭罗的行列中。他面对的情敌有尤文、皇马、切尔西等。(皇马啊,要我说你什么好呢)首先,这个新闻是链接在goal.com上的。地球人都明白的,除了疯狂的英煤和扯蛋的意煤,goal是最能把谣言和推测泡成红烧牛肉面的地方了,吃了也能抵饱,就是不靠谱没营养。就拿前不久说事,goal分别爆出科恩特劳加盟拜仁成定局的消息。久病成医,我现在根本就不打算去鸟这类新闻,无病呻吟,我顺便认为阿圭罗的下一站最有可能是皇马或者英国。尤文?额,麻烦帮我查查他们买迭戈的钱付清了没?什么?你说万一拜仁买来了?那么这个错误跟杰克赢得了登上泰坦尼克的船票一样巨大。

登录/注册后可看大图

(我们刚刚勾搭上了这个家伙,你不会忘了吧?)

为什么我这样说?听我娓娓道来吧。咳咳,首先,我们已经确定了前锋——麦子。尽管看起来他并非总是那么款款动人的射门得分,但是之前他取得了巨大的成就——拿到了上个赛季的德甲小钢炮,继而成功变身坦克超人,又继而优雅的买了五顶芭芭拉的帽子,钱货两清。奥利奇是2010年春天的故事里全宇宙最好的前锋之一,但是赛季初不幸被怪兽消灭了,我一直怀疑背后有宇宙队的阴谋。确实,这样一次心碎的经历,我们谁都不确定奥利奇在红灯闪了之后还能以怎样的状态对抗宇宙队,但是伊维卡并不是我们唯一的希望,我们已经有了一个成熟的前锋选择序列,奥利奇应该在回到替补名单后从容的应对他的任务。故,我们花4000w去买一个前锋是不理智的。
         除此之外,我们还刚刚缠绵上了一个年轻貌美的射手尼尔斯.皮特森。我不敢说皮特森像阿圭罗那样出色,但是考虑到之前我们提到的这位美女,我觉得小皮才是现在饥渴的拜仁所需要的那种类型。小皮已经征服了所有德乙的男性,还有一系列卖弄风骚的漂亮进球,这展示了他无与伦比的装纯能力(幸亏教授没买走,可惜范叔没机会好好疼爱了),仅此而已?不,他还没有在一流俱乐部证明过自己,寒酸家庭的女孩子刚入豪门的时候,都知道深似海的道理,还记得黛玉在贾家谨慎的样子吗?才有宝玉同学的咸猪手啊。我们的凌辱,想必小美女却只有甘心接受的份。这样对于一个豪门来说,我们有了一个镇得住后院的麦子,随时拿得出手的第二前锋奥利奇,小妾皮特森,哪个男人还不满足?现在旧爱K神可能就要另寻依靠了,我们会花个4000W从别人那里撬来原配然后说服他来我们这儿当个二奶?
          可是,我早已泪眼朦胧了。我对阿圭罗的爱,不亚于对于小金毛的一往情深。他速度极快,双脚都能得分,无论去哪儿我想她都能给选择她的人一个幸福的生活的。但是,对的人相遇在错误的时间,我们已经有了戈麦斯了,还差点辜负了她,我们不能再耽搁别人的青春了。何况,我们还有一个如此坑爹的后防,每每让球迷觉得比赛是一场我方守门员与我方后卫的拉锯战。所以我们要买来一个小新,他又柯南的大脑,能推理出4个后卫中谁有可能成为下一个凶手,如果我们有钱,就该帮助小新缩小凶手范围,而不是扩大被害人名单。
          无论如何,这笔不可能的转会即使成功也不会让我兴奋。拜仁仍然需要挑选一个有着出众脚下技术,出色抢截能力的优秀后卫。海帅和内格格已经意识到此,我也认为(希望?)他们不会持有足够强大的论调进入下个赛季。我们明天或者周三会回来,去看看市场上有哪些优秀的可以勾引的后卫,并确定拉拉同志真的私定终身。
           谢谢收看本期节目。

楼主| xianyunju 发表于 2011-6-1 16:24:31 | 显示全部楼层
现在看到英文想吐了
巴伐州州长 发表于 2011-6-1 16:26:11 | 显示全部楼层
翻译辛苦 精华奉上
gesila990 发表于 2011-6-1 16:30:48 | 显示全部楼层
这个那里翻译的?别告诉我还是狗孩。。。
 楼主| xianyunju 发表于 2011-6-1 16:32:54 | 显示全部楼层
引用第3楼gesila990于2011-06-01 16:30发表的 :
这个那里翻译的?别告诉我还是狗孩。。。

我自己翻译的……狗还应该还没出这个翻译
sonicyouth 发表于 2011-6-1 16:45:20 | 显示全部楼层
写得挺有意思,,,翻得也很生动,,,LZ辛苦啦~~~
gesila990 发表于 2011-6-1 16:47:25 | 显示全部楼层
阿奎罗未必拜仁不想要,不管奥利奇还是克洛泽,都是垂暮之人,只是情况和科恩特朗相似,球员未必想来,同等条件又竞争不过皇马。
只能等皇马放弃拜仁才有机会。至于拉菲尼亚,也只是一个选择,未必就能如大家所愿的能解决问题。[s:105]
华金鱼 发表于 2011-6-1 17:07:02 | 显示全部楼层
只针对阿奎罗来拜仁这个消息。

谁能告诉我
拜仁为什么要花大钱买个这么强大的替补。
阿奎罗为什么拒绝切尔西皇马而来拜仁。
gesila990 发表于 2011-6-1 17:16:20 | 显示全部楼层
引用第7楼华金鱼于2011-06-01 17:07发表的  :
只针对阿奎罗来拜仁这个消息。

谁能告诉我
拜仁为什么要花大钱买个这么强大的替补。
阿奎罗为什么拒绝切尔西皇马而来拜仁。
他如果来了不会是替补,而且拜仁也不是只能打4231。如果拜仁真想买他,那也是为了打主力,丰富前锋打法。
至于为什么来拜仁,情况很多,切尔西皇马不是真想要,或者不肯出足够的转会费,或者没法保证主力等等。
Sagill 发表于 2011-6-1 17:37:02 | 显示全部楼层
反正我是不信能买来他·~~
陶知道 发表于 2011-6-1 17:37:11 | 显示全部楼层
[s:69] 非常好的翻译,多几个楼主这样的联盟就更好玩了
calvin 发表于 2011-6-1 17:49:50 | 显示全部楼层
N年前有机会买的时候不买,现在别人打出身价了,再去凑热闹就没意思了,况且印象中阿根廷的攻击球员在德甲还没有成功的例子吧
华金鱼 发表于 2011-6-1 17:50:16 | 显示全部楼层
引用第8楼gesila990于2011-06-01 17:16发表的  :

他如果来了不会是替补,而且拜仁也不是只能打4231。如果拜仁真想买他,那也是为了打主力,丰富前锋打法。
至于为什么来拜仁,情况很多,切尔西皇马不是真想要,或者不肯出足够的转会费,或者没法保证主力等等。

就是说穆勒替补,   总不能罗本里贝里替补

皇马 切尔西出不起的钱,拜仁能出得起。  

当然以上几个条件加起来这个概率还是有的,毕竟没有绝对的东西。
young304 发表于 2011-6-1 17:54:32 | 显示全部楼层
还有人嫌阿奎罗的?他能来你们该烧高香并且出去买上那么几注看看能不能中个大奖神马的~~
不过话说回来,此人拜仁还真买不来,科恩特朗的教训还不深刻么?
我是卡恩迷1号 发表于 2011-6-1 18:01:53 | 显示全部楼层
翻译得太有爱了,楼主人才啊[s:16]
不过我以为阿圭罗不会去皇马的,马竞和皇马不比拜仁沙尔克,皇马想挖马竞核心?阿圭罗怕是不想踢了。。。除非皇马出个夸张的价格,要不然去不了皇马,不过我仁也只是去帮忙抬价的罢了。。。
慕尼黑的血 发表于 2011-6-1 18:06:40 | 显示全部楼层
[s:88]  [s:88]
trish713 发表于 2011-6-1 18:13:14 | 显示全部楼层
屯这么多前锋……难道海帅要打442?
BayernGermany 发表于 2011-6-1 18:22:38 | 显示全部楼层
要来只能轮换了
名牌大花猫 发表于 2011-6-1 18:25:50 | 显示全部楼层
打442的话感觉大空翼还是可以考虑的,不过继续4231的话就不用来了
26deisler26 发表于 2011-6-1 18:54:22 | 显示全部楼层
不如花点大钱买个中后卫,这个才是实打实的