中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【翻译】拉菲尼亚交易完成,阿圭罗在计划中?

巴伐利亚州 发表于 2011-6-1 19:13:00 | 显示全部楼层
老马的女婿还是算了吧
dram 发表于 2011-6-1 19:58:42 | 显示全部楼层
楼主翻译的太有才了。。
nakenly 发表于 2011-6-1 20:13:18 | 显示全部楼层
海公公可能玩双前锋哦
天行者 发表于 2011-6-1 20:14:14 | 显示全部楼层

回 13楼(young304) 的帖子

买个在西甲混了5年,连“联赛进球20+”或者“联赛两双”都做不到的人叫烧高香,哥笑了……
Klin30 发表于 2011-6-1 20:17:16 | 显示全部楼层
写得不错
benneb1982 发表于 2011-6-1 20:37:56 | 显示全部楼层
LZ 辛苦!!!对于原创 一直非常欢迎
花圣道 发表于 2011-6-1 21:37:01 | 显示全部楼层
阿奎罗这种类型的前锋来了 跟罗本 里贝里 小猪 配合  更适合。
gesila990 发表于 2011-6-1 21:38:24 | 显示全部楼层
我也是一直这么认为,拜仁的控球战术,需要的技术好,速度快的灵巧前锋。
陶知道 发表于 2011-6-1 22:40:05 | 显示全部楼层
引用第13楼young304于2011-06-01 17:54发表的  :
还有人嫌阿奎罗的?他能来你们该烧高香并且出去买上那么几注看看能不能中个大奖神马的~~
不过话说回来,此人拜仁还真买不来,科恩特朗的教训还不深刻么?

我烧高香请他不要来,太贵了浪费钱,我肉疼
陶知道 发表于 2011-6-1 22:42:59 | 显示全部楼层

Re:回 13楼(young304) 的帖子

引用第23楼天行者于2011-06-01 20:14发表的 回 13楼(young304) 的帖子 :
买个在西甲混了5年,连“联赛进球20+”或者“联赛两双”都做不到的人叫烧高香,哥笑了……

这赛季刚好20个[s:69]
陶知道 发表于 2011-6-1 22:43:07 | 显示全部楼层

引用第23楼天行者于2011-06-01 20:14发表的 回 13楼(young304) 的帖子 :

这赛季刚好20个[s:69]
累了就看球吧 发表于 2011-6-1 22:50:26 | 显示全部楼层
我想他来的前提是卖掉麦子,不然事多,高层估计是不会高意的,球迷也不会同意吧。麦子要能卖个5000万欧,我倒是支持换阿奎罗,不过不可能。
SS2 发表于 2011-6-1 23:54:38 | 显示全部楼层
有种翻译真有风格,有意思,有深度。[s:18]
young304 发表于 2011-6-2 08:32:15 | 显示全部楼层

按你的说法,KLOSE是不是不用混了,直接退休?
还有请问哥你想买谁,没C和C罗么?
游离在梁山泊 发表于 2011-6-2 08:32:57 | 显示全部楼层
阿圭罗还是不要了,呵呵,我们薪水支出已经很高了,人员结构需合理
慕尼黑的血 发表于 2011-6-2 16:15:39 | 显示全部楼层
[s:87][s:87]
eikn0537 发表于 2011-6-2 18:46:55 | 显示全部楼层
五年进球102兼队内助攻王,组织王,马竞一个没中场的球队全靠kun连接,得分任务大多交给了弗兰。

托雷斯在马竞的进球最高纪录是14个。

马竞出来的前锋,都会他们的中场折磨的十分恐怖,比如维埃里,托雷斯等。
天行者 发表于 2011-6-2 18:48:03 | 显示全部楼层

回 33楼(young304) 的帖子

克洛泽退役不退役不敢说,至少连续两赛季“联赛两双”到拜仁也没人说拜仁烧了高香。

PS,如果按阿奎罗这个联赛战绩,不需要C罗梅西,穆勒哲科爆他妥妥的。
fealfcbayern 发表于 2011-6-4 11:51:56 | 显示全部楼层
大赞本篇翻译,不愧为6.1出品的作品,轻松风趣。

联盟需要这样的原创翻译作品,楼主辛苦了,期待新作(当然是在看到英文想吐的症状康复之后)[s:37]
悠悠然 发表于 2011-6-5 22:33:48 | 显示全部楼层
这个翻译真不错,俺咋就差那么多呢[s:87]