中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

诺伊尔转会搞定了!!!!!

wkr90518 发表于 2011-6-2 01:17:18 | 显示全部楼层
官网出诺伊尔消息了
卡摁 发表于 2011-6-2 01:18:08 | 显示全部楼层
拜仁官网也出消息了
卡摁 发表于 2011-6-2 01:19:54 | 显示全部楼层
签到2016年,五年合同
卡摁 发表于 2011-6-2 01:21:03 | 显示全部楼层
和两个队长的合同一样长[s:37]
小猪的猪蹄 发表于 2011-6-2 01:23:57 | 显示全部楼层
德国当地时间6月1日晚,德甲沙尔克04俱乐部官方宣布已对德国国门曼努埃尔-诺伊尔转会一事予以放行,诺伊尔将很快完成转会德甲巨无霸拜仁慕尼黑的相关手续。
 楼主| Markus 发表于 2011-6-2 01:28:00 | 显示全部楼层
长出一口气啊。
虽然心里知道这笔转会必成。但还是对某些人磨磨唧唧的举动感到厌烦。
vagabond 发表于 2011-6-2 01:33:12 | 显示全部楼层
[s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:18]  [s:18]  [s:18]
gesila990 发表于 2011-6-2 01:33:50 | 显示全部楼层
是啊。04再宣布下赫维德斯的事情吧,让我YY成真吧。给我点信心[s:16]
拜仁的1号 发表于 2011-6-2 01:36:39 | 显示全部楼层
Schalke 04 hat heute meinen Wechsel zum FC Bayern München bekanntgegeben. Ich wollte mich verändern, um mich weiterzuentwickeln. Viele meiner Nationalmannschafts-Kollegen werden nun Vereinskollegen. Ich bin Schalke, insbesondere aber den Fans für die Unterstützung in den letzten Jahren sehr dankbar.

将德语译成中文(简体)
沙尔克04今天宣布我移动到拜仁慕尼黑。我想改变我发展自己。我的许多同事国家队现在俱乐部的成员。我沙尔克,但尤其是他们在过去几年非常感谢球迷的支持。
流星圣殿 发表于 2011-6-2 01:41:01 | 显示全部楼层
[s:105]  [s:105]  [s:105]
SS2 发表于 2011-6-2 01:41:15 | 显示全部楼层
很好很强大。
Forever沙尔克! 发表于 2011-6-2 01:56:28 | 显示全部楼层
菲尔曼和诺伊尔都撤了,皆大欢喜,一分钱不花找到不错的继任者。
陶知道 发表于 2011-6-2 01:57:47 | 显示全部楼层
 楼主| Markus 发表于 2011-6-2 01:57:53 | 显示全部楼层
引用第31楼Forever沙尔克!于2011-06-02 01:56发表的  :
菲尔曼和诺伊尔都撤了,皆大欢喜,一分钱不花找到不错的继任者。
祝沙尔克明年欧联好运!那个战场的积分同样很重要,而真正靠谱的德甲球队也就沙尔克了!
 楼主| Markus 发表于 2011-6-2 01:59:33 | 显示全部楼层
引用第32楼陶知道于2011-06-02 01:57发表的  :

确定是1800?那也太赚了
首付嘛,估计明年300万德甲奖金跑不了,但是另外400万欧冠冠军加额就不好说了。
Forever沙尔克! 发表于 2011-6-2 02:00:09 | 显示全部楼层
1800是首付,300后续,400欧冠追加,反正就是2100万,那400万拜仁要干掉宇宙队才拿的到。
Forever沙尔克! 发表于 2011-6-2 02:01:23 | 显示全部楼层
一年合同上2000万非常不错了,黑尔特还是比较靠谱。
 楼主| Markus 发表于 2011-6-2 02:05:52 | 显示全部楼层
引用第35楼Forever沙尔克!于2011-06-02 02:00发表的  :
1800是首付,300后续,400欧冠追加,反正就是2100万,那400万拜仁要干掉宇宙队才拿的到。
300那个是德甲冠军才有效的条款。
六一 发表于 2011-6-2 02:08:29 | 显示全部楼层
引用第37楼Markus于2011-06-02 02:05发表的 :

300那个是德甲冠军才有效的条款。

最好是300万,四百万全给....如果是一个欧冠一个400万的话,那再加2000万吧

[s:77]
Forever沙尔克! 发表于 2011-6-2 02:09:10 | 显示全部楼层
上次貌似新闻说合同期内拿德甲冠军就有效,5年拜仁拿不了联赛冠军是不可能的,就是不清楚是一年还是五年。