中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

诺伊尔转会搞定了!!!!!

Forever沙尔克! 发表于 2011-6-2 02:09:59 | 显示全部楼层
这个需要求证实,5年内欧冠还是有希望的,明年一年的话基本没戏。
 楼主| Markus 发表于 2011-6-2 02:15:11 | 显示全部楼层
引用第39楼Forever沙尔克!于2011-06-02 02:09发表的  :
上次貌似新闻说合同期内拿德甲冠军就有效,5年拜仁拿不了联赛冠军是不可能的,就是不清楚是一年还是五年。
呵呵,同意,那300万基本没跑。
另外400万我也存有同样的疑问,但我看德国媒体的口气似乎只有一年期效。

说实在的,要是明年能同时让这两个条款都有效。我觉得多给700万也是值得的。

祝,矿工在联盟杯好运,最好你们拿回这个冠军。那就是真的皆大欢喜了。

赫维德斯,我也喜欢,嘿嘿。
Forever沙尔克! 发表于 2011-6-2 02:24:45 | 显示全部楼层
现在的拜仁就算买来博阿滕,想拿欧冠还是很困难,宇宙和银河的确很强,第一年磨合问题,想出特别好的成绩要运气了,至于何伟德斯,我早就说过,2013年才有机会。
gesila990 发表于 2011-6-2 02:26:57 | 显示全部楼层
具体金额到底怎么算的?还有小新的薪水多少?
Forever沙尔克! 发表于 2011-6-2 02:28:54 | 显示全部楼层
具体不宣布不会知道的,薪水估计600万到700万之间。
 楼主| Markus 发表于 2011-6-2 02:29:26 | 显示全部楼层
引用第42楼Forever沙尔克!于2011-06-02 02:24发表的 :
现在的拜仁就算买来博阿滕,想拿欧冠还是很困难,宇宙和银河的确很强,第一年磨合问题,想出特别好的成绩要运气了,至于何伟德斯,我早就说过,2013年才有机会。

赫维德斯今年是绝对没指望的,人力不可抗拒的偶然事件不计算在内。
 楼主| Markus 发表于 2011-6-2 02:31:30 | 显示全部楼层
引用第44楼Forever沙尔克!于2011-06-02 02:28发表的 :
具体不宣布不会知道的,薪水估计600万到700万之间。

差不多,我估计的税前会在700左右,有可能超出,但不会超太多。
Forever沙尔克! 发表于 2011-6-2 02:34:37 | 显示全部楼层
小赫有长约,将来要转会身价也不会低,今年肯定不可能同时卖2人,诺伊尔要走是没办法,要是把矿花也卖了朗尼克肯定不干了,更何况中后卫比门将难补,菲尔曼比诺伊尔差也就是经验和霸气,身体条件和反应素质这小伙也不错。
 楼主| Markus 发表于 2011-6-2 02:40:04 | 显示全部楼层
引用第47楼Forever沙尔克!于2011-06-02 02:34发表的 :
小赫有长约,将来要转会身价也不会低,今年肯定不可能同时卖2人,诺伊尔要走是没办法,要是把矿花也卖了朗尼克肯定不干了,更何况中后卫比门将难补,菲尔曼比诺伊尔差也就是经验和霸气,身体条件和反应素质这小伙也不错。

咦,我发现我们的看法惊人的一致。哈哈[s:18]
gesila990 发表于 2011-6-2 02:42:50 | 显示全部楼层
明年不可能吗?我觉得拜仁努力啊。。。。朗尼克大不了继续辞职吧[s:84]
虽然感觉他即使要带好04,也一样需要重建。
Forever沙尔克! 发表于 2011-6-2 02:44:28 | 显示全部楼层
我一直都赞成诺伊尔不续约就今年闪,2000万的收入可以大大减轻财政压力,更何况天都帮这比转会,法兰克福不降级菲尔曼根本不可能这么容易就回来,真的就是皆大欢喜。[s:37]
Forever沙尔克! 发表于 2011-6-2 02:46:12 | 显示全部楼层

回 49楼(gesila990) 的帖子

其实诺伊尔是10多年来2家唯一的交易,拜仁和沙尔克很少交易的。
 楼主| Markus 发表于 2011-6-2 02:49:41 | 显示全部楼层
引用第50楼Forever沙尔克!于2011-06-02 02:44发表的 :
我一直都赞成诺伊尔不续约就今年闪,2000万的收入可以大大减轻财政压力,更何况天都帮这比转会,法兰克福不降级菲尔曼根本不可能这么容易就回来,真的就是皆大欢喜。[s:37]

沙尔克的具体负债金额我看到过三个完全不同的版本。最近连续签的赞助合同同样是走出负载阴影的保障。说实话今年这1800W完税后拿到手肯定会缩水。所以在欧联尽可能走远乃至夺冠对沙尔克是很重要的。德甲明年多一个欧冠名额,相对的欧联名额的竞争压力会有所减小。所以沙尔克明年无论是冲击欧冠名额还是得到欧联名额相对以前都会更加容易。
 楼主| Markus 发表于 2011-6-2 02:50:58 | 显示全部楼层

Re:回 49楼(gesila990) 的帖子

引用第51楼Forever沙尔克!于2011-06-02 02:46发表的 回 49楼(gesila990) 的帖子 :
其实诺伊尔是10多年来2家唯一的交易,拜仁和沙尔克很少交易的。

看怎么算了。大阿不算的话,的确是唯一。之前应该是托恩、林克那个时代的事了吧?
gesila990 发表于 2011-6-2 02:52:29 | 显示全部楼层

引用第51楼Forever沙尔克!于2011-06-02 02:46发表的 回 49楼(gesila990) 的帖子 :
说实话德甲“兄弟”对拜仁一直高价的,拜仁也是用最大的代价买来的。
至于赫维德斯,真的,拜仁很需要他这种类型的,这个赛季的表现,又特别让人期待。所以我一直很喜欢他。
我期待他成为下一个“托马斯·林克”。
而且赫维德斯如果真想国家队上位,04满足不了他。拜仁才是更好更大的舞台。
拜仁的1号 发表于 2011-6-2 02:53:28 | 显示全部楼层

大阿算一個
Forever沙尔克! 发表于 2011-6-2 02:54:17 | 显示全部楼层
如果不走的话前后算起来损失就多了啊,何况700万续约也是不理智的,明年打进前4还是很有希望的,现有的配置买个左后卫打2线就差不多了,如果能保证这几年都在前4,加上老毛子的赞助,债务问题不大,等我们4个名额稳了,一切都好办。
Forever沙尔克! 发表于 2011-6-2 02:55:59 | 显示全部楼层
大阿合同到期免费的,最多算半个。。。。[s:90]
 楼主| Markus 发表于 2011-6-2 03:03:52 | 显示全部楼层
引用第56楼Forever沙尔克!于2011-06-02 02:54发表的 :
如果不走的话前后算起来损失就多了啊,何况700万续约也是不理智的,明年打进前4还是很有希望的,现有的配置买个左后卫打2线就差不多了,如果能保证这几年都在前4,加上老毛子的赞助,债务问题不大,等我们4个名额稳了,一切都好办。

先清洗吧,该卖的卖,该租的租,该扔的扔。多少也能换回一笔钱或者一些人情。
欧冠4名额最大的好处在于德甲从欧战捞取的资金会更多,总比让别人的得去好。不过资格赛也是坎啊。矿工还是要变得更强才行。
人口网那边,小新的转会费标的是1900W。《图片报》仍然坚持1800W
Sagill 发表于 2011-6-2 03:12:08 | 显示全部楼层
一看发帖数 就知道有事情发生了 哈哈