中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

绿城回应拜仁相中国少队长:炒作 没人联系俱乐部

德迷小天王 发表于 2011-6-12 10:23:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011-06-12 08:07:48 来源: 网易体育 有31人参与 手机看新闻
转发到微博(0)

当绿城副总鲍仲良被问及郑杰受两大欧洲豪门俱乐部关注时,绿城副总的回答让人感到意外,鲍仲良表示:“目前还没有任何人联系绿城俱乐部,这件事炒作成分巨多。所以俱乐部没有什么看法。”
网易体育6月12日报道:
昨天多家媒体报道,德国拜仁慕尼黑俱乐部以及葡萄牙波尔图俱乐部同时相中中国国少队队长、绿城U17球员郑杰,波尔图俱乐部已经将邀请函发到了中国足协。不过,绿城副总鲍仲良在接受采访时明确表示,目前还没有人联系绿城俱乐部。而他对此事的态度为:炒作!

登录/注册后可看大图

国少队长、绿城U17球员郑杰

媒体报道称,今年4月,国少队前往荷兰参加未来杯邀请赛。虽然成绩不理想,但队中的不少球员还是得到了欧洲豪门派去球探的肯定。作为球队队长,郑杰被葡萄牙的波尔图队和德国的拜仁队球探相中。而波尔图俱乐部已经将邀请函发往中国足协,邀请郑杰前往波尔图青年队试训。在此之前,于大宝、张呈栋、王刚董芳卓都先后与葡超球队签约。
与此同时,德甲豪门拜仁慕尼黑虽然没有向郑杰发来邀请函,但是也与郑杰取得了联系,希望郑杰能够前往拜仁试训。而在德国联赛中,此前也不乏杨晨、谢晖、邵佳一、蒿俊闵等中国球员的身影。
由于郑杰目前是绿城U17队球员并担任场上队长,尽管媒体称波尔图已经将邀请函发往中国足协,但郑杰能否前往两大豪门试训还取决于绿城俱乐部的态度。当绿城副总鲍仲良被问及郑杰受两大欧洲豪门俱乐部关注时,绿城副总的回答让人感到意外,鲍仲良表示:“目前还没有任何人联系绿城俱乐部,这件事炒作成分巨多。所以俱乐部没有什么看法。”

(本文来源:网易体育 作者:可可)
游离在梁山泊 发表于 2011-6-12 10:55:26 | 显示全部楼层
[s:37]  [s:37]
gesila990 发表于 2011-6-12 11:11:15 | 显示全部楼层
压根就没相信过。
谁想往自己身上泼脏水,就和中国足球扯上关系吧,拜仁不会这么干的。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-6-12 11:46:07 | 显示全部楼层
要炒作也是绿城炒作
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-6-12 11:48:04 | 显示全部楼层
绿城真是的  拿自己小球员炒作,这不是坑爹吗
dram 发表于 2011-6-12 12:25:55 | 显示全部楼层
这话都说的出来。。谁炒作啊。。。真是汗死。。
游离在梁山泊 发表于 2011-6-12 14:53:49 | 显示全部楼层
引用第3楼Valen圆尔哈特于2011-06-12 11:46发表的 :
要炒作也是绿城炒作

消息源头是新浪微博的记者,搞清楚再说

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
游离在梁山泊 发表于 2011-6-12 14:54:15 | 显示全部楼层
引用第4楼萬﹎歲拜仁于2011-06-12 11:48发表的 :
绿城真是的  拿自己小球员炒作,这不是坑爹吗

消息源头是新浪微博,谢谢
别楼上说什么你就跟什么,说话有点主见
http://weibo.com/1130053315/eBSed1yxAlT
游离在梁山泊 发表于 2011-6-12 14:55:00 | 显示全部楼层
引用第5楼dram于2011-06-12 12:25发表的 :
这话都说的出来。。谁炒作啊。。。真是汗死。。

媒体爆出绿城队员加盟拜仁,绿城官员辟谣,有什么错?怎么说不出话来了
游离在梁山泊 发表于 2011-6-12 15:06:14 | 显示全部楼层
楼上那几位,别这么看不起中国足球,一个中国球员去拜仁也不是不可能的事情
看不起自己国家的球员有什么值得炫耀的
外国人不会因为你喜欢德国队而尊敬你,只有中国队强大了人家才看得起你
gesila990 发表于 2011-6-12 15:20:49 | 显示全部楼层
不想多给你辩论中国足球到底如何。
一句话,看不看得起不是别人给的,是自己争取的。就中国足球越踢越烂,丑闻不断,成绩没有,五毒俱全的,凭什么让人喜欢?
不喜欢这样的足球就是不爱国?我倒想问了,这样的中国足球就配代表中国体育了?
因为我喜欢德国足球队就看不起我了?
楼上的什么逻辑?
dram 发表于 2011-6-12 15:50:56 | 显示全部楼层
又上纲上线了。。

喜不喜欢,看得上看不上都是本人的个人态度,不想被上升到神马民族国家高度。。

梁山伯同学,你爱中国足球是你的事儿,少拿我开刀当反面教材。。
何金银 发表于 2011-6-12 16:12:27 | 显示全部楼层
还有人在热爱中国足球男子运动员么
Valen圆尔哈特 发表于 2011-6-12 19:39:19 | 显示全部楼层
引用第6楼游离在梁山泊于2011-06-12 14:53发表的  :

消息源头是新浪微博的记者,搞清楚再说

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

.......
激动对身体不好!
游离在梁山泊 发表于 2011-6-12 21:42:20 | 显示全部楼层
引用第10楼gesila990于2011-06-12 15:20发表的 :
不想多给你辩论中国足球到底如何。
一句话,看不看得起不是别人给的,是自己争取的。就中国足球越踢越烂,丑闻不断,成绩没有,五毒俱全的,凭什么让人喜欢?
不喜欢这样的足球就是不爱国?我倒想问了,这样的中国足球就配代表中国体育了?
因为我喜欢德国足球队就看不起我了?
楼上的什么逻辑?

麻烦你搞懂我意思再说
我说你看不起中国足球不是什么光荣的事情
喜欢德国足球和贬低中国足球是没有必然联系的
明白否?我什么时候说过喜欢德国足球看不起你???
游离在梁山泊 发表于 2011-6-12 21:43:56 | 显示全部楼层
引用第11楼dram于2011-06-12 15:50发表的 :
又上纲上线了。。

喜不喜欢,看得上看不上都是本人的个人态度,不想被上升到神马民族国家高度。。

梁山伯同学,你爱中国足球是你的事儿,少拿我开刀当反面教材。。

我上升到国家高度了,我逼你喜欢中国足球了?
能不能看完再说,就像你没看完楼主的文章就盲目的跟风一样
我的意思是你看不起中国足球不是你炫耀的资本,就这么简单
dram 发表于 2011-6-12 21:45:12 | 显示全部楼层
引用第15楼游离在梁山泊于2011-06-12 21:43发表的  :

我上升到国家高度了,我逼你喜欢中国足球了?
能不能看完再说,就像你没看完楼主的文章就盲目的跟风一样
我的意思是你看不起中国足球不是你炫耀的资本,就这么简单

我说你逼我喜欢中国足球了么?

那你看见我是在炫耀么?

我说了,喜不喜欢中国足球是我私人的事,就算我不喜欢,也轮不到你来教育我!就这么简单!!!
游离在梁山泊 发表于 2011-6-12 21:50:03 | 显示全部楼层
引用第16楼dram于2011-06-12 21:45发表的 :

那你看见我是在炫耀么?

我只是就事论事
我们是因为中国队或者自己的城市足球不可看而以德国足球为精神寄托没错
但犯不着看不得中国的一点好,有中国球员被拜仁看中也非要说是炒作
现在可以肯定的是拜仁已经看中了郑杰,只是还没接触俱乐部而已
为什么不能多一点鼓励,少一点冷言冷语
游离在梁山泊 发表于 2011-6-12 21:51:39 | 显示全部楼层
引用第16楼dram于2011-06-12 21:45发表的 :

我说你逼我喜欢中国足球了么?

那你看见我是在炫耀么?
.......

如果你觉得你被教育了,那正说明你内心觉得自己的观点不妥
dram 发表于 2011-6-12 22:02:20 | 显示全部楼层
引用第18楼游离在梁山泊于2011-06-12 21:51发表的  :

如果你觉得你被教育了,那正说明你内心觉得自己的观点不妥

你还真是够滑稽的!!!

算了,我quit,看来不是和谁都能讲道理得。。