中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

绿城回应拜仁相中国少队长:炒作 没人联系俱乐部

游离在梁山泊 发表于 2011-6-13 10:31:35 | 显示全部楼层
引用第33楼东方小明于2011-06-13 08:08发表的 :
谁会没事写微博给别人炒作

就是,有的人神经过于敏感
看过消息源头人的微博,你就会发现这是一个专门关注青少年联赛的记者,完全是热爱青少年足球
对于中国足球的人才,自然是当作宝贝一样,当他得知消息后爆个料而已
hopkins 发表于 2011-6-13 13:08:03 | 显示全部楼层
引用第31楼女人杀手于2011-06-13 01:21发表的  :

穷小孩能踢的起球?我没听错吧。当然,我是抱着友好的态度和你讨论的,我们已经和解了,所以我们以后无需抬杠了。如果你有确切的资料的话,发看一下,既然有人炒作了,那我也就学习学习。我倒是也想过有可能是象徐良那样的被捧红,不过想想可能性太小,就排除了。
嗯那我解释下。
炒作的可能我也不敢说完全没有,但是应该很小。
是,想踢职业足球是有黑幕,是要花钱,但是不代表踢球的家里有钱,多数人都是穷小孩,不然家长也很少会送他们踢球。
郑的家庭情况本身就不是会跑去主动找记者炒作的类型,何况他和其他几个绿城的小孩,本来就是在国家送出去交流的名单里的,钱也是国家出,无论从实力,金钱各方面都没有任何炒作必要。
绿城应该没有炒作,因为根本没这个必要,绿城提高知名度可以用其他手段。
那个记者我不知道具体情况,但是他也是出于好心吧,因为有中国青年球员送去豪门还是难得的。
至于签约。。是网上以讹传讹吧
猜火车 发表于 2011-6-13 13:31:54 | 显示全部楼层
看完评论之后我觉得我自己作为一个中国人好低贱啊!
女人杀手 发表于 2011-6-13 22:27:23 | 显示全部楼层
但愿那记者哪天穷开心一下,把我也炒作一下,让我在全国人民心目中从此如雷灌耳.[s:37]
Valen圆尔哈特 发表于 2011-6-14 18:58:51 | 显示全部楼层
妇女同志,你已经无需炒作了
重剑无锋 发表于 2011-6-14 19:05:31 | 显示全部楼层