中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请教一下各位女性

关闭 [复制链接]
箫和笛清 发表于 2011-6-13 15:16:29 | 显示全部楼层
女人,最重要的是要清楚自己想要的是什么

按照上面的描述,这应该是一个女强人,不是小鸟依人的,而且男朋友似乎还比不上她

这种情况,很难简单说选哪一样

觉得自己还有筹码的,出国,现在没有婚姻,或者晚婚已经是趋势了

觉得自己还是以家庭为重的,留在国内,和男友一起组建家庭,这个年代,找到一个对你一条心的,不容易
箫和笛清 发表于 2011-6-13 15:18:12 | 显示全部楼层
我就奇怪了,这样的女的,怎么就会和那孬男谈到一块呢

永远记住一句话,婚姻是用来过日子的,不是用来测试你们的感情有多深的
yinaha 发表于 2011-6-13 15:22:00 | 显示全部楼层
你真过分,凭什么说他男友是孬男?

仅仅他的英文没她好?你见过还是相处过??

人发帖询问,后面回帖的人还是权衡以后再说比较好。

婚姻是用来过日子的,但是没有感情的日子一天都维持不下去的。
箫和笛清 发表于 2011-6-13 15:25:38 | 显示全部楼层
很抱歉,我不打算收回我说的话

女朋友能够出国,能够拿到好的offer,能够拿到美国绿卡,这样的条件,与之相比只能窝在国内的男友,就是孬男

这就是我的逻辑,话糙理不糙

不是一家人不进一家门,这也是我想对这对鸳鸯说的话
yinaha 发表于 2011-6-13 15:28:33 | 显示全部楼层
引用第23楼箫和笛清于2011-06-13 15:25发表的  :
很抱歉,我不打算收回我说的话

女朋友能够出国,能够拿到好的offer,能够拿到美国绿卡,这样的条件,与之相比只能窝在国内的男友,就是孬男

这就是我的逻辑,话糙理不糙
.......

窝在国内的男友就算孬?

能够出国就不孬?
啥逻辑??就一混账逻辑

有生之年,你只要踏上中国国土一步,你就是一孬男。娃哈哈
箫和笛清 发表于 2011-6-13 15:34:27 | 显示全部楼层
重新参加一遍语文高考吧,多做做阅读理解

不是说在国内就孬

人往高处走,有好的选择肯定选更有利于自己的

那女的能发这个帖,男友肯定不是在国内独当一面能够让其有比美国更好生活的实力的

而从文字来看,女的似乎具备“改变自身命运”的能力,男的不具备

两相对比,我将男方定义为孬男,有何不可

还是那句话,话糙理不糙
引用第24楼yinaha于2011-06-13 15:28发表的  :

窝在国内的男友就算孬?

.......
悍将刘三刀 发表于 2011-6-13 15:35:21 | 显示全部楼层
外国的月亮好圆啊
帝国之花 发表于 2011-6-13 16:14:25 | 显示全部楼层
抱洋人大腿是中国女人传统美德。。。[s:37]
Gin 发表于 2011-6-13 16:18:00 | 显示全部楼层

Re:回 10楼(Gin) 的帖子

引用第14楼悍将刘三刀于2011-06-13 13:28发表的 回 10楼(Gin) 的帖子 :
等你有实力自己跑到美国,没准你女友已经……呵呵,不说下去了。

还是这句话...

你自己的魅力不够...

就别怪别人见异思迁...
IloveBayern 发表于 2011-6-13 16:32:21 | 显示全部楼层
很简单的事 女当事人心里 哪样更重要 男友还是事业?

犹豫不决的话 就抛硬币吧
IloveBayern 发表于 2011-6-13 16:33:37 | 显示全部楼层
还有就是女当事人犹豫不决是因为和男友的深厚感情还是外界的目光 如果是外界的目光的话 就收拾东西出国吧
拜erノ★空 发表于 2011-6-13 17:26:29 | 显示全部楼层
不晓得这个问题究竟问的是感情还是实际情况
1如果问的是感情的话
个人觉得女的应该放弃去国外,既然都恋爱了这么多年,到了谈婚论嫁的地步,她应该知道家庭比事业重要。
2如果问的是实际情况,那有很好的解决办法
女的可以先出去工作,签证应该是1年的,然后更新到3年,这样的话,可以和男朋友结婚,然后递交资料,包括在职证明和收入证明等回大使馆,男朋友就有条件得到和女方一样的签证,这种情况签证是不可能被拒的。然后男的也到美国,边打工边学英语,掌握好1500个单词就够了,不用太多。如果男的以前是从事技术行业的话,在米国找工作相对好找。两个人还是可以重新一起生活。
悍将刘三刀 发表于 2011-6-13 17:30:40 | 显示全部楼层

回 28楼(Gin) 的帖子

我哥们魅力没问题,工资比我还高那么一点点,绝对是个成功人士。

而对面那个美国佬,照片我看过,长得跟陈国庆(不认识的话百度一下)似的。又老又丑……

我的观点就是,不管你有多成功,很多女人就是看了洋人就FANJIAN
热爱金属 发表于 2011-6-13 17:32:51 | 显示全部楼层
就算男的不懂洋文,小学文化,但如果是他是个富二代,身价几千万,几亿。。。或者是个太子党,家族势力可以帮他搞定自己的事业。。。你再看看那女的愿不愿意离开。

这年头多少事情都俗的很,出国不就是为了奔个好生活么,如果你现在完全能给她这一切,出国工作又算啥呢。

虽然一代又一代人的世界观和价值观都会随着社会发展存在着差异。但事实上最终取向都是为了奔个好生活,过上好日子。这不还是人民币决定一切么。

我觉得吧,任何浪漫主义的东西在现实社会的剃刀下都是形同虚设,毫无意义。
flyrathabu 发表于 2011-6-13 17:39:52 | 显示全部楼层
学生时候如果发生这种事情还可以理解
都工作了,如果选择出国,只能说你爱他不如爱钱多
Gin 发表于 2011-6-13 17:41:26 | 显示全部楼层

Re:回 28楼(Gin) 的帖子

引用第32楼悍将刘三刀于2011-06-13 17:30发表的 回 28楼(Gin) 的帖子 :
我哥们魅力没问题,工资比我还高那么一点点,绝对是个成功人士。

而对面那个美国佬,照片我看过,长得跟陈国庆(不认识的话百度一下)似的。又老又丑……

我的观点就是,不管你有多成功,很多女人就是看了洋人就FANJIAN

哈哈
陶知道 发表于 2011-6-13 17:50:42 | 显示全部楼层
引用第9楼女人杀手于2011-06-13 12:22发表的  :
20岁的女人,看重的是金钱和物质,30岁的女人看重的则是亲情和爱情以及更多有精神价值的东西,20岁的女人动不动就说自己是老娘,30岁的女人则经常喜欢把自己搞的象18岁的小姑娘。作为男人,你是愿意找个老娘呢?还是愿意找个小姑娘?[s:37]对于我来说,我宁愿找一个心理上是小姑娘的女人。不离不弃,是人生中的至高境界。

强烈不同意女杀老师的看法
20岁的女生还有极少数单纯的相信爱情
30岁还有那是珍惜动物了
陶知道 发表于 2011-6-13 17:55:12 | 显示全部楼层
引用第33楼热爱金属于2011-06-13 17:32发表的  :
就算男的不懂洋文,小学文化,但如果是他是个富二代,身价几千万,几亿。。。或者是个太子党,家族势力可以帮他搞定自己的事业。。。你再看看那女的愿不愿意离开。

这年头多少事情都俗的很,出国不就是为了奔个好生活么,如果你现在完全能给她这一切,出国工作又算啥呢。

虽然一代又一代人的世界观和价值观都会随着社会发展存在着差异。但事实上最终取向都是为了奔个好生活,过上好日子。这不还是人民币决定一切么。
.......

任何浪漫主义的东西在现实社会的剃刀下都是形同虚设

啧啧,热老师这水平。。。
再说就要说解构波普什么的了
秋水边 发表于 2011-6-13 18:23:38 | 显示全部楼层
不光是男朋友的问题啊,爸爸妈妈怎么办,反正我是离不开家人的
爱莲说 发表于 2011-6-13 19:15:17 | 显示全部楼层
这种事情在我看来问别人从来都起不了决定性作用的,每个人都不一样,环境和思望也都不一样,也许只有在自己晚上睡不着的时候,静静的想一想两个人曾经有的过往,答案可能也就有了吧......人生如过隙短暂,找到内心,并且跟从着前行的人,也许才能真正幸福吧......