中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请教一下各位女性

关闭 [复制链接]
石头 发表于 2011-6-14 17:41:21 | 显示全部楼层
引用第54楼女人杀手于2011-06-14 09:23发表的 :

鞋合适不合适,只有脚知道,一味的考虑家人,有可能造就的是结婚以后到了三四十了而出轨,到那时候就不止是考虑家人的事情了,而是要面对是不是对的起家人,是不是对的起那个自己并不爱的女人以及和自己并不爱的女人所生的孩子,以及自己事业方面需要面对的名声等等,多了去了。
  我始终认为,结婚就是对对方负责,要么别结,要结了就塌实的过日子,绝不反悔。在没有想清楚之前,绝不结婚,这是对自己的负责,也是对对方的负责。

楼主的情况是要出国,相当于移民。
不考虑下家里人的情况?
只是提了考虑下家里情况。何必上升到极限的一味考虑家人?
就楼主事情而谈。不涉及其他。
拜耳竞技场 发表于 2011-6-15 08:34:09 | 显示全部楼层
作为一个不准备出国的男人
这种事情根本不会在我的身上发生
拜耳竞技场 发表于 2011-6-15 08:41:23 | 显示全部楼层
但是我还是要说一下,作为女人而言,事业上的错误的选择你还有很多的机会去改正,去东山再起,甚至让你超越失败前的高度。

但是感情上,一次的错误的选择可能就是万劫不复,可能就是一辈子幸福生活的终结。更可怕的是,这个选择错误的结论并不是当时就能做出来的,而是长期生活后总结出来的,这是对女生眼光和判断力的集中考验。

这不是对女生的歧视,而是这个社会的现状。

但是我的某同学,她总是把她的母亲事业的失败归咎于感情的失败,却从来不认为她们母女在自身性格上有缺陷。当然,我承认如果把她母亲换成男人可能要成功很多,所以说,女性要想在社会立足,比男人的容错空间更加的小。
德迷联盟最权威 发表于 2011-6-15 08:41:43 | 显示全部楼层
完全取决于个人更看重哪一个
夕上木木 发表于 2011-6-15 08:42:53 | 显示全部楼层
夕上木木 发表于 2011-6-15 08:48:00 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2011-6-15 08:52:14 | 显示全部楼层
引用第23楼箫和笛清于2011-06-13 15:25发表的  :
很抱歉,我不打算收回我说的话

女朋友能够出国,能够拿到好的offer,能够拿到美国绿卡,这样的条件,与之相比只能窝在国内的男友,就是孬男

这就是我的逻辑,话糙理不糙
.......

如果有人认为拿到美国绿卡和offer是成功的唯一标志的话,那我无话可说。

如果他的男友在政府部门任职呢?

如果他的男友在国内做生意,而在国外没法做生意呢?

如果他的男友担任国家重要企业的骨干呢?

如果他的男友在国内有施工队,有自己的事业呢?
拜耳竞技场 发表于 2011-6-15 08:54:24 | 显示全部楼层
就楼主提出的这个前提,出去了才是脑袋秀逗了。
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2011-6-15 09:04:22 | 显示全部楼层
引用第65楼夕上木木于2011-06-15 08:43发表的 :

经典。
a 2个不是一个层次上面的人。
b 只是朋友关系,用不着承担“尘世美”的罪名吧。
c 傻逼才会为了所谓爱情抛弃未来,爱情只是传说。哈哈哈
.......

即使结了婚,然后离婚也不违法。陈世美当时如果处理好点,先休秦香莲再娶公主,也不违法。甚至后来皇帝也说欺君罪可免。
法律只是一个公正,事实上“为了名利抛弃另一半”这个本质是一样的。
当然,大家可以认为,陈世美抛妻弃子不是错,最错是包公。
女人杀手 发表于 2011-6-15 12:47:56 | 显示全部楼层
引用第64楼夕上木木于2011-06-15 08:42发表的 :
该主题已被管理员屏蔽!

亲爱的崇拜我的同志,你到底说什么了?我还想拜读原文呢,看样子是你说的太给力了。[s:37]
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2011-6-15 13:06:37 | 显示全部楼层
引用第69楼女人杀手于2011-06-15 12:47发表的 :

亲爱的崇拜我的同志,你到底说什么了?我还想拜读原文呢,看样子是你说的太给力了。[s:37]

我引用了他的一个回贴。
夕上木木 发表于 2011-6-15 14:01:24 | 显示全部楼层
夕上木木 发表于 2011-6-15 14:01:46 | 显示全部楼层
冬天 发表于 2011-6-15 14:03:41 | 显示全部楼层
脱你clothes 发表于 2011-6-15 14:05:02 | 显示全部楼层
老胡指导 发表于 2011-6-15 14:07:42 | 显示全部楼层