中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【tz】拉姆专访:我们会让所有对手头疼

dram 发表于 2011-6-14 14:37:57 | 显示全部楼层
鼠队真是各种体育项目都会啊。。还打网球。。。之前不是说在国家队里,他乒乓球最好了么。。真是多才多艺。。
Markus 发表于 2011-6-14 14:38:01 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2011-6-14 14:56:24 | 显示全部楼层
一直希望有2个拉姆
benneb1982 发表于 2011-6-14 14:56:52 | 显示全部楼层
引用第20楼dram于2011-06-14 14:37发表的 :
鼠队真是各种体育项目都会啊。。还打网球。。。之前不是说在国家队里,他乒乓球最好了么。。真是多才多艺。。

智商情商高的人从事任何行业都不会差
amarantine 发表于 2011-6-14 17:01:37 | 显示全部楼层
小队你还没去度假呀
再不赶紧出发该回来啦[s:90]
rebecca0001_cn 发表于 2011-6-14 17:08:52 | 显示全部楼层
这篇翻译明显比狗孩那篇质量高很多,拉姆现在很成熟了,一般不会说出什么引起争议的话,也不会说的譁众取宠,说的都很实在!
 楼主| Rufus 发表于 2011-6-14 19:34:59 | 显示全部楼层
引用第25楼rebecca0001_cn于2011-06-14 17:08发表的  :
这篇翻译明显比狗孩那篇质量高很多,拉姆现在很成熟了,一般不会说出什么引起争议的话,也不会说的譁众取宠,说的都很实在!
多谢,虽然我的德语水平有限,以前也有翻译的非常烂的,但是感谢大家支持,一直在进步中,希望以后能为论坛多提供一些翻译。
天行健 发表于 2011-6-14 21:26:56 | 显示全部楼层
看来拉姆对各种球都还是有天赋的
PS:楼主辛苦了
女人杀手 发表于 2011-6-14 21:49:47 | 显示全部楼层
拉母最有天赋的地方是八面玲珑,见不同的人说不同的话,到了球场上倒是闷着了,缺乏了这种左右逢源的风采.[s:37]
 楼主| Rufus 发表于 2011-6-15 06:30:15 | 显示全部楼层
引用第25楼rebecca0001_cn于2011-06-14 17:08发表的  :
goalhi的翻译我看了,感觉有些哗众取宠,而且有不少删减之处。

我觉得翻译一般的新闻不妨欢乐一些,像球员访谈,一定要力图翻出球员的原意
德迷小天王 发表于 2011-6-15 16:47:13 | 显示全部楼层
其实拉姆说话很有霸气
代斯勒的球童 发表于 2011-6-15 19:33:38 | 显示全部楼层
我只希望他身边那俩中后卫不要让他自己头疼....[s:115]