中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

北京是个好地方

寒冰倚天 发表于 2011-6-17 13:15:06 | 显示全部楼层
伟大祖国的王者之都,自然不凡。
dram 发表于 2011-6-17 13:35:17 | 显示全部楼层
想回北京[s:117]
德迷小天王 发表于 2011-6-17 14:04:04 | 显示全部楼层
果断对慈禧身边人感觉恶心的一米
llll 发表于 2011-6-17 15:11:40 | 显示全部楼层
北京对于非土著来说,旅行更加合适。住久了,你会发现在这里居住并不舒服……多的不说,LZ看看照片中的天空[s:117]
flyrathabu 发表于 2011-6-17 15:18:38 | 显示全部楼层
引用第28楼安联の雨于2011-06-16 23:13发表的 :
古都玩的地方都应该不少
青年旅社啊 孤陋寡闻了 不好意思[s:103]
我习惯一个人或者和同伴旅行 很少通过旅行社

[s:90] 青年旅社基本是背包族(大部分是外国佬)在中国旅游住的地方,价格相对比较便宜,适合交友旅游

不是旅行社,北京住旅馆,差点的都必须180(在东直门那里,记得是锦江的下属连锁旅馆),再差就是地下防空洞了,一晚上30到60。

你喜欢一个人或者和同伴旅行,青年旅社倒不失为一个好地方
flyrathabu 发表于 2011-6-17 15:21:50 | 显示全部楼层
引用第24楼pyongyangsaram于2011-06-16 21:57发表的 :
咱们北京当然是个好地方。

比起西安,应该玩的地方多多了吧。记忆中西安附近就是大小雁塔,华清池和临潼的兵马俑了。

[s:90] [s:120] 大小雁塔,兵马俑,华清池,靠在市区周围比较有名的旅游景点,基本坑爹坑钱的,西安或者陕西比较好的旅游地点都要郊区,郊区,郊郊区。个人觉得金丝峡,华山,太白山,几个自然公园(虽然人工建设气息浓厚)可以玩,还有些暂时想不到
Selan 发表于 2011-6-18 08:51:53 | 显示全部楼层
冬天太冷,夏天太热,南城绿化操蛋治安不好规划混乱
除去这几点,我觉得北京还不赖。主要是和上海比,啥都便宜,第一次去上海最不习惯的就是,怎么什么都这么贵。
拜耳竞技场 发表于 2011-6-18 12:00:02 | 显示全部楼层
引用第13楼radar1986于2011-06-16 19:20发表的  :
高铁开了之后  十多个小时的夕发朝至的动车全部取消  对于我们这种经常去北京出差开一上午会的人来说 简直是悲剧
铁道部回应称,如果旅客依然对京沪动卧有强烈的需求,也会考虑重开
安卡 发表于 2011-6-18 13:36:12 | 显示全部楼层
SOA通过,前途大好,Congrats!
话说LZ长得很像我一个同学……
那天北京天气不好么?照片都是雾蒙蒙的。
 楼主| 安联の雨 发表于 2011-6-18 13:45:37 | 显示全部楼层
引用第36楼热爱金属于2011-06-17 12:19发表的  :
夏天到了,各种自爆啊。。
欢迎热指导围观!
 楼主| 安联の雨 发表于 2011-6-18 13:46:19 | 显示全部楼层
引用第37楼慕尼黑之恋于2011-06-17 12:21发表的  :
我在北京学习、生活了近十年,个人观点,北京还真算不上是一个好地方
偶尔玩一玩还算不错吧
 楼主| 安联の雨 发表于 2011-6-18 13:50:56 | 显示全部楼层
引用第42楼德迷小天王于2011-06-17 14:04发表的  :
果断对慈禧身边人感觉恶心的一米
天猫收了那瑾妃吧[s:17]
 楼主| 安联の雨 发表于 2011-6-18 13:51:56 | 显示全部楼层

回 43楼(llll) 的帖子

偶就是去玩来着 话说天空是灰蒙蒙来着 上海也一个样
 楼主| 安联の雨 发表于 2011-6-18 13:53:22 | 显示全部楼层
引用第44楼flyrathabu于2011-06-17 15:18发表的  :

[s:90]  青年旅社基本是背包族(大部分是外国佬)在中国旅游住的地方,价格相对比较便宜,适合交友旅游

不是旅行社,北京住旅馆,差点的都必须180(在东直门那里,记得是锦江的下属连锁旅馆),再差就是地下防空洞了,一晚上30到60。

.......
晚上住在北三环 都在两百以上 同学说这已经算可以的了
 楼主| 安联の雨 发表于 2011-6-18 13:56:07 | 显示全部楼层
引用第48楼安卡于2011-06-18 13:36发表的  :
SOA通过,前途大好,Congrats!
话说LZ长得很像我一个同学……
那天北京天气不好么?照片都是雾蒙蒙的。
LZ的SOA才刚刚起步啊  距离考好还早着。。。
第一天天气不行,不过下午下了雨之后就好多了
第二题天气也不错 看8L图就知道了
Valen圆尔哈特 发表于 2011-6-18 17:13:55 | 显示全部楼层
肯定是个好地方,要不然为什么要定都北京呢?
奉孝 发表于 2011-6-18 17:15:41 | 显示全部楼层
楼主怎么还这么嫩
flyrathabu 发表于 2011-6-18 17:29:10 | 显示全部楼层
引用第53楼安联の雨于2011-06-18 13:53发表的 :
晚上住在北三环 都在两百以上 同学说这已经算可以的了

直接去都是200左右,网上有个东西叫酷讯网,同程网,去哪儿网等等,定房子订机票都比自己跑去买便宜而且容易

还有就在路边的大旅店都贵,我住了几次旅店都是在胡同了,一次去APS,住在亮马河周围,离亮马河大厦不远,但需要钻个胡同,180,后来跑出去玩,住的是中航宾馆,那地方更胡同,北京青年旅社也在胡同里。

4月份去北京玩,住得是北航招待所,那纯粹就是地下防空室,那个更便宜,单间60,就是不带洗手间,洗澡麻烦,天坛公园那里有个百时快捷也很便宜,床很有特点,主要问他问题不提供洗漱用品,牙膏牙刷得自己买,纸拖鞋要钱,而且地点也不好找。
豹II 发表于 2011-6-18 21:50:55 | 显示全部楼层
北京确实可玩的地方多 各式各样 什么口味都能满足
GermanyLife 发表于 2011-6-20 13:38:59 | 显示全部楼层