中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴拉克反击:少跟我来这套假惺假意

aoshenyue 发表于 2011-6-18 11:07:50 | 显示全部楼层

回 54楼(jtballack) 的帖子

你能让巴拉克回来踢个两场救火一下然后再把他踢出去吗?那对巴拉克来说才是一种侮辱,也会让勒夫惹一身骚。
所以要么是默认要巴拉克恢复到之前在国家队的地位,因为巴拉克要么回来让他踢主力戴袖标,要么就别回来,招他回来了那意味有人要让位,小猪还是赫迪拉?
对阿塞拜疆这种级别的对手,迷你后腰组合虽然有点无语,但也是没办法,与其让巴拉克回来踢这两场对他来说意义不大的比赛还不如把机会给年轻人,让他们多感受比赛气氛也是好的
aoshenyue 发表于 2011-6-18 11:12:26 | 显示全部楼层

回 57楼(拜耳竞技场设计者) 的帖子

我反过来问一句,你又能说德国队永远需要巴拉克吗?
巴拉克不可能永远活跃在这个舞台上,所以怎么能提永远?好吧,或许德国队永远需要巴拉克,但巴拉克能永远在德国队需要他的时候站出来吗?南非不需要吗?结果呢...人生就是这样,年华在流逝也充满着意外,你哀叹也好、你不服也罢,什么时候该做什么事这是注定的
rebecca0001_cn 发表于 2011-6-18 11:17:06 | 显示全部楼层
有一点纠正下前面各位,巴拉克同学76年9月份出生,到现在35岁都还没满吧,为啥大家一口一个36岁了呢!
hopkins 发表于 2011-6-18 11:22:49 | 显示全部楼层
说实话,对于勒夫这种做法,我要是巴拉克肯定也会反击
loveballa 发表于 2011-6-18 11:42:39 | 显示全部楼层
引用第44楼magix于2011-06-18 10:14发表的  :
算了吧,他比卡恩如何?他比克洛泽如何?他有没有凭一己之力改变过所在球队的一些什么吗?至少前两者是做到过一些的.前两者有像他那样吗?卡恩从队长和主力门将,到什么也不是,有像他那样哭天抢地非要闹出个动静吗?曾经听过对巴拉克最极端的攻击,说他能力不过而而,完全靠了一帮强力队友的帮助,拿了一堆亚军,以前觉得太恶毒了,现在想想还真有点像
从球员的个人影响力来说,拿个不是最合适的比较对象,贝克汉姆,人家可以安心当替补领队甚至什么都不是,只要给他一个在国家队的名分,贝的商业价值和球员影响力可比巴大多了吧,为什么巴就不行?再说回来,不踢国家队比赛,不正好可以安心为药厂打比赛吗?意大利的内斯塔,为了俱乐部的比赛甘心放弃国家队的主力位置.职业球员,什么是职业球员,你拿了人家的薪水就该替人好好干活,而不是在俱乐部养一年半年然后去国家队当次大哥.
要论对国家队的贡献,至少这10年,巴拉克一点也不比卡恩、克洛泽、贝克汉姆差。记住“国家队”和“这10年”

也别再拿卡恩替补说事,卡恩就是事后觉得上当了,才会劝巴拉克退出,他早就看穿勒夫了。
Breno 发表于 2011-6-18 11:44:33 | 显示全部楼层
咎由自取而已。
当初卡恩被克林斯曼这样弄下去让他拿到队长袖标的时候,他又说过什么呢?
性格孤僻阴鸷,忙于算计,居功自傲,目无他人。
逼迫俱乐部买人,逼迫主教练换阵,这些都远远超出了一个球员的本分。
到最后也就落得个众叛亲离的下场。
性格决定了他的结局。
杰里梅斯 发表于 2011-6-18 11:56:48 | 显示全部楼层
引用第64楼loveballa于2011-06-18 11:42发表的 :

要论对国家队的贡献,至少这10年,巴拉克一点也不比卡恩、克洛泽、贝克汉姆差。记住“国家队”和“这10年”

也别再拿卡恩替补说事,卡恩就是事后觉得上当了,才会劝巴拉克退出,他早就看穿勒夫了。

巴拉克也早看穿了,否则没有为弗林斯伸冤的那一出。
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-6-18 12:00:23 | 显示全部楼层
这事闹的
德国队11号 发表于 2011-6-18 12:01:12 | 显示全部楼层
唉,争论什么呢?让时间来验证吧!
saneuer 发表于 2011-6-18 12:04:09 | 显示全部楼层
引用第65楼Breno于2011-06-18 11:44发表的 :
咎由自取而已。
当初卡恩被克林斯曼这样弄下去让他拿到队长袖标的时候,他又说过什么呢?
性格孤僻阴鸷,忙于算计,居功自傲,目无他人。
逼迫俱乐部买人,逼迫主教练换阵,这些都远远超出了一个球员的本分。
到最后也就落得个众叛亲离的下场。
.......

心理该阴暗到什么程度,恨巴拉克该恨到什么程度才能说出这样主观的话,搞笑[s:92]

熊,有些人尼玛伤不起啊
花痴小巴迷 发表于 2011-6-18 12:16:55 | 显示全部楼层
勒夫很像个小男人儿  [s:34][s:34][s:34]
Breno 发表于 2011-6-18 12:33:21 | 显示全部楼层
引用第69楼saneuer于2011-06-18 12:04发表的  :

心理该阴暗到什么程度,恨巴拉克该恨到什么程度才能说出这样主观的话,搞笑[s:92]

熊,有些人尼玛伤不起啊
到底谁主观,自己好好想想吧。
我恨巴拉克?别太把他当回事了,还没资格让我恨呢。
哈哈儿 发表于 2011-6-18 12:33:52 | 显示全部楼层
天天巴拉克烦不烦。早就证明他不是必须的。说什么巴拉克技术出众,夸大他的作用。
reforjane 发表于 2011-6-18 12:35:08 | 显示全部楼层
引用第62楼rebecca0001_cn于2011-06-18 11:17发表的 :
有一点纠正下前面各位,巴拉克同学76年9月份出生,到现在35岁都还没满吧,为啥大家一口一个36岁了呢!

是,记成74年了。年纪大了,有思维定势,那一代人我习惯于往75年之后的想。

即便如此,34岁对于目前的德国队阵营也已经很老了,最重要的是,他甚至在药厂还没有找回状态。

勒夫无法再召入他,实在是有很多的原因,这一点,我支持勒夫,并且对巴拉克缺乏智慧和大气的骨气感到遗憾,凡居功自傲者往往最后会自伤,就这一点,卡恩果然才是上一代德国独一无二的领袖。
kiatya 发表于 2011-6-18 12:38:08 | 显示全部楼层
我只知道,现在这个时候,勒夫在度假,另外,结果是不会改变的。现在等于把最后一层纸撕烂了
saneuer 发表于 2011-6-18 12:38:15 | 显示全部楼层
引用第71楼Breno于2011-06-18 12:33发表的 :

到底谁主观,自己好好想想吧。
我恨巴拉克?别太把他当回事了,还没资格让我恨呢。

有没有自己清楚就好,不需要解释
Breno 发表于 2011-6-18 12:41:59 | 显示全部楼层
我不解释
反正这人也和国家队拜拜了
再见了,巴拉克~
saneuer 发表于 2011-6-18 12:53:06 | 显示全部楼层
引用第76楼Breno于2011-06-18 12:41发表的 :
我不解释
反正这人也和国家队拜拜了
再见了,巴拉克~

[s:107] [s:106] [s:84]
cnz 发表于 2011-6-18 13:06:51 | 显示全部楼层
引用第59楼黄昏于2011-06-18 11:07发表的  :
某些队的球迷对巴拉克各种攻击和贬低真让人恶心!
终于等来了!
真是躺着也中枪啊
克尼马 发表于 2011-6-18 13:11:19 | 显示全部楼层
中国人算虚岁。