中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴拉克反击:少跟我来这套假惺假意

viviennejin 发表于 2011-6-18 13:13:56 | 显示全部楼层
引用第12楼诺伊尔的老拳于2011-06-18 07:10发表的  :

如果一年前勒夫宣布国家队不需要巴拉克,那么媒体会问,巴拉克只是暂时受伤,为什么就一下子把他踢出去。

如果勒夫现在宣布国家队不需要巴拉克,媒体会说,既然你早就不打算用他了,为什么不早点告诉他。
.......

同意!这件事真的已经处理的够好了,以巴拉克在德国的影响力和他的性格,怎么结束国家队生涯都会引起争议和口水仗。如果他能收起架子,摆正心态,只要他身体没问题,勒夫应该也会高兴有这样一位超级替补,可那也不是巴拉克了。
于是又想起K,他的心态就很好,和教练诚恳的谈谈,先做事再提要求,用好的竞技状态争取主力位置,和队内其他人一样。
hitori 发表于 2011-6-18 13:14:32 | 显示全部楼层
引用第26楼拜耳竞技场设计者于2011-06-18 09:07发表的 :
勒夫做的糟糕透顶。
没错德国队现在人才济济,你在德国的威望也很高,看上去废个巴拉克不是什么大问题,
但是万一呢?万一呢?
今天你得罪的人也许就是明天你不得不依靠的人,虽然这个发生的可能性很小。
我相信,这肯定不是最好的途径。以巴拉克在德国国家队的地位和贡献,包括他在联赛最后阶段的发挥,这两场预选赛都应该有他的一席之地。
.......

如果德国队到了明年还必须依靠巴拉克的地步的话,那么勒夫也不用带队了,反正他本来也不是那种死扒着教练位置的人,要是德国队真不济到这种程度,我要是勒夫就甩手不干了
至于大赛,这个问题请去对K博阿滕说,勒夫没义务为了他能经历一场大赛就硬把他带到2012欧洲杯,何况替补巴拉克能愿意?恐怕又要被人说假惺惺吧
至于宣布的时间问题,肯定不可能世界杯后就宣布的,那才是不给老将一点证明的时间,不给老将尊重,但是之前几个月德国队都在备战欧预赛,这件事情会闹出多大口水现在也看到了,作为教练绝对不可能在欧预赛的时候弄出这种事情的,现在宣布是对球队影响最小的时候,这个时间选的很合理
克尼马 发表于 2011-6-18 13:19:14 | 显示全部楼层
引用第63楼hopkins于2011-06-18 11:22发表的  :
说实话,对于勒夫这种做法,我要是巴拉克肯定也会反击
巴拉克其实也知道这么做没有什么实质性的作用,但是心中气不能不出,另外也得让外界对整件事情知道得更多一些。
jerryhu 发表于 2011-6-18 13:26:40 | 显示全部楼层
引用第57楼拜耳竞技场设计者于2011-06-18 11:07发表的 :
我不知道有几个人敢说德国队永远不需要巴拉克的。

球队缺了个人,就不运转啦? Michael在的时候,球队也有磕磕绊绊的时候。以他现在的状态在国家队,虽然能丰富些打法,但前场冲击力、动作频率大不如前;中场调度则难说能与现在的国家队的主力打到一处去。他对球队的影响力实在不大了。这和老兵终要退役一个道理。
hitori 发表于 2011-6-18 13:45:23 | 显示全部楼层
话说怎么会有人想到对阿塞拜疆的时候让巴拉克来救火的。。。。这不是自己引燃那枚炸弹吗?。。。勒夫有办法从战术上弥补后腰无人这个状况(毕竟对手是阿塞拜疆这样的弱旅),但是勒夫可没把握能处理一枚炸弹
hitori 发表于 2011-6-18 13:48:39 | 显示全部楼层
引用第82楼克尼马于2011-06-18 13:19发表的 :
巴拉克其实也知道这么做没有什么实质性的作用,但是心中气不能不出,另外也得让外界对整件事情知道得更多一些。

其实我比较好奇的是,他说勒夫对外说的和对他说的完全不一样到底指什么,我没从他的炮轰里看出什么实质性的东西
勒夫也就是对外宣布不再征召巴拉克,如果说完全不一样的话,难道他还能私下对巴拉克说我还会招你的?。。。。有病吧
致远星之秋 发表于 2011-6-18 13:54:28 | 显示全部楼层
其实我觉得巴拉克应该接受这场比赛,但并不是为了告别,而是为了小小地弥补下02年的缺憾。
等到他退役了,再踢一场告别赛,不就100场了么。
 楼主| 诺伊尔的老拳 发表于 2011-6-18 16:52:55 | 显示全部楼层
永远的勒沃库森 发表于 2011-6-18 17:37:22 | 显示全部楼层
人如其名:懦夫!!!!!!  要不是你娃对巴拉克承诺过什么,大熊也不可能这样!!!!

巴拉克应不应退出国家,如果单看德国队的将来,我个人认为应该,但是我看不起你——懦夫。如果一早说明,我想大熊就算不理解不高兴也不可能变成现在这个样子,是你——懦夫让事件变成现在这个样子的。。。。

套用周星驰电影一个话:有懦夫无冠军!!!!!!
superbayern 发表于 2011-6-18 20:50:37 | 显示全部楼层
这种拖着耍人巴拉克不是更在行,勒夫说不定还是师从...
好人洛塔尔 发表于 2011-6-18 21:00:51 | 显示全部楼层
引用第89楼superbayern于2011-06-18 20:50发表的  :
这种拖着耍人巴拉克不是更在行,勒夫说不定还是师从...
赫内斯和鲁梅尼格那帮人奸着呢,会被二爷那么容易地忽悠?二爷和拜仁的恩怨到这时还要牵进来,自己不觉得无知吗?
hitori 发表于 2011-6-18 21:13:43 | 显示全部楼层
引用第88楼永远的勒沃库森于2011-06-18 17:37发表的 :
人如其名:懦夫!!!!!!  要不是你娃对巴拉克承诺过什么,大熊也不可能这样!!!!

巴拉克应不应退出国家,如果单看德国队的将来,我个人认为应该,但是我看不起你——懦夫。如果一早说明,我想大熊就算不理解不高兴也不可能变成现在这个样子,是你——懦夫让事件变成现在这个样子的。。。。

脑补自重
事实是勒夫3月份就告诉巴拉克你将不再在我的建队计划中了,然后给了三个月时间来讨论怎么宣布这个消息,然后6月份他就失踪了,然后DFB就宣布了,“我想大熊就算不理解不高兴也不可能变成现在这个样子”事实是就是变成这个样子了。。。
Breno 发表于 2011-6-18 21:15:10 | 显示全部楼层
引用第90楼好人洛塔尔于2011-06-18 21:00发表的  :

赫内斯和鲁梅尼格那帮人奸着呢,会被二爷那么容易地忽悠?二爷和拜仁的恩怨到这时还要牵进来,自己不觉得无知吗?
事实是,这个人在国家队最后的遭遇绝非没有拜仁势力的影响和作用。
自己年纪轻的时候以为涮了拜仁一把,自己心头暗爽,满心成就感,没想到老来还有要还的时候啊。
好人洛塔尔 发表于 2011-6-18 21:40:18 | 显示全部楼层
引用第92楼Breno于2011-06-18 21:15发表的  :

事实是,这个人在国家队最后的遭遇绝非没有拜仁势力的影响和作用。
自己年纪轻的时候以为涮了拜仁一把,自己心头暗爽,满心成就感,没想到老来还有要还的时候啊。
拜仁的势力就是正确公正的势力,影响就是正面的?你什么逻辑?
Breno 发表于 2011-6-18 21:53:37 | 显示全部楼层
引用第93楼好人洛塔尔于2011-06-18 21:40发表的  :

拜仁的势力就是正确公正的势力,影响就是正面的?你什么逻辑?
诶?我这么说过了吗?
脑补要适可而止啊。
我爱流星 发表于 2011-6-21 13:23:35 | 显示全部楼层
引用第10楼oliverkahn615于2011-06-18 06:55发表的 :

现在成绩好,威信高,就开始排除异己。 这很正常,也符合勒夫上任以来的一贯作风。(06年卡恩、08年弗林斯、10年巴拉克、12年???很可能K11)

但我很不爽很不爽,勒夫这个方式。 完全是羞辱,如果大巴说的是真的。

.......

你已经站在相信巴拉克不相信勒夫的立场看问题了,所以勒夫怎么做你都觉得是错的是阴谋是假惺惺
luopsc 发表于 2011-6-21 14:32:38 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2011-6-21 16:04:56 | 显示全部楼层
引用第88楼永远的勒沃库森于2011-06-18 17:37发表的  :

拿什么拯救你,我的脑残同胞