中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

足球游戏消息一则.

CQKyo 发表于 2011-6-23 00:44:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两天转会八卦几乎绝迹了,博阿腾和比达尔到底来不来,纠结了多少天了[s:72].....

还是来说一下足球游戏消息:

EA Twitter:Not only has the first screenshot been released, but it’s also been confirmed by EASportsFIFA that the PC version of FIFA12 will have the same engine and features as the Xbox360 and PS3 versions.

翻译成中为就是:"不懂球12"会在今年实现PC平台和主机平台的完全无差异同步.

根据近段时间泡我们这里看帖子的统计结果[s:119]    ,我们德迷联盟已经有不少童鞋转战FIFA了吧.[s:38]
今年的FIFA12是全平台完全同步[s:32] .PC平台玩家终于不用受到不公平待遇了[s:71] .大家都能在今年的9月27日玩到现今世界上最好的足球游戏了.[s:77]  
bravo 发表于 2011-6-23 00:45:37 | 显示全部楼层
对FIFA无爱
德迷联盟最权威 发表于 2011-6-23 00:52:35 | 显示全部楼层
实况2011确实是史上最烂了,没有之一,FIFA多少年不碰了,都说FIFA11好,确实比实况11好,但也不行,我在家实况8呢,哦也,有巴拉克,库兰伊,恩斯特,奥沃莫耶拉,还有我们的情人大肥罗,当时肥罗最牛逼。玩了一圈,发现实况8王道啊
neticeman 发表于 2011-6-23 00:56:50 | 显示全部楼层
有时候感觉,专注于主机游戏,实在是游戏商的一厢情愿。
shensuss 发表于 2011-6-23 01:36:44 | 显示全部楼层
2楼看来是太怀旧了

2011我没觉得什么不好  一样挺上手
除了德国的数据依旧偏低外  其他都还好
任意球特别好用
Sagill 发表于 2011-6-23 02:35:23 | 显示全部楼层
楼上可以去完全实况下补丁啊 德国球员的数据恢复的不错
拜仁的1号 发表于 2011-6-23 03:25:03 | 显示全部楼层
我現在玩FIFA11,,不知道PES11怎麼樣,,但是覺得過癮感來說,還是不如PES系列的
當然,數據是對德國人公平些。。
oliverkahn615 发表于 2011-6-23 05:19:04 | 显示全部楼层
[s:20]就坚持玩实况7
Valen圆尔哈特 发表于 2011-6-23 06:42:20 | 显示全部楼层
引用第2楼德迷联盟最权威于2011-06-23 00:52发表的  :
实况2011确实是史上最烂了,没有之一,FIFA多少年不碰了,都说FIFA11好,确实比实况11好,但也不行,我在家实况8呢,哦也,有巴拉克,库兰伊,恩斯特,奥沃莫耶拉,还有我们的情人大肥罗,当时肥罗最牛逼。玩了一圈,发现实况8王道啊
实况8射门太蛋疼,个个回传门将,而且传球都是外脚背
耶雷梅斯 发表于 2011-6-23 08:37:52 | 显示全部楼层
我玩PS3主机FIFA11现在,电脑也装过实况2011那感觉让我这个实况3开始玩的老玩家情何以堪啊,直接删除了哎
游离在梁山泊 发表于 2011-6-23 08:38:53 | 显示全部楼层
96年开始曾经玩了10多年实况,但是09年玩了fifa之后,完全改变了之前我对fifa不屑一顾的态度,到现在完全倒向fifa一边
你可以想象玩家中有这么多人追逐德国球员的感觉,尤其是在玩fifa的网络版fifa ol中,德国球员的数值非常赞,默特萨克在里面的数值甚至是第一中卫,德国国脚级球员数值都很合理,小妖的特长也都得到了公正的体现,就数据来说我觉得无可挑剔。
而且从游戏本身可玩性来说,现在fifa已经做得非常好了,实况也许我不会再玩了
lukai 发表于 2011-6-23 08:52:08 | 显示全部楼层
实况确实越来越让人失望~~fifa进步很快~
寒冰倚天 发表于 2011-6-23 09:35:06 | 显示全部楼层
希望新中卫能尽早定下来。
第六天魔王 发表于 2011-6-23 09:45:32 | 显示全部楼层
在用IPAD玩FIFA,相当爽啊,玩入门级的,一样踢的很HIGH
duguqinjian 发表于 2011-6-23 10:08:17 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2011-6-23 11:50:42 | 显示全部楼层
不玩游戏
Markus 发表于 2011-6-23 11:57:39 | 显示全部楼层
引用第14楼duguqinjian于2011-06-23 10:08发表的 :
我从96年开始接触FIFA 玩到2002年开始接触到实况 立刻被实况2000的真实性和操作感征服了 从此开始在PC上用模拟器玩实况 实况7开始登陆PC以后我就彻底放弃FIFA了 一直玩实况到今年 不过玩到FIFA11以后感觉PC平台上的FIFA跟实况已经没什么差距了 以现在PC版来说 FIFA和实况是个有优点又各有不足 FIFA近几年一直处于上升期 实况有点徘徊不前 甚至有点退步。。。 这种对比 个人感觉有点像最近10年的皇马跟巴萨 一个起点高但思路不同意导致原地打转最终落后 另一个起点低但目标明确一直稳步上升最终超越

这位同学很喜欢娄艺潇?
gundamcharred 发表于 2011-6-23 14:42:20 | 显示全部楼层

回 3楼(neticeman) 的帖子

家用机游戏的销量基本常年是pc平台的数倍
不计算盗版市场
gundamcharred 发表于 2011-6-23 14:44:40 | 显示全部楼层
作为一个we的玩家
we是实况
pes不是
对欧洲人的足球游戏化诠释能力表示叹为观止。。。
永远的皇帝 发表于 2011-6-23 14:48:27 | 显示全部楼层
现在PC的PES实在太假,失去了实况以往最让人骄傲的真实度。。。。。PS3没买,PS2坏了,不知道WE版得实况怎么样