中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

足球游戏消息一则.

Valen圆尔哈特 发表于 2011-6-23 14:55:54 | 显示全部楼层
WE早就沒有當年的風采了
lish 发表于 2011-6-23 15:00:06 | 显示全部楼层
现在fifa的动作细腻程度远胜we。
xjiori 发表于 2011-6-23 15:05:22 | 显示全部楼层
肯定还会有区别。至于fifa和实况谁更好玩没有讨论的意义,实况在中国还是有很多死忠的
肯毕西斯的王冠 发表于 2011-6-23 19:40:05 | 显示全部楼层
FIFA早就不是进步了好吧,3年前就已经是EA领跑了。
xianyunju 发表于 2011-6-23 22:29:53 | 显示全部楼层
引用第2楼德迷联盟最权威于2011-06-23 00:52发表的 :
实况2011确实是史上最烂了,没有之一,FIFA多少年不碰了,都说FIFA11好,确实比实况11好,但也不行,我在家实况8呢,哦也,有巴拉克,库兰伊,恩斯特,奥沃莫耶拉,还有我们的情人大肥罗,当时肥罗最牛逼。玩了一圈,发现实况8王道啊

就是画质不行,我玩个几局眼睛就要难受了,想当年华丽的虐电脑那
yuli1981 发表于 2011-6-23 22:48:05 | 显示全部楼层
PES6是最出色的一代!fifa现在和pes差不多了吗??我以前一直玩fifa,后来实在忍受不了了,md这么烂的游戏也能叫足球??每场5分钟,都能打出两位数的进球,动不动门将过完所有队员进球,动不动角球必进法,动不动中场远射得分!不过这几年PES退步实在太厉害,块赶上fifa了!
 楼主| CQKyo 发表于 2011-6-24 01:01:53 | 显示全部楼层
引用第25楼yuli1981于2011-06-23 22:48发表的  :
PES6是最出色的一代!fifa现在和pes差不多了吗??我以前一直玩fifa,后来实在忍受不了了,md这么烂的游戏也能叫足球??每场5分钟,都能打出两位数的进球,动不动门将过完所有队员进球,动不动角球必进法,动不动中场远射得分!不过这几年PES退步实在太厉害,块赶上fifa了!

快赶上5年前的FIFA差不多,现在的PES(WE)连FIFA的车尾灯都追不上
duguqinjian 发表于 2011-6-24 07:59:18 | 显示全部楼层
海茵茨 发表于 2011-6-24 09:53:38 | 显示全部楼层
FIFA玩了十几年了,万分期待今年的9·30~
raulzt 发表于 2011-6-24 09:58:54 | 显示全部楼层
像我这种12年老实况迷,今年都打FIFA了。
实况2011360版根本无法和FIFA11媲美,不知道其他机种效果怎么样!
yuli1981 发表于 2011-6-24 15:05:31 | 显示全部楼层
引用第26楼CQKyo于2011-06-24 01:01发表的  :

快赶上5年前的FIFA差不多,现在的PES(WE)连FIFA的车尾灯都追不上
.......
是嘛?现在fifa超过实况了?不过就pes2008和2009的糟糕程度来说,我真有点相信了,也许我得快找个最新的fifa来玩玩
duguqinjian 发表于 2011-6-24 20:21:19 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2011-6-24 20:40:08 | 显示全部楼层
PES的人动作都是傻的,但是大师联赛的可玩性远超FIFA
duguqinjian 发表于 2011-6-25 08:07:39 | 显示全部楼层
duguqinjian 发表于 2011-6-25 15:27:21 | 显示全部楼层
BayernGermany 发表于 2011-6-25 17:39:33 | 显示全部楼层

回 2楼(德迷联盟最权威) 的帖子

你玩过FIFA11吗?说他还是不好?
BayernGermany 发表于 2011-6-25 17:41:43 | 显示全部楼层

回 23楼(肯毕西斯的王冠) 的帖子

没办法,3年前别人还不怎么玩FIFA
BayernGermany 发表于 2011-6-25 17:42:51 | 显示全部楼层

回 25楼(yuli1981) 的帖子

井底之蛙, 肯定是没玩过FIFA11的
东方小明 发表于 2011-6-25 22:26:15 | 显示全部楼层
实况8就是一群机器人踢球