中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【图片报】拜仁今夏最多还有两笔转会-比达尔,博阿滕

battleshiper 发表于 2011-6-30 15:30:49 | 显示全部楼层
静观其变[s:16]
klinsmann64730 发表于 2011-6-30 15:49:50 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2011-6-30 15:52:38 | 显示全部楼层
难得马库斯兄弟说了这么多。看懂的人应该都会得到很多教育。
其实对拜仁有各种想法和期待,这很正常。
从不同的角度看问题,自然得出不同的结果。何况拜仁现在自身也是问题多多。
不过,喜欢拜仁的球迷,要分清楚你们喜欢拜仁的是噱头还是实质。否则你的爱,只能是肤浅的苍白无力的爱。
世界上只有一个皇马,一个曼联,一个巴萨,也只有一个拜仁。拜仁不需要去学习他们,拜仁做好自己就可以了。只有健康发展,持续前进的拜仁才是我们真正需要的,我们不需要那种刹那的辉煌。存在才是硬道理,这就是为什么德甲冠军轮流有人拿,但是霸主一直是拜仁。
目前的引援,确确实实增加了拜仁的实力,这就够了。我们当然也想球队里都有梅西,C罗,各个都是最顶尖的球星。但是这么做,姑且不说做得到做不到,就是做到了,能保证一定出成绩吗?能保证钱不白花吗?能保证他们一定适应拜仁吗? 因此我一直强调拜仁不放弃追求那些顶级球星,努力营造拜仁的球星马太效应。但是这一切应该是量力而行,有目的有计划的来。
所以,以理智客观的态度,耐心观看就行了。
时间能告诉我们一切。
alaska 发表于 2011-6-30 16:16:15 | 显示全部楼层
这俩人要是能来 今年转会算很牛逼了。

不过拜仁球探系统真不敢恭维。
军书十二卷 发表于 2011-6-30 22:46:12 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2011-6-30 22:58:55 | 显示全部楼层
桑切斯在乌迪内斯一开始也很不顺的,还被租回南美过。。。不过乌鸡有耐心。

看准他的价值,细心培养。。。总之还是俱乐部的经营理念有所不同。
军书十二卷 发表于 2011-6-30 23:16:30 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2011-7-1 09:09:41 | 显示全部楼层
中卫,你怎么知道我们没努力,博阿滕,赫维德斯我们都努力过。
科恩特朗呢?我们没去尝试吗?
至于针对性的布置,一个前锋,一个边前卫,一个中后场多面手,一个中卫,一个门将,一个边后卫。我们的引援怎么不努力了?怎么没有针对性了?
你非要拿曼联比,那么曼联阵容里有几个世界级球星?他们为琼斯花2000万英镑,他们还负债,我们呢?你还要怎么比?
我们的马凯,罗本,里贝里不一样现在还在发挥作用。德米还是曾经的德甲最佳中卫。
楼主你看问题客观点,全面点。
军书十二卷 发表于 2011-7-1 09:30:57 | 显示全部楼层
成都的小马 发表于 2011-7-1 10:23:22 | 显示全部楼层
引用第49楼军书十二卷于2011-07-01 09:30发表的 :
曼联现在是没几个世界级,技术粗糙、靠身体吃饭的倒不少,弗爵爷有时感觉也没什么深奥的战术思想,俱乐部巨额负债,但近几年欧冠成绩比我们好不少,而且曼联的人材储备也比我们丰富,什么原因呢?

你的水平也就到此为止了[s:37] [s:37] [s:37]
gesila990 发表于 2011-7-1 10:26:48 | 显示全部楼层
引用第50楼成都的小马于2011-07-01 10:23发表的 :

你的水平也就到此为止了[s:37] [s:37] [s:37]

很多人都看出来了。。。。。楼主就是下结论太草率,过于想当然了。其实事实上并不是那么回事。
军书十二卷 发表于 2011-7-1 10:30:34 | 显示全部楼层
成都的小马 发表于 2011-7-1 10:36:23 | 显示全部楼层
引用第51楼gesila990于2011-07-01 10:26发表的 :

很多人都看出来了。。。。。楼主就是下结论太草率,过于想当然了。其实事实上并不是那么回事。

军书最大的问题是:无限放大别人的优势,同时无限放大自身的劣势。最麻烦的是听不进劝,没有整体联系性分析问题,只相信自己,片面的只看到一点,还抓住不放。这就是传说中的盲人摸象。
前面不说了吗?老婆是别人家的好。这种心态要不得。
gesila990 发表于 2011-7-1 10:36:29 | 显示全部楼层
那我就道歉了,哈哈。
不过十二卷,有意见不怕,但是言多必失这一条对谁都适用。
没有绝对的把握,轻易别去质疑,别去下结论。
LoTta 发表于 2011-7-1 10:36:46 | 显示全部楼层
引用第51楼gesila990于2011-07-01 10:26发表的  :

fm玩多了。。对拜仁不了解
军书十二卷 发表于 2011-7-1 10:37:28 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2011-7-1 10:40:17 | 显示全部楼层
引用第56楼军书十二卷于2011-07-01 10:37发表的 :
另外为了证明我水平还有点,我不得不承认我们拜仁的人材储备比曼联要丰富的多,有不少年轻才俊在二队等待厚积薄发,实力足够强大。

你又来了,你这话我们是不会轻易去说的,是人才不是人才,你说了他说了现在说了都是不算的。
至于足够强大我倒是能告诉你,你这话就是气话,屁话。
没人敢说自己足够强大,这么说的人往往都成了笑话。
军书十二卷 发表于 2011-7-1 10:45:47 | 显示全部楼层
成都的小马 发表于 2011-7-1 10:55:06 | 显示全部楼层
引用第56楼军书十二卷于2011-07-01 10:37发表的 :
另外为了证明我水平还有点,我不得不承认我们拜仁的人材储备比曼联要丰富的多,有不少年轻才俊在二队等待厚积薄发,实力足够强大。

你没发现自己的论点一直在变吗?这说明什么?说明别人把你之前的论点一一驳倒了,你站不住脚,又不服气。
先说的是天朝媒体YY就是俱乐部有无进取心的标志,拿这个当标准实在滑稽。
然后说别人的投入多,拜仁投入少。结果前面一算账,你又趴下了。
接着你说效率,人曼联这两天才搞定德赫亚,拜仁什么时候搞定的诺伊尔?你说的通吗?
于是你又嫌拜仁引援质量不高。可连“拉菲尼亚只不过是一热那亚打右前卫的”这种话都说得出口,证明了你下这个判断根本上就是因为自己的无知。
很快,你又一次转向,说拜仁承受不起大投入风险。你这不自己抽自己吗?明知道承受不起,还嚷嚷啥?自己和自己过不去?
我看看,你又说什么?对了,你又说别人搞得有声有色,自己心里不平衡。拜托,这完全是你自己心理的问题好不?
你还说什么嘲讽挖苦的,如果你看足球的目的就是为了炫耀自己挖苦别人,那你真可悲。
实在说不下去了,结果看见另一位坛友非议拜仁球探,你终于又得到攻击武器了。可一个球员踢出来与否仅仅是选材的问题吗?波尔蒂、克洛泽国家队牛不牛?在拜仁如何?
还说什么乌迪内斯的桑切斯,所幸热指很快就给你上了一课。
然后你又扯回曼联了,呵呵,既然你又说曼联,那么请你不要忽略贝巴、哈格这样巨额投资失败的例子。片面的言论没有任何说服力。
然后又说,弗格森没啥深奥的战术思想。我觉得你可以把这可爱的言论发到曼联的坛子里去试试。
曼联的人才储备比拜仁丰富。亏你好意思说,你知不知道曼联92一代以后,青训基本就没出过啥像样的。别人还羡慕拜仁拉姆、猪、穆勒等一系列我们的青训成就呢。

我上面说你水平不过尔尔,是一点都没说错。因为你的论点站不住脚,别人轻易就能驳倒。你还纠缠干嘛?
gesila990 发表于 2011-7-1 10:55:48 | 显示全部楼层
引用第58楼军书十二卷于2011-07-01 10:45发表的 :
所以我是提出了一些疑问?你们就一句经营模式不同把我打发了,又说什么水平问题,就事论事再说说色,另外别轻易下定义哦?

最后说一次吧,没有那两个人是相同的,都是跑100米得运动员也不是都是按照一个方法训练和比赛的。你很难说夺得冠军的那个人的方式就一定适合你。
足球俱乐部也是如此。拜仁的经营模式和他们不同这就是根源。这不是打发你,而是事实。拜仁不可能按照他们的方式来管理自己。
至于说你水平问题不是因为你有不同观点,而是你犯了一些原则性的错误,这不是观点差异,而是了解不够就仓促发言造成的。就事论事当然可以,但是你也带了太多的个人倾向进来,并且坚持自己的感情,而不是事情本身,所以没办法,我们辩驳的时候就不得不带上这点。
别轻易下定义,别轻易下判断,这就是你犯的错。这个错不光在这件事情上如此,恐怕所有事情上都适用。因为你了解的只是你看到的,并不是事实。