中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【图片报】拜仁今夏最多还有两笔转会-比达尔,博阿滕

成都的小马 发表于 2011-7-1 10:57:48 | 显示全部楼层
军书,你吹捧了一大堆曼联如何如何,我觉得你完全可以转会了,真的。
军书十二卷 发表于 2011-7-1 11:03:52 | 显示全部楼层
军书十二卷 发表于 2011-7-1 11:07:05 | 显示全部楼层
成都的小马 发表于 2011-7-1 11:07:17 | 显示全部楼层
引用第62楼军书十二卷于2011-07-01 11:03发表的 :
另外我一直感觉高层的建队思路有问题,转会只是这种思路产生的结果。球迷的定位和高层不同,我希望能经常进个四强,高层是保国内冠军和经济效益,欧冠碰运气。所以有时会不平衡点

等你读懂了高层的思路再来说吧。
就这个定位,还是别人说给你听的呢。高层的定位是基于现实,你的定位则完全是幻像和虚荣心。
你不是有时不平衡,是根本就没平衡过。
你要真觉得丧气,可以转会,也可以自己发奋,以后当拜仁赞助商。再不成,以后多买点正版球衣。
成都的小马 发表于 2011-7-1 11:08:22 | 显示全部楼层
引用第63楼军书十二卷于2011-07-01 11:07发表的 :
小马哥,你很喜欢给人写鉴定书哦,呵呵

你看看59楼再说这话吧。
至少我给出的鉴定是有理有据的,而你对高层的评价,却仅仅是因为自己的心态问题。
军书十二卷 发表于 2011-7-1 11:12:46 | 显示全部楼层
成都的小马 发表于 2011-7-1 11:22:56 | 显示全部楼层
引用第66楼军书十二卷于2011-07-01 11:12发表的 :
多谢楼上各位的提醒,不过我还是坚持自己的观点,同时也不妨碍我对拜仁的支持,谢谢。

打住,吹捧曼联,贬低拜仁。这就叫对拜仁的支持?只看到别人光鲜看不到别人的阴暗,同时放大自身不足,鄙视自己的球员,这就叫支持?
你可以坚持你那些已经被全部驳倒的观点,但你那些炫耀、嘲笑以及拿天朝媒体言论当标准的所谓“支持”,我觉得还是少点为妙。

妄自菲薄……
军书十二卷 发表于 2011-7-1 11:27:41 | 显示全部楼层
成都的小马 发表于 2011-7-1 11:49:57 | 显示全部楼层
引用第68楼军书十二卷于2011-07-01 11:27发表的 :
小马哥我倒感觉你快速下结论、下定义的方式很"天朝",这样不好,特别做领导跟更不可取,提醒下你啦。

59楼我已经做了论证。对你的评价是有理有据的。你驳倒了再来说什么“天朝式”吧。
相对的你的所有判断都无法真正立足并且说得通。进一步验证了对你的评价。
德迷小天王 发表于 2011-7-1 11:52:33 | 显示全部楼层
墨迹
一个大屁十万八 发表于 2011-7-1 11:53:24 | 显示全部楼层
还有多久转会结束,急忙个鸡巴呀。一个个就像没见过女人的处男,恐怕没到洞口,就精流对方满腿了,一腔激情,床上小旋风,不到一分钟的美誉度都没得到。
军书十二卷 发表于 2011-7-1 11:55:59 | 显示全部楼层
成都的小马 发表于 2011-7-1 12:00:02 | 显示全部楼层
引用第72楼军书十二卷于2011-07-01 11:55发表的 :
我只能认罪服法了。哈哈

你不想认就驳倒59楼好了。我们可以接着辩下去。
军书十二卷 发表于 2011-7-1 12:06:07 | 显示全部楼层
成都的小马 发表于 2011-7-1 12:09:31 | 显示全部楼层
引用第73楼成都的小马于2011-07-01 12:00发表的 :

你不想认就驳倒59楼好了。我们可以接着辩下去。
军书十二卷 发表于 2011-7-1 12:11:36 | 显示全部楼层
军书十二卷 发表于 2011-7-1 12:14:21 | 显示全部楼层
成都的小马 发表于 2011-7-1 12:17:33 | 显示全部楼层
引用第76楼军书十二卷于2011-07-01 12:11发表的 :
快打住吧,流量吃不消了,希望很快有转会的好消息,呵呵。

原来你知道该打住了啊?前面早就和你说了
军书十二卷 发表于 2011-7-1 12:24:39 | 显示全部楼层
成都的小马 发表于 2011-7-1 12:31:27 | 显示全部楼层

呵呵,你还是少发些个人妄自菲薄的偏见更好些。
至于鉴定,只要有理有据就不是问题。
更直接来说,像我质疑你的水平,就得到了他人的认同。
另外你口里说要打住,行动上却一再纠缠,这就是传说中的心口不一吧

不服气就明来,何必故作高姿态却又不能实践。