中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

介绍一下西班牙小妖 迪亚戈

爱哭的黑猫 发表于 2011-8-2 20:19:11 | 显示全部楼层
引用第17楼jjc2205于2011-08-02 20:12发表的  :
西班牙小妖多得是,在厄齐尔没去西甲前,都没怎么看西甲,上赛季关注了,才发现人家也是遍地的妖人。
别说巴萨,光皇马的梯队里就很多好苗子,就刨除这些苗子,像德甲这样88年89年的主力也不少,西班牙人毕尔巴鄂之类的也都是妖人军团。
就说皮克,布影帝,小法都多大,也才都8788的,都算是球星了。
任重道远啊,靠把哈维托退役,不是啥好主意
西班牙人就算了,大毕8和塞维利亚的可以
jjc2205 发表于 2011-8-2 20:20:41 | 显示全部楼层
算不算的,反正人欧青赛,世青赛打得爽,德国早早就灭了。
88,89年的就比人强?别自欺欺人了,人冠军都拿到手软,德国的所谓天才们连个决赛的毛都摸不见,真不想吵架,就是告诉你,别那么嚣张,有啥好处,在德迷论坛自己怎么说都行,去个中立论坛试试,被人灭了几次了?还好意思吹
爱哭的黑猫 发表于 2011-8-2 20:21:56 | 显示全部楼层
引用第19楼jjc2205于2011-08-02 20:18发表的  :

别整天就揪住一个人行不行?有意思吗,卡纳赖斯废不废还两说,德国有几个91年的比他强的,很多吗
我有整天就揪住一个人么?
jjc2205 发表于 2011-8-2 20:22:32 | 显示全部楼层
引用第22楼爱哭的黑猫于2011-08-02 20:21发表的  :

我有整天就揪住一个人么?
那你拿出他来干嘛,想证明什么?过嘴瘾很爽吗
爱哭的黑猫 发表于 2011-8-2 20:25:10 | 显示全部楼层
引用第21楼jjc2205于2011-08-02 20:20发表的  :
算不算的,反正人欧青赛,世青赛打得爽,德国早早就灭了。
88,89年的就比人强?别自欺欺人了,人冠军都拿到手软,德国的所谓天才们连个决赛的毛都摸不见,真不想吵架,就是告诉你,别那么嚣张,有啥好处,在德迷论坛自己怎么说都行,去个中立论坛试试,被人灭了几次了?还好意思吹
汗,你是不是以为我是冬瓜啊?
jjc2205 发表于 2011-8-2 20:29:04 | 显示全部楼层
算了不吵架了,这几天不爽,脾气不好,不好意思。
反正是总得来说,事就那么摆着,任重道远。
不管哪的球迷,阿迷,德迷,西迷,英迷,本质都差不多,不过想想也正常,谁不喜欢自己家孩子,去抱人家孩子的
爱哭的黑猫 发表于 2011-8-2 20:34:38 | 显示全部楼层
引用第25楼jjc2205于2011-08-02 20:29发表的  :
算了不吵架了,这几天不爽,脾气不好,不好意思。
反正是总得来说,事就那么摆着,任重道远。
不管哪的球迷,阿迷,德迷,西迷,英迷,本质都差不多,不过想想也正常,谁不喜欢自己家孩子,去抱人家孩子的
你这脾气可够急的啊.
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-2 20:35:55 | 显示全部楼层
爱哭的黑猫 发表于 2011-8-2 20:41:03 | 显示全部楼层
引用第27楼冬瓜小满哥于2011-08-02 20:35发表的  :

肿么了,冬瓜表示很无辜

[s:50] [s:50] [s:50]     
.......
那银气场和架势都很强大.
jjc2205 发表于 2011-8-2 20:44:37 | 显示全部楼层
天太热
ca-va 发表于 2011-8-2 20:50:44 | 显示全部楼层

回 29楼(jjc2205) 的帖子

[s:107][s:107]
ca-va 发表于 2011-8-2 20:51:12 | 显示全部楼层

回 27楼(冬瓜小满哥) 的帖子

标准的躺着中枪[s:37]
重返甲级 发表于 2011-8-2 22:00:59 | 显示全部楼层
贝贝托、罗马里奥,嗯~~剩下那个我也认识,叫做老蒂亚戈~~呵呵~~~~
尤西比奥1966 发表于 2011-8-2 23:05:59 | 显示全部楼层
尤西比奥1966 发表于 2011-8-2 23:07:36 | 显示全部楼层
尤西比奥1966 发表于 2011-8-2 23:09:49 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2011-8-3 07:27:52 | 显示全部楼层
引用第34楼尤西比奥1966于2011-08-02 23:07发表的  :
当年巴西冠军队里的三个金货
马津霍,津霍,尤尔金霍
当时我还在想
为什么要叫金货而不叫银货或者铜货
现在已经不翻译成金霍了,当年我也对这些名字感到很好玩。
当年冠军队主力里尤尔金霍,邓加都在德甲,马津霍在欧洲混得比较好的时期其实也在德甲。
尤西比奥1966 发表于 2011-8-3 07:47:58 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2011-8-3 13:07:30 | 显示全部楼层
冬瓜哥哥中枪了~[s:37]
德迷小天王 发表于 2011-8-3 16:28:44 | 显示全部楼层
这名字普通的一米