中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

介绍一下西班牙小妖 迪亚戈

冬瓜小满哥 发表于 2011-8-2 18:44:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
帝国轩辕剑 发表于 2011-8-2 18:46:30 | 显示全部楼层
此人的确厉害,感觉是哈维和小白合体,不过更像小白。
爱哭的黑猫 发表于 2011-8-2 18:47:13 | 显示全部楼层
有些传统世家出来的未必能成才.
爱哭的黑猫 发表于 2011-8-2 18:49:01 | 显示全部楼层
比如小克鲁伊夫
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-2 18:55:31 | 显示全部楼层
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-2 18:58:43 | 显示全部楼层
爱哭的黑猫 发表于 2011-8-2 19:00:21 | 显示全部楼层
引用第4楼冬瓜小满哥于2011-08-02 18:55发表的  :

那也是在曼联踢过的,贝皇的儿子不知道干吗呢。

.......
在那基本属于打酱油的.
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-2 19:08:39 | 显示全部楼层
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-2 19:09:50 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2011-8-2 19:11:08 | 显示全部楼层
确定代表哪国了么?
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-2 19:19:17 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2011-8-2 19:20:07 | 显示全部楼层

回 8楼(冬瓜小满哥) 的帖子

巴萨梯队中今夏一共流失了78名青训才俊,其中包括克鲁伊夫的孙子和古德约翰逊的儿子。

巴萨今夏离队的78名拉马西亚才俊中,有一部分是因为没有足够的足球天赋而遭到解雇的,其中就包括克鲁伊夫的孙子约书亚-安戈伊-克鲁伊夫。这名93年出生的后卫,此前效力于巴萨青年B队,但得不到太多出场时间。与他一起离队的,还有古德约翰逊的儿子思维恩,他同样是因为缺乏足够的足球天赋而离开的。
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-2 19:30:36 | 显示全部楼层
azhzh 发表于 2011-8-2 19:48:42 | 显示全部楼层
马特乌斯,布雷默,沃勒尔,鲁梅尼格,贝肯鲍尔,你们的儿子在哪里
jjc2205 发表于 2011-8-2 20:10:49 | 显示全部楼层
贝肯鲍尔和马特乌斯已经不知道谁是自己的儿子了。
他爹是拜仁的
ca-va 发表于 2011-8-2 20:11:26 | 显示全部楼层

回 12楼(冬瓜小满哥) 的帖子

克鲁伊夫的孙子
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-2 20:12:23 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2011-8-2 20:12:39 | 显示全部楼层
西班牙小妖多得是,在厄齐尔没去西甲前,都没怎么看西甲,上赛季关注了,才发现人家也是遍地的妖人。
别说巴萨,光皇马的梯队里就很多好苗子,就刨除这些苗子,像德甲这样88年89年的主力也不少,西班牙人毕尔巴鄂之类的也都是妖人军团。
就说皮克,布影帝,小法都多大,也才都8788的,都算是球星了。
任重道远啊,靠把哈维托退役,不是啥好主意
爱哭的黑猫 发表于 2011-8-2 20:17:16 | 显示全部楼层
引用第17楼jjc2205于2011-08-02 20:12发表的  :
西班牙小妖多得是,在厄齐尔没去西甲前,都没怎么看西甲,上赛季关注了,才发现人家也是遍地的妖人。
别说巴萨,光皇马的梯队里就很多好苗子,就刨除这些苗子,像德甲这样88年89年的主力也不少,西班牙人毕尔巴鄂之类的也都是妖人军团
你是说的卡纳莱斯么?
jjc2205 发表于 2011-8-2 20:18:14 | 显示全部楼层
引用第18楼爱哭的黑猫于2011-08-02 20:17发表的  :

你是说的卡纳莱斯么?
别整天就揪住一个人行不行?有意思吗,卡纳赖斯废不废还两说,德国有几个91年的比他强的,很多吗