中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

缅怀先烈,牢记历史,勿忘国耻

不变爱仁心 发表于 2011-8-5 21:25:16 | 显示全部楼层
[s:90]
德国轰炸机 发表于 2011-8-5 21:25:50 | 显示全部楼层
楼主李性欲个2B,第无数次在联盟里鼓吹中国应该发生战争,并多次发表少数民族都敢死,大汉族至上的言论。

李性欲太年轻,太简单。
冬瓜小满哥 发表于 2011-8-5 21:26:00 | 显示全部楼层

Re:回 15楼(冬瓜小满哥) 的帖子

引用第18楼micpires于2011-08-05 21:21发表的 回 15楼(冬瓜小满哥) 的帖子 :
合着二战后中国的国民素质,人才水平,教育水平,工业门类,外部环境都和日本一样,中国也和日本一样没打过内战

外部环境是啥,跟错了队伍呗。

换个比方啊,如果国军赢了,跟米国联盟了,如果没有三反五反,文化大革命这些事情,遇到一两位明君圣主,

你觉得今天的日本还能在中国卖他们的汽车??
firefox 发表于 2011-8-5 21:26:05 | 显示全部楼层
为一个连本国公民的生命都不爱惜的政府卖命,你们信吗?
别看现在像楼主这样的人喊得凶,真打起来了说不定第一个带鬼子进村的就是这些人。
冬瓜小满哥 发表于 2011-8-5 21:27:33 | 显示全部楼层
引用第23楼firefox于2011-08-05 21:26发表的  :
别看现在像楼主这样的人喊得凶,真打起来了说不定第一个带鬼子进村的就是这些人。

楼主经查是温州人

[s:90] [s:90] [s:90]
德国轰炸机 发表于 2011-8-5 21:29:36 | 显示全部楼层
引用第23楼firefox于2011-08-05 21:26发表的 :

据我和楼主李性欲多年交往经验,李性欲非常喜欢乐于在朋友有难的时候,高兴的踩一脚,他以此为乐。他在抗战时期有作汉奸的潜质。
 楼主| superkroos 发表于 2011-8-5 21:29:51 | 显示全部楼层
引用第23楼firefox于2011-08-05 21:26发表的  :

你大爷的,看清楚意思没
特别是红色的字
micpires 发表于 2011-8-5 21:33:16 | 显示全部楼层

回 22楼(冬瓜小满哥) 的帖子

自己可以看看台湾在1949年后是什么政治环境,别的不说,南开大学叶嘉莹教授为什么来大陆,就是因为她丈夫无端的被怀疑共谍,孙立人,吴国桢怎么回事不会不知道怎么回事吧,台湾白色恐怖和大陆相差无几,记得一部台湾电影讲的就是自己怎么告奸周围谁是共谍,每天写反省书。再说了为什么更错队伍,不就是革命呗,但是为什么革命呢》老百姓谁无聊的会拿自己的生命去反抗政府,除非是逼到一定程度。蒋经国都说过大陆二十二年丝毫为做一件民生事情,上天给你机会了不去珍惜难道不是暴殄天珍?在冷战大环境下,非美即苏,不站队的结果就是被主流社会排斥,这点连七十七国集团的印度都知道,
micpires 发表于 2011-8-5 21:35:08 | 显示全部楼层

回 19楼(冬瓜小满哥) 的帖子

到时候跑路的非公务员也不会少的,当年当汉奸伪军的都是国民党,公务员么?
ych 发表于 2011-8-5 21:36:54 | 显示全部楼层
要说不忘历史,首先就不能忘记英国这个无耻下贱的国家带给我们的灾害和屈辱。

杀光英国狗,屠尽英国猪,喝干英国血,淫遍英国女!
 楼主| superkroos 发表于 2011-8-5 21:37:21 | 显示全部楼层

回 25楼(德国轰炸机) 的帖子

连你都能看穿,做人就太失败了。
yinaha 发表于 2011-8-5 21:37:47 | 显示全部楼层
某冬瓜就一只没脑的大嘴巴
鉴定完毕
micpires 发表于 2011-8-5 21:41:21 | 显示全部楼层

回 24楼(冬瓜小满哥) 的帖子

哦,是冬瓜兄啊,我刚才没看见是你的id,这才发现,对不起,不跟你讨论,我想起来上次有人给过我的警告了。
冬瓜小满哥 发表于 2011-8-5 21:42:33 | 显示全部楼层
引用第31楼yinaha于2011-08-05 21:37发表的  :
某冬瓜就一只没脑的大嘴巴
鉴定完毕

你就是偏心,

你为啥不说楼主,就知道说我。

全联盟都知道他姨偏心李姓少年,

[s:87][s:87][s:87]
冬瓜小满哥 发表于 2011-8-5 21:44:45 | 显示全部楼层

Re:回 24楼(冬瓜小满哥) 的帖子

引用第32楼micpires于2011-08-05 21:41发表的 回 24楼(冬瓜小满哥) 的帖子 :
哦,是冬瓜兄啊,我刚才没看见是你的id,这才发现,对不起,不跟你讨论,我想起来上次有人给过我的警告了。

永远不要试图去战胜冬瓜,他会把你的智商拖到跟他一样的水平,然后用他丰富的经验打败你

[s:17] [s:17] [s:17] [s:17]     
yinaha 发表于 2011-8-5 21:45:06 | 显示全部楼层
引用第33楼冬瓜小满哥于2011-08-05 21:42发表的  :

你就是偏心,

你为啥不说楼主,就知道说我。
.......

哈哈,我才不偏心,你这个“汉奸”

在德国天天没事儿干,就知道在联盟惹是生非发钓鱼贴,站着说话不腰疼。
micpires 发表于 2011-8-5 21:48:02 | 显示全部楼层

回 26楼(superkroos) 的帖子

其实抗日英雄并不是生来就是英雄的。当年迟浩田和他母亲不就是梦想当一名乡村教师,日本人来了之后也是这么想的,谁知到当他们亲眼看见日本军队杀中国人这个想法就变了,去当八路打鬼子,而且只当八路不当国军。我一个河南朋友说,他的奶奶说开始日本人去河南也不坏还给小孩子糖吃,后来日本人杀人了,老百姓大批参军当兵。
micpires 发表于 2011-8-5 21:48:59 | 显示全部楼层

回 34楼(冬瓜小满哥) 的帖子

你用拖这个词???好了我服了你了
冬瓜小满哥 发表于 2011-8-5 21:51:55 | 显示全部楼层
引用第35楼yinaha于2011-08-05 21:45发表的  :

.......

谁钓鱼了,这帖子不是我发的,

我也是被钓上来的。

动车的事情我都不提了,

这几天关心的是王打打和孙悟空。

[s:105][s:105][s:105]
冬瓜小满哥 发表于 2011-8-5 21:53:37 | 显示全部楼层
引用第35楼yinaha于2011-08-05 21:45发表的  :

.......

完了,被“汉奸”了,

汉奸出卖的只是灵魂,

被汉奸怎么听都象是出卖肉体。