中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

投诉热爱金属在站务版肆意污蔑会员

关闭 [复制链接]
直树 发表于 2011-8-10 09:09:52 | 显示全部楼层

克制,这样骂人不带脏字的更像是人身攻击啊

神猪有啥说啥性格直可能让一些人对他言论不满意可是不能因为自己不爽而以暴制暴把?
热爱金属 发表于 2011-8-10 09:12:39 | 显示全部楼层
我在尤西的帖子下,和尤西讨论他之前骂我的问题,随后这个冬瓜就跑进来指责我,请问我和尤西的事情碍着他冬瓜什么事情了?这不挑事么?
正常人能不怀疑他的动机么?
我就奇怪了,一个被联盟宣布不受欢迎的人还这么在论坛里闹事,他竟然还有理了?还有廉耻吗?
四十一码 发表于 2011-8-10 09:14:32 | 显示全部楼层
bayernooxxmm:可能会说过了一些,看过您的部分回帖,大致分为两类,一是霸气侧漏贴,无限激昂和慷慨,带语句中虽然表达激进难免也有部分过于狂妄之词。
二是自我嘲讽贴,类似于那种我破仁如何如何不与你们一般见识之类的帖子。
不管是什么样的帖子,论坛需要新鲜空气,需要百花齐放,但是你有点过于认真了,本身天下德迷是一家,没必要上纲上线,没必要斗狠论战,特别在网上辩论是个很主观的东西。你一开始不能说服别人,就永远也不能说服别人。

特别是在某些学习了西方民主的人来说,更是如此,他要保证自己的言论权,还不能容忍别人的否决,实在是一件难办的事情。
bayernooxxmm 发表于 2011-8-10 09:17:55 | 显示全部楼层
梅苏特厄齐尔 发表于 2011-8-10 09:25:08 | 显示全部楼层
引用第13楼阿水于2011-08-10 08:29发表的  :
好事,有投诉论坛就兴旺了

schweinstanker 发表于 2011-8-10 09:28:02 | 显示全部楼层
我只想跟LZ说,你越投诉,我们只能越嫌你烦
德意志米兰之剑 发表于 2011-8-10 09:32:40 | 显示全部楼层
网络嘛,哥从不认真。。。
就像我觉得猫猫现实中也是一只可爱的猫一样[s:115]
huboforever 发表于 2011-8-10 09:44:36 | 显示全部楼层
引用楼主冬瓜小满哥于2011-08-10 04:33发表的 投诉热爱金属在站务版肆意污蔑会员 :
在站务版的另一个投诉帖中,会员热爱金属说他人对他言语不敬,
我就找出来他的回帖,并且说明这种话跟那种长期纠缠的性质不同,他自己也曾经说过,无需当真。

然后热爱金属就在回帖中说我滥用马甲,在联盟进行挑事。没有任何调查,没有任何证据,对我进行污蔑,并且贴出大字报。
这里是站务版,请不要做任何没有根据的猜测和指责,去混淆视听,制造矛盾。
.......
哈哈 老弟你也别太较真了哦。虽然你可能确实心里有气所以需要投诉,但投诉这个事给别人看来 属于很让人心烦的事,所以很多旁观者会觉得你又出来烦人了呵呵,你的本意不想打扰别人,是想投诉一下,但客观上,会被别人认为你又跳出来闹了。  所以 还是想开点,别这么较真好了。
巴德鲍尔 发表于 2011-8-10 09:46:01 | 显示全部楼层
支持金属,做事光明磊落。玩马甲的好自为之。
四十一码 发表于 2011-8-10 09:46:48 | 显示全部楼层

回 23楼(bayernooxxmm) 的帖子

昨晚不知怎地性质安然,在看了争议帖后也加入了论战当中。刚才是对本仁OOXX发帖的看法。
下面说说为什么会有这样那样的争论的原因是什么?
1、1966不知道这是一个纯德迷联盟,纯的铁杆的德粉聚集的地方,你要是喜欢争论显示自己的高明可以去其他综合论坛,但我想,如果在其他论坛里,您肯定要成为其他球队的一直公敌。之所以这里是德迷联盟,所以请你们只提一些建设性的意见和建议,而不是各种阴阳怪调的嘲讽和落井下石的语气。这的确让德迷、仁迷很受不了。
2、学习了西方所谓的民主而没有学到核心。从冬瓜的举例中看出,什么这个球队可以竖中指,可以骂娘等等,在德国都是允许的。但是在中国不行,但这不是民主与否的问题。民主的核心在于容忍和博爱。中国的语态丰富,可以用很委婉的语态表达恶意,就像我其他回帖说的那样,与其听脏话,都比您那些阴阳怪调要强,不一一举例了,那种反击的嘴脸深深的出卖了你们跳墙的疯狂面目。
3、年轻人的冲动喜欢以蚍蜉憾树显示自己价值所在。我认为这是最根本的原因,昨天我问冬瓜年龄如果真的还处于发育期的话是可以被宽恕的,毫无疑问我也有一段这样的时间,而且我认为这样的阶段是必经过程,不好听点就是哗众取宠,好听点就是标新立异。但是现在的我不一样了,我可以容忍不同的观点存在,甚至部分人身攻击,神马都是浮云不仅仅是嘴巴上说说而已。但是往往是这样的表现膨胀欲却足以指导你的内心发生变化,让你的行为偏离本身的想法,偏离基本道德。比如,潜藏、教唆和挑事等等。不是劝你不要试图和大众站在反面,你可以站在反面,但是要站在道理的正面。因为,本人就没有看到过你发过一个正面一点的,阳光点的帖子。如果你去了其他综合论坛的话,很可能你又会和其他球队球迷开展而说拜仁的种种好处。你不是想要表达观点,你只是想要争论的快感而已,现在好了,还有投诉的快感一起找到了。

4、就事论事,别太认真。发现坛子里一个特点就是比较喜欢发散思维,的确,德迷很多都有思想家的潜质,但是发散思维过于强烈会偏题在,严重的歪楼导致的事情往更坏的结果发展。
lahn 发表于 2011-8-10 09:50:41 | 显示全部楼层
[s:115] 不就是个论坛吧,没必要动气。。。放心,论坛早晚有一天会落到90后的手上,到时候世界一片纯洁,因为我们学过历史教科书
四十一码 发表于 2011-8-10 09:53:59 | 显示全部楼层

回 30楼(lahn) 的帖子

90后更甚,我都不知道和90后的弟弟妹妹怎么交流才是。

某天,动车组事件后,贴吧发个帖,深切表达了对90后对此事追问真相的态度。

回帖的人却够伤心的,什么楼主内涵黑啊,楼主低级黑啊,楼主想要骂就直说,没必要这样。

真是弄我一身骚。90后的同志的这个心理普遍反应了前段时间被70 80后说的已经思维混乱后的产物。

就是形成了统一论调,无论什么,恭维或者批评,都是批评。

所以,我很害怕90后成长后会成为更加专制的一代。
gerfans 发表于 2011-8-10 10:02:32 | 显示全部楼层
等候处理