中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克洛泽在拉齐奥首场正式比赛一粒进球三次助攻,K神无敌啊

冬瓜小满哥 发表于 2011-8-19 05:00:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-19 05:01:18 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2011-8-19 05:08:22 | 显示全部楼层
还是留给德国国家队吧,意狗那边走走过场就算了
引用第1楼冬瓜小满哥于2011-08-19 05:01发表的  :
本赛季进球10个,助攻10个就ok

[s:105][s:105][s:105]

楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-19 05:10:47 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2011-8-19 05:18:00 | 显示全部楼层
呵呵,克洛泽新东家第一场总是很出彩,在拜仁第一赛季,第一场梅开二度,前9场联赛10球3-4个助攻,结果那个赛季联赛总共进了10个球。他的问题就是在联赛中的持久性不好,除了05-06赛季外,每个赛季都有长达一个多月,1000分钟+的球荒,而且基本都出现在联赛后半段。
怪谁?拜仁给他一年合同他不要,多特他又不愿意去。那就去吧,别高估他在拉齐奥的作用,还帮意大利追赶德甲,哪有这么夸张
引用第3楼冬瓜小满哥于2011-08-19 05:10发表的  :

你不觉得克洛泽很可能帮助意大利追赶德甲么?

怪谁呢又?
.......
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-19 05:30:11 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2011-8-19 06:10:58 | 显示全部楼层
克洛泽年纪大了,不像戈麦斯还年轻,我觉得32岁的克洛泽之所以10年世界杯打得好,和他在俱乐部替补,保留了体力是有很大关系的
我倒是希望看到明年克洛泽在欧锦赛大放异彩,用个冠军为自己的国家队生涯消除遗憾,但这必须是有取舍的。如果俱乐部太玩命,明年欧锦赛玄乎
引用第5楼冬瓜小满哥于2011-08-19 05:30发表的  :

他不是刚去拜仁的时候了,换句话说,现在看克洛泽进球,看一个少一个了。
这不是05-06赛季了,你对他的要求和我是完全不同的。
好好抱着你的割麦子,他会给你惊喜的。
.......
azhzh 发表于 2011-8-19 06:54:15 | 显示全部楼层
K神我爱你
hitori 发表于 2011-8-19 07:18:17 | 显示全部楼层
v5!!加油!保持状态!!lss不用担心,蓝鹰屯了这么多人就是用来轮换的,国家队比赛也不是那么频繁,在俱乐部保持好状态还是很重要的
立夏 发表于 2011-8-19 07:24:47 | 显示全部楼层
保持好体力,国家队需要你!
superkroos 发表于 2011-8-19 08:03:31 | 显示全部楼层
引用第4楼aleczy于2011-08-19 05:18发表的  :
呵呵,克洛泽新东家第一场总是很出彩,在拜仁第一赛季,第一场梅开二度,前9场联赛10球3-4个助攻,结果那个赛季联赛总共进了10个球。他的问题就是在联赛中的持久性不好,除了05-06赛季外,每个赛季都有长达一个多月,1000分钟+的球荒,而且基本都出现在联赛后半段。
怪谁?拜仁给他一年合同他不要,多特他又不愿意去。那就去吧,别高估他在拉齐奥的作用,还帮意大利追赶德甲,哪有这么夸张

拜托严谨点,1000分钟也太扯了。
巴伐利亚州 发表于 2011-8-19 08:19:39 | 显示全部楼层
真牛逼   越老越妖  永远的巨星传奇
firefox 发表于 2011-8-19 08:20:20 | 显示全部楼层
引用第3楼冬瓜小满哥于2011-08-19 05:10发表的  :

你不觉得克洛泽很可能帮助意大利追赶德甲么?

怪谁呢又?
.......
你敢含沙射影、指桑骂槐,我跟你急。是K神竞争不上主力,而且他不愿意续约,这还能怪谁?德甲球队怎么不邀请他加盟??或者说他觉得德甲没有想去的球队?
fiddlededee 发表于 2011-8-19 08:39:27 | 显示全部楼层
K神威武!!![s:37][s:37][s:37]
Ed 发表于 2011-8-19 09:00:23 | 显示全部楼层
引用第12楼firefox于2011-08-19 08:20发表的  :

你敢含沙射影、指桑骂槐,我跟你急。是K神竞争不上主力,而且他不愿意续约,这还能怪谁?德甲球队怎么不邀请他加盟??或者说他觉得德甲没有想去的球队?

神猪又玩过去的小伎俩,对拜仁指桑骂槐,我都记着呢,汇总到50条,就去投诉他
ca-va 发表于 2011-8-19 09:15:25 | 显示全部楼层
哦耶!!!
帝国轩辕剑 发表于 2011-8-19 09:24:20 | 显示全部楼层
德甲的其他球会怎么就没买我的K神呢?看看他多风光。[s:18]
side2001 发表于 2011-8-19 09:52:09 | 显示全部楼层
德甲那帮队出的起工资?他在德甲该拿的都拿过了.留下又有什么意思呢?再说他本来就有出国的想法的.
18克林斯曼 发表于 2011-8-19 11:34:08 | 显示全部楼层
只希望K神不要受伤,好好保持状态,运气好2014年还是有希望的,米拉大叔40岁还征战呢!
粉红飞天少女猪 发表于 2011-8-19 11:41:53 | 显示全部楼层
笑死人了~上面一些人~
我米洛在意甲如何不劳你们担心~
抱着自己儿子好好呆着吧~
时间会证明一切的~
某些糙哥~