中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克洛泽在拉齐奥首场正式比赛一粒进球三次助攻,K神无敌啊

粉红飞天少女猪 发表于 2011-8-19 11:42:59 | 显示全部楼层
之所以不骂割麦子~
是因为 当年米洛也被人说~技术不好 ~脚下太软~
只会头球~
知道那种不舒服~所以不去骂别人喜欢的后生仔~
结果呢~ 某些人不要给脸不要脸~
四十一码 发表于 2011-8-19 11:55:15 | 显示全部楼层
引用第5楼冬瓜小满哥于2011-08-19 05:30发表的 :

他不是刚去拜仁的时候了,换句话说,现在看克洛泽进球,看一个少一个了。
这不是05-06赛季了,你对他的要求和我是完全不同的。
好好抱着你的割麦子,他会给你惊喜的。
.......

抱着你的割麦子,看上去怎么就感觉这么酸不溜秋的呢。

能在阴阳怪调一点么。
四十一码 发表于 2011-8-19 11:56:18 | 显示全部楼层
引用第20楼粉红飞天少女猪于2011-08-19 11:42发表的 :
之所以不骂割麦子~
是因为 当年米洛也被人说~技术不好 ~脚下太软~
只会头球~
知道那种不舒服~所以不去骂别人喜欢的后生仔~
结果呢~ 某些人不要给脸不要脸~

己所不欲,勿施于人。

将心比心,换位思考,世界才能和平,支持!
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-19 15:46:54 | 显示全部楼层
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-19 15:48:11 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2011-8-19 19:15:51 | 显示全部楼层
非常好,明年德国队必夺冠!
firefox 发表于 2011-8-19 20:04:32 | 显示全部楼层
引用第23楼冬瓜小满哥于2011-08-19 15:46发表的  :

你随便急,一天到晚含沙射影,指桑骂槐,我指谁了?我又骂谁了?

人家想去德甲想去意甲这也是人家自由啊,更不要说拉齐奥的三年900万的合同了。
.......

你自己看你自己发原话,克洛泽去意甲怪谁?你来解释一下怪谁??你是说克洛泽去意甲是怪他在俱乐部竞争不来主力,是怪拜仁不给他主力吗?还是怪戈麦斯上赛季太猛抢走他的主力位置?还是怪法兰克福降级???

我算终于明白了,跟某些人人动之以情晓之以理是没有用的,心理阴暗是没法被感化的。只要让我看到某些人指桑骂槐含沙射影拜仁一天,我就盯他一天,我就跟他对抗到底。
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-19 21:04:51 | 显示全部楼层
粉红飞天少女猪 发表于 2011-8-19 21:11:17 | 显示全部楼层
还是怪戈麦斯上赛季太猛抢走他的主力位置?AUV ~~
这话听着 真是各种傲娇啊~~~
再傲娇也是个女王受~~受知道是啥不~~~就是再女王也是被爆菊的那个~
不用换队伍~ 时不时的抽风 掉链子~一拿球就调整调整再调整~
咱不是说割麦子不好~谁没有个缺技术靠年轻补的时候~
怕只怕~到时候 ~年轻木有了~技术还是木有!!
firefox 发表于 2011-8-20 01:48:03 | 显示全部楼层
引用第28楼粉红飞天少女猪于2011-08-19 21:11发表的  :
再傲娇也是个女王受~~受知道是啥不~~~就是再女王也是被爆菊的那个~
不用换队伍~ 时不时的抽风 掉链子~一拿球就调整调整再调整~
.......
首先声明我也是克洛泽粉,但不花痴。足球是一项竞技体育,状态好了能出色完成俱乐部、教练赋予自己的任务自然就会在竞争中获得领先位置。运动员的衰老是不可避免的,麦子现在比克洛泽年轻是事实,克洛泽小技术比麦子出色也是事实,但谁能否认上赛季俱乐部比赛里麦子的表现要胜于克洛泽?新赛季拜仁希望与克洛泽续约,但前提是他能接受在替补席上等待重获主力的机会,作为俱乐部来说这个有什么可厚非的呢?谁都有竞技状态下降、年龄老去的一天,难道俱乐部应该因为你是克洛泽拥有广大女性粉丝而一直让他踢到四十岁。
firefox 发表于 2011-8-20 01:50:03 | 显示全部楼层
引用第27楼冬瓜小满哥于2011-08-19 21:04发表的  :

你问我怪谁?我怎么知道怪谁。

拜仁给个一年合同,多特付不起那么高的年薪,凯泽斯劳滕又没有什么竞争力,
.......

这次不能反驳了吧,不能狡辩了吧。你和平安分一点,别人也不会跟你闹的。[s:76][s:76][s:76]
firefox 发表于 2011-8-20 01:58:06 | 显示全部楼层
引用第28楼粉红飞天少女猪于2011-08-19 21:11发表的  :
.......
眼花了没注意看这ID,从名字上来看跟“飞天神猪”有什么瓜葛啊??
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-20 02:01:59 | 显示全部楼层
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-20 02:03:55 | 显示全部楼层
firefox 发表于 2011-8-20 03:53:24 | 显示全部楼层
引用第33楼冬瓜小满哥于2011-08-20 02:03发表的  :

你说呢??
还天天盯着我,
我随便做个假动作就把你给晃晕了。
.......

把自己真当回事,吃饱了撑的天天盯着你。论坛里那么多眼睛看着,你的一举一动大家尽收眼底。至于上面这个ID是不是你的无所谓,迟早会现出真身。
ca-va 发表于 2011-8-20 04:22:35 | 显示全部楼层
猪现在表现不错!!!
ca-va 发表于 2011-8-20 04:23:06 | 显示全部楼层
如果再有因为以前较劲的就太没有意思了!
粉红飞天少女猪 发表于 2011-8-20 15:48:57 | 显示全部楼层

回 34楼(firefox) 的帖子

[s:87][s:87][s:87][s:87]
尼玛!!姐是女的!!女的!!!姐初中的时候穿了一件粉红色的羽绒服以飞天之姿翻墙出校!!
于是有了这个外号!!
马甲尼妹!你才是马甲~你全家都是马甲~
真身在这里!!现了!
你想干啥!
粉红飞天少女猪 发表于 2011-8-20 15:54:39 | 显示全部楼层

回 29楼(firefox) 的帖子

含沙射影~
要是我也跟你一样 有被害妄想症的话
你这话 是不是在我花痴呢??????
你没明白我的意思吧~
我之前就说了~
谁都有年轻的时候~所以不用拿现在割麦子的状态好坏跟米洛比~
最烦就是你们这些~一堆大老爷们~成天比来比去~
玩什么宫心计~金枝欲孽啊~
你家踢你家~我家在意甲~  八竿子打不到一起去~
麻烦以后相忘于江湖~不要倒贴抱我米洛大腿~
比不起~  年轻的肉体 你自己享用去吧~~~~
粉红飞天少女猪 发表于 2011-8-20 16:08:13 | 显示全部楼层
好了好了~
不吵了~
没意思不是么~反正再吵也不影响米洛在意甲的情况~
他好也罢~差也罢~都是他~
球迷挣破头~也伤不了我爱的米洛一根毛~~
姐要淡定~[s:18][s:18]