中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

巴萨阴险啊完全把矛盾转移到鸟身上了比利亚屁都不放一个

关闭 [复制链接]
兔兔 发表于 2011-8-22 08:39:33 | 显示全部楼层
引用第12楼dq009于2011-08-21 16:28发表的 :

比利亚的脸部颜色都不对,一看就是P的,你说我信还是不信
我提供关于此事不存在的证据,当然你也可以拿证据说比利亚侮辱了272,阿斯报报道此事的时候我一度信以为真,不过考虑到比利亚是拉影正取生智商不至于低的如此所以我相信此事没有发生。今天是赫迪拉跑到推特上去辟谣了,当然你也可以拿证据说这个推特是假的。
我的结论就是比利亚没有侮辱伊斯兰教,除非你拿出让我信服的证据,否则我不改变的我的看法。
还有,说话干净点,女孩子家不带说话就吐脏字的,再下次我投诉。

切,,第一,我没让你信这张图,我说的是推特上随便搞张P的图又有何难?(你的理解力……汗颜)

第二,你自己抓着宗教攻击不放,说什么别人?你怎么不说说比利亚无缘无故打人啊!

第三,我说话看对象,,对方是个NC,我就懒得用礼貌用语,因为对方不配。。想投诉可以投,我还怕你这种巴傻的渣粉。丑话先说,你要骂皇马的别人,随便,无所谓,你敢攻击厄齐尔,对不起,要么别让我看见,我看见一次骂你一次,我就一厄齐尔的NC粉,,别跟我强调什么理。。。你算幸运,窝在这联盟里,有本事上微博,一群厄齐尔亲妈可以骂到你回家的路都不识

第四,作为版主还散播谣言另带攻击人,我啊呸
立夏 发表于 2011-8-22 08:46:24 | 显示全部楼层
引用第13楼ca-va于2011-08-21 20:11发表的  :
比利亚到底有没有侮辱厄齐尔的宗教我们并不清楚,但是,扇了厄齐尔两个嘴巴确实全世界都看到的,还有什么可争论的!

不管扇的是不是德国球员,但就这种行为,就相当的可耻了!

还有什么可说的!至少我很鄙视比利亚!
立夏 发表于 2011-8-22 08:48:51 | 显示全部楼层
比利亚动手打厄齐尔的影像,证据在那摆着,全世界多少人都看着呢,我不信你还能给他洗白了,你们亚亚是为了保护队友,是自我防卫,我们厄齐尔用脸打了你们亚亚的手~~~[s:105][s:105]
pk1994 发表于 2011-8-22 08:54:29 | 显示全部楼层
傻迷滚粗[s:37][s:37]
ca-va 发表于 2011-8-22 10:00:14 | 显示全部楼层
好了,话题到此结束,我不想看到群殴的场面!