中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

Iphone4是装B用的吗

克林斯曼-K18 发表于 2011-8-21 21:49:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在用黑莓,前几天在沃尔玛一家苹果专卖店看了一下Iphone4的价格,还是非常贵,

好像32G的要6000,我想了一下这6000快都可以买两台好的组装电脑了,太贵了,而且

听我很多朋友说(有用IPHONE4和没用的的),Iphone4在中国基本都是装B 的人用的,

求的只是一个虚荣心,实际很多功能在日常生活中根本用不到,要不是没时间,要不就是

软件要花钱,游戏要花钱。。。。。。
SSHANYING 发表于 2011-8-21 21:53:04 | 显示全部楼层
软件不花钱,游戏也不花钱,不排除你用IP的朋友是在装B ,但是不能说所有人都在装B
热爱金属 发表于 2011-8-21 21:53:05 | 显示全部楼层
楼主哗众取宠。
sonicyouth 发表于 2011-8-21 21:58:05 | 显示全部楼层
客观地说,,,Iphone4的功能还是很强大的,,,当然,,,用不用,,,会不会用,,,就因人而异了。。。

就我身边的人而言,,,绝大多数Iphone4的持有者是无法将这台机器发挥很最大功能的,,,基本也就是上网,,,微博,,,游戏。。。
或许这是很多人觉得Iphone4华而不实的原因之一吧。。。
hong 发表于 2011-8-21 22:02:30 | 显示全部楼层
本来不是.....但是很多人就是买来用来装X的...
azhzh 发表于 2011-8-21 22:03:11 | 显示全部楼层
应该是的
ca-va 发表于 2011-8-21 22:08:15 | 显示全部楼层
相当经典的一款手机,功能确实强大,方便易用,虽然我是诺基亚的死忠,但是,还是受不了苹果的精致。

不过,说真的,价格确实贵了。真的是最贵的一款街机。
萌萌 发表于 2011-8-21 22:14:14 | 显示全部楼层
LZ这么问,让人怎么回答啊

我身边的朋友确实几乎不用其他功能,除了上网围脖,玩游戏
 楼主| 克林斯曼-K18 发表于 2011-8-21 22:20:22 | 显示全部楼层

你让那只猫也给你买一个了,不管你有没有,他不买的话你就从了我,我是来者不拒的
loveayaya 发表于 2011-8-21 22:23:43 | 显示全部楼层
4已是浮云~5才是装逼用的
尤西比奥1966 发表于 2011-8-21 22:41:14 | 显示全部楼层
伦敦的德迷 发表于 2011-8-21 22:55:37 | 显示全部楼层
把手机当手表的人飘过。。。
立夏 发表于 2011-8-21 23:01:59 | 显示全部楼层
至于么
dq009 发表于 2011-8-21 23:13:17 | 显示全部楼层
引用第2楼热爱金属于2011-08-21 21:53发表的  :
楼主哗众取宠。
慕尼黑之恋 发表于 2011-8-21 23:15:24 | 显示全部楼层
装逼的人玩哈苏单反
Klick 发表于 2011-8-22 05:34:12 | 显示全部楼层
引用第10楼尤西比奥1966于2011-08-21 22:41发表的  :
说装B,其实挺有道理的
比如QQ上面手机在线这个事
还偏偏要注明是IPHONE在线
听无聊的
这么说十年前手机能在线的话,也得整出个V70在线

iphone qq的确和其他手机不同,自定义图片可以显示出来,可以直接上传图片,和电脑的区别就是打字慢点

香港这个地方基本人手一部iphone,因此我也觉得这款机没什么很特别了,用的好的话,虽然价格偏高(16G现在裸机似乎4999港币),但性价比不低的,比如他的超高分辨率,超灵敏触屏(这个我玩过三星最新那款Galaxy的街边试用版,和iphone的街边试玩的感觉没得比啊),以及各种各样的App。。
piza0236 发表于 2011-8-22 06:40:07 | 显示全部楼层
拜仁主义 发表于 2011-8-22 08:06:17 | 显示全部楼层
3g没普及,特别是移动的td制式iphone没法用,自己针对国内实际情况的app基本没有,注定了iphone基本是个娱乐的东西。我学ios游戏开发后才知道,国外太多优秀的app是基于高速网络的,这些app才真正改变了人们的生活方式。中国人玩苹果都是游戏音乐微博,这其实没什么,但这种智能手机早就成为移动终端了,而国内的网络情况达不到这个结果,所以别说发挥iphone功效,这在大陆,从软件上到网络状况上都达不到的。……另外,基本都是破解,才有上面一位兄弟说的软件不要钱,游戏不要钱,真是典型的中国人,能下无数的软件炫,下无数游戏玩,在国外这些可都是白花花的银子,一个植物大战僵尸4.99刀看你买不买……在我看来,iphone4对大多数国人就是买了一个娱乐终端,并且不用为在上面的娱乐付费……不能说是装b用,但的确也符合了某些人的虚荣心,我只想如果是为了娱乐而不是一种基于移动网络的生活方式的改变而去买iphone,不值得……
IloveBayern 发表于 2011-8-22 09:49:32 | 显示全部楼层

回 17楼(拜仁主义) 的帖子

TD还不是被大唐搞死的 国家要养活这批人 都丢给移动去了
我拿着IP4用gprs上网真他妈悲剧
IloveBayern 发表于 2011-8-22 09:50:55 | 显示全部楼层
装逼什么的因人而异 对于我来说 IP4也就是个电话的作用 顶多上上微薄