中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

Iphone4是装B用的吗

benneb1982 发表于 2011-8-22 09:52:40 | 显示全部楼层
我身边几乎全是用i4的,我自己也用,不觉得什么叫装B,是可以越狱的。就不用花太多钱了。
四十一码 发表于 2011-8-22 09:55:09 | 显示全部楼层
2年前就投奔WCDMA的路过。
淘宝上买了个9527尾号的号码。。。
流逝 发表于 2011-8-22 10:55:42 | 显示全部楼层
对于偶来说,苹果的电池是个问题。
IloveBayern 发表于 2011-8-22 11:01:39 | 显示全部楼层

回 22楼(流逝) 的帖子

你的用多久 我的一天一充
ca-va 发表于 2011-8-22 11:16:41 | 显示全部楼层
一天多冲。。。
萌萌 发表于 2011-8-22 11:20:36 | 显示全部楼层
一天多冲,太恐怖了

我还是不买了,每天电话多的什么似的,再充电的话估计要抓狂了
Valen圆尔哈特 发表于 2011-8-22 11:21:53 | 显示全部楼层
没啥装不装的
Valen圆尔哈特 发表于 2011-8-22 11:22:51 | 显示全部楼层
如果你想和你家猫公公facetime估计一小时一充
东方小明 发表于 2011-8-22 11:30:30 | 显示全部楼层
我看不出IP和HD7有啥区别
2004 发表于 2011-8-22 11:32:28 | 显示全部楼层
现在用的是NOKIA N900
没用苹果4
不过等下个月5出来了,我肯定要换的,一直在等
苹果功能确实很强大
fuss 发表于 2011-8-22 11:35:00 | 显示全部楼层
ip4的系统比android系统稳定多了。就冲这系统稳定来说,也是买ip4.对于大多数国人来说用ip4就是有点浪费,里面好多功能根本用不到。
热爱金属 发表于 2011-8-22 12:24:50 | 显示全部楼层
不要自己买不起,就说人家装逼。

这叫狭隘。
拜仁狂欢 发表于 2011-8-22 12:59:26 | 显示全部楼层
你朋友有没有说用什么是不装B的
chenhong1777 发表于 2011-8-22 13:48:30 | 显示全部楼层
IP4算什么?既然不是马萨拉蒂,也非兰博基尼

用这个来装B?自己本身也就一B而已

手机再贵,不含黄金白银钻石等附加值外,不过上万,你说现在动不动能拿出几万的,能装什么?装葱还差不多

我觉得装逼的话,在中国大陆,至少也得一个限量版的LV或古奇的包包吧

杭州现在女的装逼,很多起步都爱马仕了

我倒觉得男的没事,在包里留支万宝龙的18K玫瑰金钢笔的那种,比较装逼
IloveBayern 发表于 2011-8-22 13:49:50 | 显示全部楼层

回 33楼(chenhong1777) 的帖子

一个lv或者gucci的包可以日比了[s:69]
克里斯蒂安莱尔 发表于 2011-8-22 13:55:03 | 显示全部楼层
ip4里装的是移动的卡,我可以保证99%是装逼[s:18]
ca-va 发表于 2011-8-22 14:03:06 | 显示全部楼层

回 25楼(萌萌) 的帖子

电话多的话一天足以应付,就怕有接电话,又玩游戏。微薄,看书啥的。
热爱金属 发表于 2011-8-22 14:06:10 | 显示全部楼层

回 33楼(chenhong1777) 的帖子

我觉得吧,自己赚的钱,等价消费。。。有什么比好装的。

有很多人换IP4的原因就是手机坏了,要换个新的,如此而已,可没有楼主这种龌龊的逻辑。

当然了,你消费多少钱在于你能挣多少,对于学生族不建议买这种东西。

都什么年代了,要装逼也不会拿手机来装,除非他是弱智。
Klick 发表于 2011-8-22 14:07:45 | 显示全部楼层

Re:回 25楼(萌萌) 的帖子

引用第36楼ca-va于2011-08-22 14:03发表的 回 25楼(萌萌) 的帖子 :
电话多的话一天足以应付,就怕有接电话,又玩游戏。微薄,看书啥的。

现在很多用iphone都比较喜欢上网玩游戏什么的,那种耗电一点也不奇怪啊。。
热爱金属 发表于 2011-8-22 14:08:54 | 显示全部楼层

Re:Re:回 25楼(萌萌) 的帖子

引用第38楼Klick于2011-08-22 14:07发表的 Re:回 25楼(萌萌) 的帖子 :

现在很多用iphone都比较喜欢上网玩游戏什么的,那种耗电一点也不奇怪啊。。

主要是屏好,能随时上网,又看的清楚。