中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拉姆:2004年我们天天都在房间玩PlayStation

aleczy 发表于 2011-8-25 06:51:37 | 显示全部楼层
美化谈不上吧……只是我觉得那种风格的德国队倒也挺可能出成绩的。就像06年冠军,08欧锦赛年的意大利,小组赛都得瑟成那样了,淘汰赛还差点把西班牙逼死
我觉得04年的德国队,那种乌龟磨人的打法,如果能当时过了捷克二队,代替那届状态奇差的荷兰去打淘汰赛,半决赛对葡萄牙,决赛对希腊,胜算不是没有

今年的拜仁也有点这个感觉,看的你昏昏欲睡,但是估计其他强队也很难对付
aleczy 发表于 2011-8-25 06:53:43 | 显示全部楼层
我反正是非常可惜,尤其是打捷克那场,无数的机会都被库兰伊搞没了,那个可惜啊
真正无奈的是00年,当时我都觉得德国快要成为乌拉圭了……
引用第16楼尤西比奥1966于2011-08-25 06:47发表的  :
联盟里有很多04年时候的帖子
有时间你可以去看看
当年欧洲杯后大家的反应
是觉得可惜呢?还是无奈呢?
不做大哥好多年 发表于 2011-8-25 06:55:44 | 显示全部楼层
引用第20楼aleczy于2011-08-25 06:51发表的  :
美化谈不上吧……只是我觉得那种风格的德国队倒也挺可能出成绩的。就像06年冠军,08欧锦赛年的意大利,小组赛都得瑟成那样了,淘汰赛还差点把西班牙逼死
我觉得04年的德国队,那种乌龟磨人的打法,如果能当时过了捷克二队,代替那届状态奇差的荷兰去打淘汰赛,半决赛对葡萄牙,决赛对希腊,胜算不是没有

今年的拜仁也有点这个感觉,看的你昏昏欲睡,但是估计其他强队也很难对付

.......
那年荷兰状态奇差?当年罗本那叫一个惊艳 打捷克教练自己犯2 2比0领先的时候把罗本换了下去 结果被捷克大逆转。打拉脱维亚我记得好像是4比1 记不清了 应该是大比分 马凯还进了一个。还就忘了荷兰是怎么被淘汰的了……
不做大哥好多年 发表于 2011-8-25 06:56:47 | 显示全部楼层
打捷克 记不得库兰伊有没有机会了 就记得巴拉克打了一个门柱
LEO.PAN 发表于 2011-8-25 06:58:38 | 显示全部楼层
荷兰好像是点球被淘汰的吧,n个点球都不进,我不知道有没跟00年搞混了~~~[s:86]
尤西比奥1966 发表于 2011-8-25 06:58:38 | 显示全部楼层
Klick 发表于 2011-8-25 07:00:52 | 显示全部楼层
引用第22楼不做大哥好多年于2011-08-25 06:55发表的  :

那年荷兰状态奇差?当年罗本那叫一个惊艳 打捷克教练自己犯2 2比0领先的时候把罗本换了下去 结果被捷克大逆转。打拉脱维亚我记得好像是4比1 记不清了 应该是大比分 马凯还进了一个。还就忘了荷兰是怎么被淘汰的了……

葡萄牙
fussballdaten.de
1:0     Cristiano Ronaldo     26.     (Kopfball, Deco)
2:0     Maniche     58.     (Rechtsschuss, Ronaldo)
2:1     Jorge Andrade     62.     (Eigentor, van Bronckhorst)

[s:20]离题一下,感觉那年的欧洲杯还好,基本各路“传统豪门”都在巅峰时刻,所谓“劲旅”也有声有色
[s:90]除了德国
尤西比奥1966 发表于 2011-8-25 07:00:56 | 显示全部楼层
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-25 07:01:28 | 显示全部楼层
不做大哥好多年 发表于 2011-8-25 07:02:10 | 显示全部楼层
引用第26楼Klick于2011-08-25 07:00发表的  :

葡萄牙,被自己的乌龙球淘汰了

[s:20]离题一下,感觉那年的欧洲杯还好,基本各路“传统豪门”都在巅峰时刻,所谓“劲旅”也有声有色
.......
对 想起来了 是自己进了个乌龙 当时德国队阵容 和欧洲其他列强一比真的是惨不忍睹 当时也是德甲球队在欧洲最烂的时候
aleczy 发表于 2011-8-25 07:03:00 | 显示全部楼层
我半夜爬起来看了荷兰两场淘汰赛,当时就感觉,那支金色郁金香好像不再了啊(事后证明是真的,从此再也见不着了),打的那个难看啊。打个瑞典磨到点球大战,被葡萄牙按着打
引用第22楼不做大哥好多年于2011-08-25 06:55发表的  :

楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-25 07:04:19 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2011-8-25 07:05:03 | 显示全部楼层
那届杯赛,宣告了传统意义的荷兰和德国队的终结。从此我们见到的荷兰和德国,都不是我们心目中老派的荷兰和德国了(似乎掉了个,荷兰丑陋了,德国华丽了)
引用第26楼Klick于2011-08-25 07:00发表的  :

葡萄牙
fussballdaten.de
1:0     Cristiano Ronaldo     26.     (Kopfball, Deco)
.......
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-25 07:05:37 | 显示全部楼层
不做大哥好多年 发表于 2011-8-25 07:07:19 | 显示全部楼层
引用第30楼aleczy于2011-08-25 07:03发表的  :
我半夜爬起来看了荷兰两场淘汰赛,当时就感觉,那支金色郁金香好像不再了啊(事后证明是真的,从此再也见不着了),打的那个难看啊。打个瑞典磨到点球大战,被葡萄牙按着打

你忘了08年欧洲杯上那支横扫法国意大利的橙衣军团?那个时候的瑞典真不差 葡萄牙当时实力也在巅峰 还有主场优势
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-25 07:08:21 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2011-8-25 07:08:46 | 显示全部楼层
沃勒尔说的也不完全错,如果克洛泽保持了06哪怕02年的水平,替下了浪射王库兰伊,德国就绝对能2球以上干掉捷克,进入8强,面对向来惧怕自己的瑞典,进入4强基本没问题。
至于打葡萄牙(04年葡萄牙内讧,其实水平比00年差远了),就算输了,我估计沃勒尔肯定也不用下课了
引用第31楼冬瓜小满哥于2011-08-25 07:04发表的  :
我已经翻译完了,大家好好看看拉姆怎样说的。

球员,教练都是做一天和尚敲一天钟,

沃勒尔嫌自己手里的牌不好,
.......
不做大哥好多年 发表于 2011-8-25 07:11:14 | 显示全部楼层
记得当时之前的热身赛被罗马尼亚打了个5比1 拉姆最后的进球 避免了德国历史上最大比分的失利
尤西比奥1966 发表于 2011-8-25 07:11:56 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2011-8-25 07:12:54 | 显示全部楼层
范巴斯滕的荷兰横扫了法国意大利(不过法国和意大利当时也真不行,看罗马尼亚把他们搞的)不假,但是打的还是没以前好看了,和98,2000年那两支荷兰队给人的印象差距很大,但是球队战绩,特别是强强对话的战绩却上去了。
引用第34楼不做大哥好多年于2011-08-25 07:07发表的  :

你忘了08年欧洲杯上那支横扫法国意大利的橙衣军团?那个时候的瑞典真不差 葡萄牙当时实力也在巅峰 还有主场优势