中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拉姆:2004年我们天天都在房间玩PlayStation

Lahm 发表于 2011-8-25 10:57:51 | 显示全部楼层
沃热尔对当教练不是很有兴趣。00年只是看守,因为道姆吸毒东窗事发,02年只能带队出征。一下子干的不错,于是继续做到04年。然后运气用光,从国家队退出来。但是,退出来后,他也没再继续当教练。而是搞行政管理工作去了。这说明他对足球专业确实不怎么感兴趣。那时候带队训练的也是斯基贝,沃热尔主要负责压场子。

换了克林西和勒夫,其实也是沃热尔+斯基贝的模式。从当前的结果看,前两人比后两个都要高出不少。不过沃热尔确实对教练没撒兴趣,克林西之后还在干教练的活,沃热尔却已经不当教练很多年。
安修 发表于 2011-8-25 11:57:05 | 显示全部楼层
引用第78楼Teddymao于2011-08-25 10:47发表的  :
人家在陈述事实,到了中国人这里就是各种猜忌,各种阴谋阳谋

至少阴谋这个词是沃勒尔用的,可见不只是中国人这么认为。
Klick 发表于 2011-8-25 11:59:25 | 显示全部楼层
引用第81楼安修于2011-08-25 11:57发表的  :

至少阴谋这个词是沃勒尔用的,可见不只是中国人这么认为。

沃勒尔是被中国人附身了,TM上全部都是中国人[s:20]

德国论坛上看不过拉姆这番言语的多了,当然理由不一样,比如

-要说早说,现在说有什么用
-内部的就内部解决,翻出来干嘛
-透露也不是不可以,全是负面的有什么意思

别一体反对意见就来说中国人的劣根性[s:84]
alemanni 发表于 2011-8-25 12:13:34 | 显示全部楼层
哈哈,沃经理反击很给力,到底是打反击的教练啊[s:76]

拉姆这番话顶多也就是说明沃勒尔那时没个好助教罢了。
zero315 发表于 2011-8-25 12:31:45 | 显示全部楼层
你是不是要把书都翻出来啊

各位版主太吝啬精华

你这些翻译都是精品啊[s:100]
巴德鲍尔 发表于 2011-8-25 12:36:39 | 显示全部楼层
引用第21楼aleczy于2011-08-25 06:53发表的  :
我反正是非常可惜,尤其是打捷克那场,无数的机会都被库兰伊搞没了,那个可惜啊
真正无奈的是00年,当时我都觉得德国快要成为乌拉圭了……

无奈地是拉脱维亚那场
dram 发表于 2011-8-25 14:10:34 | 显示全部楼层
拉姆这下可火了。。。
德迷小天王 发表于 2011-8-25 14:12:23 | 显示全部楼层
玩啥子游戏啊,还在房间里?
热爱金属 发表于 2011-8-25 16:50:54 | 显示全部楼层
04年那阵容叫不错吗?

我也不多说了,去看看前锋线吧,布尔达里奇这种水平都入选了。。想象看吧。

波天王当时还是个乙级射手,克洛泽还没有去不莱梅呢,库兰伊也才刚刚成名。
热爱金属 发表于 2011-8-25 16:53:12 | 显示全部楼层
我可以说,04欧洲杯完全是大换血的开始,02年那一帮老头子都退了。。。

换了一帮年轻人,甚至很多人都是第一次参加大赛。

能好真是怪事了。
尤西比奥1966 发表于 2011-8-25 16:56:57 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2011-8-25 17:05:18 | 显示全部楼层
08年的小组赛荷兰才叫犀利!

真正的旋风。

当年10年我德的淘汰赛同样石破天惊
热爱金属 发表于 2011-8-25 17:08:24 | 显示全部楼层
引用第90楼尤西比奥1966于2011-08-25 16:56发表的  :

去欧洲杯前科隆还在德甲吧
记得那个赛季波飞机在联赛进了10个还是15个
印象最深的是跟拜仁吊进卡恩了一个进球
布尔达里奇我就不说了
.......

没错,0304科隆降的级,波尔蒂进了10个,第二年德乙联赛进了24球。

那个时候我记得报纸以及CCAV当时都说德国队后继无人,竟然带了个降级队的射手。

那届欧洲杯,波尔蒂也没有任何闪光点,可以说非常平庸,德国队整个锋线都不行。
代斯勒的球童 发表于 2011-8-25 17:36:25 | 显示全部楼层
沃勒尔这旅游团带得....
azhzh 发表于 2011-8-25 18:00:11 | 显示全部楼层
hong 发表于 2011-8-25 19:22:19 | 显示全部楼层
当时还是PS2...看来我和拉姆的兴趣一样...
热爱金属 发表于 2011-8-25 20:09:08 | 显示全部楼层
都是80后,那个阶段都玩Ps2
拜耳竞技场 发表于 2011-8-25 20:55:24 | 显示全部楼层
引用第90楼尤西比奥1966于2011-08-25 16:56发表的  :

去欧洲杯前科隆还在德甲吧
记得那个赛季波飞机在联赛进了10个还是15个
印象最深的是跟拜仁吊进卡恩了一个进球
布尔达里奇我就不说了
.......
19场10球,科隆降级
波多尔斯基的19岁19场10球的德甲个人最高进球记录直到去年才被自己打破
ych 发表于 2011-8-25 22:00:05 | 显示全部楼层

建议再好好查查资料
永远的皇帝 发表于 2011-8-25 22:06:22 | 显示全部楼层
一直玩PS2竟然没把这些人的战术意识提高一点,太失败了