中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

小猪能在中场(边路除外)位置排进前5么?

2004 发表于 2011-8-30 11:45:32 | 显示全部楼层
必然
巴德鲍尔 发表于 2011-8-30 11:53:50 | 显示全部楼层
引用第11楼sonicyouth于2011-08-29 19:38发表的  :
猪总这个人,,,你要是回到铁幕时代,,,拿枪逼着他踢,,,他说不定能给你变成世界第一。。。。。。
他就是那种天赋异禀的小学生,,,老师看着都喜欢,,,但总是要叹口气:贪玩啊~~~

感觉猪总的逻辑——劳资冲一下,,,证明过自己可以考100分了,,,然后就放羊了。。。该吃吃,,,该玩玩。。。老师问他,,,你怎么这次只考80???他理直气壮,,,次次100太累,,,要100的时候给你考出来就是了。。。

是滴
anyuzx 发表于 2011-8-30 12:09:31 | 显示全部楼层
引用第11楼sonicyouth于2011-08-29 19:38发表的  :
猪总这个人,,,你要是回到铁幕时代,,,拿枪逼着他踢,,,他说不定能给你变成世界第一。。。。。。
他就是那种天赋异禀的小学生,,,老师看着都喜欢,,,但总是要叹口气:贪玩啊~~~

感觉猪总的逻辑——劳资冲一下,,,证明过自己可以考100分了,,,然后就放羊了。。。该吃吃,,,该玩玩。。。老师问他,,,你怎么这次只考80???他理直气壮,,,次次100太累,,,要100的时候给你考出来就是了。。。

说的到位
deislack 发表于 2011-8-30 12:27:58 | 显示全部楼层
哈维,西班牙史上最强组织型中场,猪不及也;
法布雷加斯,还年轻,以后怎样不知道,目前成绩还不如猪;
伊内斯塔,也是能排进西班牙历史最强阵容的人,但他属于突击手,不是组织者;
埃辛,虽然很强,但是工兵,和猪不是一个类型;
阿隆索,大满贯球员,猪有望超越他;
杰拉德,欧洲金球奖评选进过前三,现在已走下坡路,现在的猪比现在的他强,但猪今后能否超过巅峰的他还难说,毕竟埃芬博格也没进过欧洲金球奖评选前三;
皮尔洛,意大利史上最强组织型中场,猪不及也,当然现在老了,被猪超过正常;
德罗西,虽然是世界杯冠军队成员,但不如猪。
轰炸机1970 发表于 2011-8-30 12:31:02 | 显示全部楼层
引用第23楼deislack于2011-08-30 12:27发表的 :
哈维,西班牙史上最强组织型中场,猪不及也;
法布雷加斯,还年轻,以后怎样不知道,目前成绩还不如猪;
伊内斯塔,也是能排进西班牙历史最强阵容的人,但他属于突击手,不是组织者;
埃辛,虽然很强,但是工兵,和猪不是一个类型;
阿隆索,大满贯球员,猪有望超越他;
.......

老虎起码拿过uefa的赛季最佳球员
deislack 发表于 2011-8-30 12:33:36 | 显示全部楼层
为什么埃芬博格没进过欧洲金球奖评选前三?
德意志米兰之剑 发表于 2011-8-30 12:55:38 | 显示全部楼层
以国家队的小猪来看,不是第一就是第二。
只有哈维能跟小猪比。
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-8-30 13:34:27 | 显示全部楼层
伊捏斯塔位置靠前,德罗西已经成普通货色了
zero315 发表于 2011-8-30 13:41:34 | 显示全部楼层
前八一定的
force233 发表于 2011-8-30 13:42:13 | 显示全部楼层
 楼主| 老歌 发表于 2011-8-30 14:15:42 | 显示全部楼层
引用第19楼pyongyangsaram于2011-08-30 11:43发表的  :
哈维,伊涅斯塔还有巅峰期的皮尔洛当然比不上。目前我觉得和小猪最接近相似的是阿隆索。阿隆索有两点需要小猪学习:长传的精度和对防守的积极参与(阿隆索的铲断非常让我喜欢)。

这也是我觉得阿隆索超过小猪的原因,弱弱的问一句,我的文章被评分是什么意思啊,好像是大大的好事
德国轰炸机 发表于 2011-8-30 14:23:31 | 显示全部楼层
引用第30楼老歌于2011-08-30 14:15发表的 :

这也是我觉得阿隆索超过小猪的原因,弱弱的问一句,我的文章被评分是什么意思啊,好像是大大的好事

呵呵,我评的,我经常给坛友加分。

小猪每隔一年一次世界级,一次洲际级。
一年强势,能排进世界前五。一年弱势,这年也就洲际水平,能排进世界前15。

综合来说,前十位是肯定有的。
德国轰炸机 发表于 2011-8-30 14:24:10 | 显示全部楼层
[s:37] 哈哈,今年轮到小猪强势了。
巴伐利亚州 发表于 2011-8-30 14:25:05 | 显示全部楼层

回 29楼(force233) 的帖子

你怎么不说京多安呢
德国轰炸机 发表于 2011-8-30 14:26:36 | 显示全部楼层

Re:回 29楼(force233) 的帖子

引用第33楼巴伐利亚州于2011-08-30 14:25发表的 回 29楼(force233) 的帖子 :
你怎么不说京多安呢

京多安比不了蒂亚戈的,以后两人差距会更大,蒂亚戈踢球训练的环境太好了,队友能带他。
 楼主| 老歌 发表于 2011-8-30 14:30:45 | 显示全部楼层
引用第31楼德国轰炸机于2011-08-30 14:23发表的  :

呵呵,我评的,我经常给坛友加分。

小猪每隔一年一次世界级,一次洲际级。
一年强势,能排进世界前五。一年弱势,这年也就洲际水平,能排进世界前15。
.......

谢谢加分了啊,我常批小猪不行,其实是希望他更好,刚看球时候埃芬博格、绍尔,巴斯勒都进入暮年,巴拉克在拜仁时间也不长,哈格状态正佳时候去了曼联,范博梅尔总觉得是外来人口,代斯勒和弗林斯更加悲剧,所以综合看来,看小猪踢球的时间几乎是最长的,难能可贵的是从小猪刚出道时候就在看他踢,算是见证了起起落落,当然最重要的寄托希望最多的也是他
suker 发表于 2011-8-30 14:32:09 | 显示全部楼层
 楼主| 老歌 发表于 2011-8-30 14:54:19 | 显示全部楼层
引用第36楼suker于2011-08-30 14:32发表的  :
前五? 实力肯定没有, 身价嘛新闻上说有可能,但实际应该不会, 上面那堆人 也就可以比比德罗西.

身价上差不多,不过哈维,小法,伊内斯塔都比小猪高,阿隆索和小猪身价一样,布斯涅克也和小猪一样,都是35M
suker 发表于 2011-8-30 15:35:45 | 显示全部楼层
代斯勒26 发表于 2011-8-30 16:47:01 | 显示全部楼层
伊涅斯塔球场上的位置更加的j靠前!和小猪踢同一个位置的是阿隆索  杰拉德    哈维  皮尔洛 坎比亚索  博阿滕  砂芯 亚亚图雷!