中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

小猪能在中场(边路除外)位置排进前5么?

老歌 发表于 2011-8-29 18:26:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
小猪在拜仁也不少年了,经过位置改造后带来的惊喜,这一年多越发觉得进步慢,是真的能力不够还是确实我们对他的要求是在太多了呢?中路靠后的位置包括了哈维,法布雷加斯,伊内斯塔,埃辛,阿隆索,杰拉德,皮尔洛,德罗西等人,不知道大家觉得小猪的实力大概在那个位置呢
狮子和老虎 发表于 2011-8-29 18:27:32 | 显示全部楼层
怎么最近老是这种比来比去的帖子啊,汗
 楼主| 老歌 发表于 2011-8-29 18:29:51 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2011-8-29 18:34:45 | 显示全部楼层
当然。
ilie 发表于 2011-8-29 18:35:06 | 显示全部楼层
哈维,法布雷加斯,伊内斯塔,埃辛,阿隆索,杰拉德,皮尔洛,德罗西

这里面有5-6个非伤即老,第二个是“思乡病”升级版的拜恩斯,你说小猪排第几

虽然我也经常批评小猪,但他是我仁的青训,作为主队球迷,护短+力挺是必须的
azhzh 发表于 2011-8-29 18:35:15 | 显示全部楼层
小猪是独一无二的
 楼主| 老歌 发表于 2011-8-29 18:39:03 | 显示全部楼层
引用第4楼ilie于2011-08-29 18:35发表的  :
哈维,法布雷加斯,伊内斯塔,埃辛,阿隆索,杰拉德,皮尔洛,德罗西

这里面有5-6个非伤即老,第二个是“思乡病”升级版的拜恩斯,你说小猪排第几

虽然我也经常批评小猪,但他是我仁的青训,作为主队球迷,护短+力挺是必须的

受伤是难以避免的,罗本这些年伤病更多,一样很多人觉得进前5甚至前3,客观的评价还是不需要双重标准,我个人觉得小猪排在5到8名之间问题不大
德迷小天王 发表于 2011-8-29 18:39:19 | 显示全部楼层
至少前五,毫无疑问他前面是哈维,伊涅斯塔
benneb1982 发表于 2011-8-29 18:48:35 | 显示全部楼层
几大豪门都想要他。
 楼主| 老歌 发表于 2011-8-29 19:26:25 | 显示全部楼层
引用第8楼benneb1982于2011-08-29 18:48发表的  :
几大豪门都想要他。

不过希望小猪变得越来越好的同时要补充一下,其实很多球员都是几大豪门都想要,甚至美洲杯前的甘索都是几大豪门都想要
superbayern 发表于 2011-8-29 19:31:54 | 显示全部楼层
身价上肯定在中前卫的前五,实力是个人看法了。
sonicyouth 发表于 2011-8-29 19:38:48 | 显示全部楼层
猪总这个人,,,你要是回到铁幕时代,,,拿枪逼着他踢,,,他说不定能给你变成世界第一。。。。。。
他就是那种天赋异禀的小学生,,,老师看着都喜欢,,,但总是要叹口气:贪玩啊~~~

感觉猪总的逻辑——劳资冲一下,,,证明过自己可以考100分了,,,然后就放羊了。。。该吃吃,,,该玩玩。。。老师问他,,,你怎么这次只考80???他理直气壮,,,次次100太累,,,要100的时候给你考出来就是了。。。
Gallent 发表于 2011-8-29 19:55:55 | 显示全部楼层
豪门之间中前卫差距太小太难说了。前十是必须的。
致远星之秋 发表于 2011-8-29 20:01:40 | 显示全部楼层
引用第11楼sonicyouth于2011-08-29 19:38发表的  :
猪总这个人,,,你要是回到铁幕时代,,,拿枪逼着他踢,,,他说不定能给你变成世界第一。。。。。。
他就是那种天赋异禀的小学生,,,老师看着都喜欢,,,但总是要叹口气:贪玩啊~~~

感觉猪总的逻辑——劳资冲一下,,,证明过自己可以考100分了,,,然后就放羊了。。。该吃吃,,,该玩玩。。。老师问他,,,你怎么这次只考80???他理直气壮,,,次次100太累,,,要100的时候给你考出来就是了。。。
哈,说的好
 楼主| 老歌 发表于 2011-8-29 20:09:26 | 显示全部楼层
我觉得哈维和伊内斯塔在小猪前面无疑问,法布雷加斯、阿隆索还有埃辛也不错,应该是排在小猪前面的
曲杰 发表于 2011-8-29 20:17:26 | 显示全部楼层
前五
klinsmann64730 发表于 2011-8-29 21:09:58 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2011-8-29 21:16:28 | 显示全部楼层
猪转圈排第一
jianzhihun 发表于 2011-8-30 11:34:50 | 显示全部楼层
小猪到底能有多强?跟曼城两场比赛就可以看出来一些了,跟对方的亚亚图雷对比一下
pyongyangsaram 发表于 2011-8-30 11:43:22 | 显示全部楼层
哈维,伊涅斯塔还有巅峰期的皮尔洛当然比不上。目前我觉得和小猪最接近相似的是阿隆索。阿隆索有两点需要小猪学习:长传的精度和对防守的积极参与(阿隆索的铲断非常让我喜欢)。