中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【晒图】新赛季欧冠分组赛开打前,晒一下我的拜仁球衣

jtballack 发表于 2011-9-16 01:45:07 | 显示全部楼层
好帖
拜仁早年的球衣号码确实容易脱落,不像近几年大概是印号技术改进了。。我的04~05欧冠黑色萨尼球衣的号码也颜色挺暗的了。。
我是不哭 发表于 2011-9-16 08:58:39 | 显示全部楼层
引用第40楼jtballack于2011-09-16 01:45发表的  :
好帖
拜仁早年的球衣号码确实容易脱落,不像近几年大概是印号技术改进了。。我的04~05欧冠黑色萨尼球衣的号码也颜色挺暗的了。。
你们真穿这个踢球啊?
其实不舒服的
不如班尼路39两件的T舒服的。。
我的球衣我都没穿过。。都挂着纯收藏
CQKyo 发表于 2011-9-17 01:11:11 | 显示全部楼层
球衣真多,羡慕.....我只有一套= =
热爱金属 发表于 2011-9-17 01:40:48 | 显示全部楼层
今年欧冠款真是漂亮啊。
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-9-17 01:54:32 | 显示全部楼层
[s:21]
拜多汉 发表于 2011-9-21 01:45:26 | 显示全部楼层
楼主好有钱啊
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2011-9-28 13:24:36 | 显示全部楼层
“但是,正如我们身处的社会讲究血统、辈分和出身那样,欧冠联赛同样是一场豪门贵族的角逐,传统豪门身上总有一种说不清、道不明的神秘力量,在充分发挥自身实力的前提下,这种神秘的力量在特定的时刻足以决定成败,这是比利亚雷亚尔、那不勒斯和曼城之流的无名鼠辈永远都具备不了的高贵气质。”

曼*,你们不服气吗?
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2011-9-28 13:26:36 | 显示全部楼层

今天凌晨第一次穿着FRANCK这件看了拜仁的比赛,感觉很美妙,过程很顺畅,结果很圆满。

感谢FRANCK,感谢马里奥,感谢兄弟们,感谢拜仁又为我带来一个幸福的夜晚。
mballack88 发表于 2012-5-6 20:53:01 | 显示全部楼层
lz v5!!!!!
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2012-5-19 10:54:43 | 显示全部楼层
请允许我把这个帖子翻上来,打入在主场举办的欧冠联赛决赛的愿望已经实现,让我们共同祝愿伟大的拜仁慕尼黑时隔11年之后再度登上欧洲之巅!!!!!圆梦安联!!!!!

FC BAYERN,南部之星,你永不言败,无论是逆境还是天堂,我们永远和你在一起!!!
FC BAYERN,德国王者,你是我一生挚爱,过去如此,现在如此,将来永远都如此!!!
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2012-5-19 13:07:26 | 显示全部楼层
终于可以身着FRANCK的球衣见证拜仁5夺欧冠,心中的感动无法言喻。拜仁加油!!!!!
熊猪王子的故事 发表于 2012-5-19 13:10:32 | 显示全部楼层
亮点:或许我很傻,在绝对实力不如其他列强的情况下制造出如此种种理由让自己相信拜仁能闯进明年在安联竞技场举行的欧冠决赛,但作为一名拜仁球迷,不尽自己的全部努力支持拜仁,要我们何用?!
Jacques 发表于 2012-5-19 13:11:42 | 显示全部楼层
我觉得厕所那一楼的,以及2001年欧冠决赛的是最漂亮的。