中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

友情!德迷论坛,是你,你给予了我好多!难以名状!

ca-va 发表于 2011-9-21 02:07:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天真的高兴,今天也真的难过。。。

哈哈,今天接到了好多的订单,我高兴,我的品牌得到了认可。。。。

今天我难过,好久了,我终于和她又进行了交流,得知你最近的日子过得不好,得知我们心理还有少许的隔阂,得知明天你又要出差,我难过。。。

今天从晚上7点就坐在电脑旁边等着和傲龙和dram聊天,晚饭我都不吃了,今天高兴,为了等着明天的挨打挨揍而高兴。。。

谁让你立夏这么早就下网了!谁让你直树聊会就吃饭去了!谁让你ben 不在、谁让你陶指导来了又走!谁让你冬瓜就这么不辞而别!

在这个陌生的,空灵的网络中,你们就让我和教主交流?

当我孤单的时候,我想不起谁,我也不敢想起谁,现实中想到的都是罪,都是管我要钱的。。。

我谢谢德迷论坛,自从10年找到这个家的时候,我交到好多的朋友,有老大,有曾经的版主,有现在的版主,有现在兄弟们。有你们始终对于我这个陌生朋友的关怀、、、

今天从7点开始坐在点电脑旁就关注着我们的论坛,看着天一点一点变黑,看着一个个德迷朋友和我聊天交流,我知道,我不孤单,我也不寂寞,有你们一直在陪着我

谢谢dram,你是我见过最理性的兄弟,能够和你聊天,我真的很开心,我又多了一个朋友,莫名的,我对你就有些默契,莫名的,你给我的忠告,我就会记载心底!

我就恨那个猪!我在需要丫的时候,这斯永远不会出现。。。

最近我喜欢多特的版,去年从未留恋过他们呢,去年我支持小猪和穆勒的拜仁,而今年我支持多特,因为今年你们遇到了困难,因为今年你们有德国的未来!

猪说,因为多特版主变成了姑娘,我变成了多特支持者,我说:瞎说!因为里面有格策!里面有本德,里面有胡梅尔斯,所以我支持多特!你看看拜仁打外国球队时候,是谁多晚都一直关注???

我和陶知道一直关系特别好,陶指导总是给我很多的支持,从我是个小会员到了版主,他从未对我有所改变,不过,嘿嘿,只是你总是很少关注我们天下版,你要知道,天下版可有模特,

克洛泽,272,赫迪拉。哈哈哈。。。

和权威兄弟也是非常要好的朋友,他的帖子我总是第一个去回帖,尽管你最近上网站的次数不多了,但是你的帖子的质量都很高,就一句话,好好学习,努力完成该完成的!兄弟祝你在那边一切顺利!

ben14年的事情,我可是记在心里了,希望我到时候不会让你失望,我也好希望能够和你一起去现场啊!我努力,我加油!

今天特别高兴,也特别不高兴,今天特别想放纵,但是越喝酒就越清醒冷静,真的,人大了,而立了,自己做事情了,对别人有责任了,就变得好难,哈哈,真的,当你高兴的时候,都要想着,也许明天就要挨打,总要留着余地为了明天。。。

dram,加油,祝福你!有机会我就会给你带来几千公里的祝福!谢谢你的理性!

傲龙特别谢谢你,很晚了,你一直陪着我,也总是惯着我,当我顺境时候和你聊,当我逆境的时候你陪我,我真的好感谢你,我不知道要说什么好了,我真的知道,这是德迷联盟给我们创造的
机会,让我们相见,相知,但是,我想没有几个盟友会像我们这样,有最真挚的情感,谢谢你,始终伴我左右,我想,说什么也不会让你失望的,负责堂堂男子汉,岂不白活了!

今天特别高兴,也特别不高兴,坐在电脑旁相当于在德迷上了一天班,谢谢论坛给我带来的这些好朋友,真的是不涉及金钱的好朋友,我从没有想过有天我会相信网络,但是,自从1月份和傲龙相识后,我相信了,以至于又结交了其他更多的朋友,我真的,真心期待,能和你们的友情更加长久!永远不离不弃!

立夏同学努力呗,嘿嘿!

谢谢德迷论坛,谢谢老大!谢谢朋友们!有你们真好,真好。。。让我找到纯洁友情,那个可以随时敞开心扉交流的感觉。。。

德迷论坛!越办越好!
四夕木一 发表于 2011-9-21 02:48:49 | 显示全部楼层
什么情况 失眠了[s:37]
 楼主| ca-va 发表于 2011-9-21 02:52:46 | 显示全部楼层

回 1楼(四夕木一) 的帖子

不是,是夜越深,越清醒。。。
四夕木一 发表于 2011-9-21 02:55:00 | 显示全部楼层
= =。。。为毛听着这么矫情啊 我可是睡了一大觉才这么清醒的[s:37]
侠骨柔情 发表于 2011-9-21 03:16:36 | 显示全部楼层
好久没有看到冬瓜了?

[s:86][s:86][s:86]
尤西比奥1966 发表于 2011-9-21 03:23:38 | 显示全部楼层
酒后吐真言啊
不做大哥好多年 发表于 2011-9-21 05:04:41 | 显示全部楼层
最后一句大亮
forever18 发表于 2011-9-21 05:16:03 | 显示全部楼层
纯粹的友情可贵!
德迷联盟最权威 发表于 2011-9-21 06:34:31 | 显示全部楼层
和权威兄弟也是非常要好的朋友,他的帖子我总是第一个去回帖,尽管你最近上网站的次数不多了,但是你的帖子的质量都很高,就一句话,好好学习,努力完成该完成的!兄弟祝你在那边一切顺利!

感动啊,哥哥还想着我,弟弟一定加油。我也觉得德迷联盟给了我很多,和各位兄弟一起真的非常开心。祝哥哥的品牌早日走向世界[s:18]
azhzh 发表于 2011-9-21 06:52:14 | 显示全部楼层
酒后吐真言
yinaha 发表于 2011-9-21 08:11:05 | 显示全部楼层
谢谢你对这里的认可,谢谢你来这里能够有了些许收获,这也是你自己用纯真不矫饰的心换来的。

我们也感谢你为这里添加加瓦,感谢你带给这里的真情实感,一声谢谢尽在不言中!

ps:结尾那个ps,不管玩笑或者认真都请编辑掉吧。谢谢!
直树 发表于 2011-9-21 08:20:00 | 显示全部楼层
ca啊,你喝到半夜两点还不好好睡觉?[s:85]酒量也忒大了吧
话说上学的时候经常宿醉,早晨起来头那个疼啊。。。。
[s:115]还是少喝酒吧。。。
直树 发表于 2011-9-21 08:20:30 | 显示全部楼层
教主回帖了。。。[s:37]
DeFans 发表于 2011-9-21 08:21:43 | 显示全部楼层
DeFans 发表于 2011-9-21 08:23:02 | 显示全部楼层
楼主是性情中人,说话中也带着成熟,祝福。
krauser 发表于 2011-9-21 08:34:29 | 显示全部楼层
[s:38]我也经常喝酒到半夜然后在网上或者电话里瞎掰XD
德迷小天王 发表于 2011-9-21 08:42:20 | 显示全部楼层
这叫散文吗
萌萌 发表于 2011-9-21 08:55:23 | 显示全部楼层
木有提到偶 [s:85]
立夏 发表于 2011-9-21 09:12:31 | 显示全部楼层
嗷嗷~我华丽的上榜了!还不止两次~\\(^o^)/~
夜猫子一个,挺辛苦了还折腾到半夜不睡觉~!
啧啧~~~你这是小孩子心性暴露,有木有~!
教主回帖鸟~~~
立夏 发表于 2011-9-21 09:13:21 | 显示全部楼层
话说,冬瓜shi到哪里去了?