中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

友情!德迷论坛,是你,你给予了我好多!难以名状!

楼主| ca-va 发表于 2011-9-22 10:30:49 | 显示全部楼层
你们几个小孩子,就尽情的歪我的楼啊!。。。
直树 发表于 2011-9-22 10:30:52 | 显示全部楼层
[s:90][s:90][s:90]不要喧宾夺主,主人是ca。。。。是ca。。。。。是ca。。。。。。
直树 发表于 2011-9-22 10:31:29 | 显示全部楼层
引用第80楼ca-va于2011-09-22 10:30发表的  :
你们几个小孩子,就尽情的歪我的楼啊!。。。

大哥救我,我被围攻了。。。。
 楼主| ca-va 发表于 2011-9-22 10:38:21 | 显示全部楼层

回 82楼(直树) 的帖子

呵呵,好!

大家不说了,换话题。

希望周末,各自支持的球队取得好成绩!

科隆再接再厉!
立夏 发表于 2011-9-22 10:38:42 | 显示全部楼层

Re:回 74楼(直树) 的帖子

引用第78楼爱哭的黑猫于2011-09-22 10:27发表的 回 74楼(直树) 的帖子 :
出家啊,,,
挺好的,,
理想不错呢,
值得赞赏。
爱哭的黑猫 发表于 2011-9-22 10:44:51 | 显示全部楼层

回 80楼(ca-va) 的帖子

不出门也可以看到比萨斜塔,多好。
你说呢。
直树 发表于 2011-9-22 10:46:35 | 显示全部楼层

Re:回 82楼(直树) 的帖子

引用第83楼ca-va于2011-09-22 10:38发表的 回 82楼(直树) 的帖子 :
呵呵,好!

大家不说了,换话题。

希望周末,各自支持的球队取得好成绩!
.......

大科隆必胜!大拜仁必胜!破厂少输当赢。。。。[s:90]
 楼主| ca-va 发表于 2011-9-22 10:47:38 | 显示全部楼层

回 85楼(爱哭的黑猫) 的帖子

不了,谢谢,我看过真正的比萨斜塔,也就那么回事,所以,还是不想看了。
直树 发表于 2011-9-22 10:47:55 | 显示全部楼层
其实我现在也很想喝酒啊
但是迫于生活工作压力都不能随便喝酒了
即使是喝也不是和朋友那么尽兴
怀念大学时“白酒一斤半,啤酒随便灌”的日子~
 楼主| ca-va 发表于 2011-9-22 10:48:27 | 显示全部楼层

回 86楼(直树) 的帖子

借你吉言啊!
其实我是不相信什么人品论的。
直树 发表于 2011-9-22 10:48:39 | 显示全部楼层
从这点来说我好羡慕你ca,特别是喝完后那种自得的境界和心情
 楼主| ca-va 发表于 2011-9-22 10:56:07 | 显示全部楼层

回 90楼(直树) 的帖子

创业路太艰难了,有时候越走越孤单,

仿佛所有人一瞬间都远远躲着,又仿佛所有人一直给予支持,

亦真亦幻间,亦醒亦醉间,让自己能够舒服些吧,

另外,大部分时间心情是压抑的紧张的,所以,抓捕到瞬间的快乐,尽快让自己放松下,因为,为了明天的挨打做好准备。
 楼主| ca-va 发表于 2011-9-22 10:58:34 | 显示全部楼层

回 88楼(直树) 的帖子

你酒量太好了!我可喝不了那么多。。。

现在喝酒都是讲究策略了,幸好我有开车的借口总在帮我推卸。。。

偶尔放松下,未尝不可的。
直树 发表于 2011-9-22 11:01:17 | 显示全部楼层

Re:回 90楼(直树) 的帖子

引用第91楼ca-va于2011-09-22 10:56发表的 回 90楼(直树) 的帖子 :
创业路太艰难了,有时候越走越孤单,

仿佛所有人一瞬间都远远躲着,又仿佛所有人一直给予支持,

亦真亦幻间,亦醒亦醉间,让自己能够舒服些吧,
.......

是呀,借用某QQ签名,“据说在夜间常熬夜,情绪低落,略带伤感的人,在白天和同伴在一起是总是最嗨得那一个,或者说是看起来最嗨的”从这里就看出来你的坚持不易,我这样给别人干的都有苦不能言,有酒不敢醉,何况自己干。有的时候人真的是累
 楼主| ca-va 发表于 2011-9-22 11:03:20 | 显示全部楼层

回 93楼(直树) 的帖子

所以,我珍重这里的朋友,给予的最干净的友情,得到心理些释放。。。哈哈,这回咱们扣题了。
直树 发表于 2011-9-22 11:07:22 | 显示全部楼层

Re:回 88楼(直树) 的帖子

引用第92楼ca-va于2011-09-22 10:58发表的 回 88楼(直树) 的帖子 :
你酒量太好了!我可喝不了那么多。。。

现在喝酒都是讲究策略了,幸好我有开车的借口总在帮我推卸。。。

偶尔放松下,未尝不可的。

酒量其实就是个浮云,和朋友们聚一起边说边喝总有喝不倒的量,就算喝傻了不是自己了仍然能放声大笑侃侃而谈,不怕喝醉,有兄弟们照顾
回来工作了,一个人时酒难以下咽,工作上的两杯下去就想吐,吐完还得继续,喝多少还得努力保持清醒,我已经很多次坚持的回到家趴到床上就突然不醒人事了,第二天起来头晕脑胀记忆都是模糊错乱的
这就是生活呀,一个阶段一个坎儿,永远有完不了的新状况
直树 发表于 2011-9-22 11:18:24 | 显示全部楼层

Re:回 93楼(直树) 的帖子

引用第94楼ca-va于2011-09-22 11:03发表的 回 93楼(直树) 的帖子 :
所以,我珍重这里的朋友,给予的最干净的友情,得到心理些释放。。。哈哈,这回咱们扣题了。

扣题+1
来首歌感叹一下
 楼主| ca-va 发表于 2011-9-22 11:20:05 | 显示全部楼层
工作上的酒,我现在是能不喝就不喝,已经培养出来个兄弟可以替了。

但是我喜欢和自己哥们一起喝些,来个几瓶啤酒,侃上个几个小时,不错的。

大酒还是少喝为好,真的很上身体,以前觉得大口喝酒,大口吃肉很豪爽,现在看起来,好傻啊。身体还是咱们自己的。

而且喝大酒还有一点不好就是烟量明显增加,哎!

对于生活,就像你说的,一段一段的坎儿,其实过去了,就好了!谁让生活,就是这样呢。。。
 楼主| ca-va 发表于 2011-9-22 11:23:02 | 显示全部楼层

回 96楼(直树) 的帖子

歌儿不错!很释放!
直树 发表于 2011-9-22 11:25:09 | 显示全部楼层
引用第97楼ca-va于2011-09-22 11:20发表的  :
工作上的酒,我现在是能不喝就不喝,已经培养出来个兄弟可以替了。

但是我喜欢和自己哥们一起喝些,来个几瓶啤酒,侃上个几个小时,不错的。

大酒还是少喝为好,真的很上身体,以前觉得大口喝酒,大口吃肉很豪爽,现在看起来,好傻啊。身体还是咱们自己的。
.......

是啊,等你创业闯出来了,愁媳妇儿,有了媳妇儿愁孩子。。。。
最后酒喝不动烟抽不动变成老头,哈哈~