中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

秦皇岛、兴城游记1

德迷小天王 发表于 2011-10-14 09:11:58 | 显示全部楼层

你最适合演大话西游的唐僧,就两个字,唠叨
loveklins 发表于 2011-10-14 09:19:09 | 显示全部楼层
引用第12楼四十一码于2011-10-14 09:01发表的  :

看到这里我实在不行了,楼主你太自私了,太把自己当回事了。

这样的话要是被你妻子知道,或者你妻子这样的想法你听到会作何感想?
.......
true!
 楼主| 宽厚 发表于 2011-10-14 09:19:16 | 显示全部楼层
卖的人说这些海鲜都是新打的,并且可以用海水免费帮助顾客煮熟。
  妻子在来的时候就对我说:“这次来海边,我希望能够吃上一顿海鲜大餐。”
  因为我和妻子的家乡都是内陆地区,很少能吃上一顿海鲜。所以吃海鲜对于我们来说,是一件很珍贵的事。
  尽管刚才满足妻子心愿坐了快艇,但妻子的情绪仍然低落。
  于是我想借吃海鲜来使妻子高兴起来,就让船夫称了一些活的螃蟹和虾。
  船夫说是25块钱一斤,结果我们称了80块钱的。
 楼主| 宽厚 发表于 2011-10-14 09:20:09 | 显示全部楼层
引用第19楼四十一码于2011-10-14 09:10发表的  :

那就勇敢的去吧。我觉得天猫的觉悟比你高多了啊。怎么。
我也想去当一名图书管理员,可是却没有这个机会和条件
 楼主| 宽厚 发表于 2011-10-14 09:20:53 | 显示全部楼层
引用第20楼德迷小天王于2011-10-14 09:11发表的  :

你最适合演大话西游的唐僧,就两个字,唠叨
也许是我心中积郁了太多的情感
 楼主| 宽厚 发表于 2011-10-14 09:22:07 | 显示全部楼层
引用第21楼loveklins于2011-10-14 09:19发表的  :

true!
其实人在很多时候,是不能掌控自己内心去想什么的
 楼主| 宽厚 发表于 2011-10-14 09:27:40 | 显示全部楼层
其实我还是很怜悯那些螃蟹和虾的。
  它们还是活的,可是就要因为我和妻子的缘故,被施以蒸煮的酷刑了。
  世间,是从来不缺少那些残忍之事的。
  而我,也正因为自己的私欲,铸造了新的残忍。
  船主和我们一起登上渔船,帮我们煮海鲜。
  大约过了半个小时,海鲜煮熟了。
  刚才还都是活着的、青褐色的蟹和虾,竟然就都变成死的、红色的了。
  几多刚才还新鲜的生命,片刻之间,便灰飞烟灭了。
四十一码 发表于 2011-10-14 09:30:24 | 显示全部楼层
建议楼主鸿篇巨制,开一个贴就好了,反正主题和中心都一样,

看上去也差不多,别浪费论坛资源了。

看德国队的人表面看上去悲观,内心可一定要坚强啊。
 楼主| 宽厚 发表于 2011-10-14 09:32:49 | 显示全部楼层
虾蟹都熟后,我和妻子便迫不及待的吃了。
而且边吃还边拍了很多的照片。
  有生以来,我也吃过一些海鲜,但从来没有吃到像今天这样鲜、这样好吃的。
  妻子吃后,也是和我同样的想法。
  吃完海鲜后,我和妻子又在海滩玩了一会儿,到十一点多,我们边离开了海滩。
 楼主| 宽厚 发表于 2011-10-14 09:34:00 | 显示全部楼层
引用第27楼四十一码于2011-10-14 09:30发表的  :
建议楼主鸿篇巨制,开一个贴就好了,反正主题和中心都一样,

看上去也差不多,别浪费论坛资源了。

看德国队的人表面看上去悲观,内心可一定要坚强啊。
关键是我写的东西太散乱、太杂乱、太随意了,还是胡乱地去发帖吧
 楼主| 宽厚 发表于 2011-10-14 09:40:08 | 显示全部楼层
在海滩边,有一条和海滩垂直的小街,街中都是卖海鲜的酒店、宾馆和卖纪念品的商店。
  妻子说想要在这条街的海鲜店吃午饭。
  其实我明明知道这些海鲜店都是宰人的,但我还是将自己的想法埋在心中,同意了妻子的提议。
  结果海鲜店内的饭菜贵的惊人,而且做的简直就是垃圾。
  吃了这些饭,妻子沮丧和懊恼的很,咒骂那些开海鲜店的人。
  还对我歉意的说:“以后再吃什么我一定听你的,不要再自作主张了。”
   我则不停地安慰妻子,说:“吃一堑,长一智,以后咱们吸取教训就好了。”
 楼主| 宽厚 发表于 2011-10-14 09:44:49 | 显示全部楼层
吃过午饭后,妻子又决定和我上鸽子窝公园去玩。
  其实我根本就不愿意去那里玩。知道那里肯定没有什么意思。
觉得还不如去海边玩。
  妻子之所以想去鸽子窝公园玩,主要是因为听别人说过一嘴,就对那里好奇的很。
  但我不敢拂逆妻子的意见,只好表面上高兴地同意了。
 楼主| 宽厚 发表于 2011-10-14 09:51:56 | 显示全部楼层
本来我们是想坐公交车去的。
  可我们找来找去,都没有找到正确的站点。
  后来我们遇到一位开出租车的女司机。
  我们对她说出我们要去鸽子窝的想法后。
  女司机说:“鸽子窝一点意思都没有。那里只是因为以前毛泽东去过,在那里写了诗,所有名气比较大。那里是北戴河的最东边,去那里玩主要是看日出的。现在都中午了,你们去那里也没什么玩的。”
 楼主| 宽厚 发表于 2011-10-14 09:55:52 | 显示全部楼层
妻子听后,说她还想去海底世界玩。
  司机说:“那我拉你们去海底世界公园玩吧,我还可以带你们去看海豚表演。去这两个地方的门票我可以帮你们买,而且可以免车费。”
  我和妻子听后,觉得还可以,就让她拉我们去了。
  我们先去看的海豚和海狮表演,非常有趣,我和妻子还拍了很多海豚和海狮的照片。
 楼主| 宽厚 发表于 2011-10-14 09:59:39 | 显示全部楼层
后来我们又去了海底世界,看了很多鲨鱼、海龟等动物。
  都是我们之前很少看到的,我和妻子玩的也很高兴。
  快回到我们住处的时候,天已经快黑了。
  我对妻子说:“咱们先把买的东西放到家,再吃晚饭。”
  可妻子却说她已经饿了,让我们先吃完晚饭,再回到住处。我也只好同意了。
 楼主| 宽厚 发表于 2011-10-14 10:04:45 | 显示全部楼层
我们找了一家比较实惠的餐馆,吃的都很满意。
  吃完晚饭后,我们便往我们的住处走。
  此时天已经黑透了,可怕的是,我们迷路了,再也找不到住处了。
  更可怕的是,我们走进了一个周围都没有人的地方,只有一间间隐约可见的黑黢黢的房屋。
  妻子非常害怕,一直在问我:“我们这是到哪了?”
  我心里也非常恐慌,却安慰妻子说:“没事的,我记得住回家的路,一会儿咱们就到了。”其实心里却一点儿底都没有,也是非常的着急。
 楼主| 宽厚 发表于 2011-10-14 10:09:36 | 显示全部楼层
我的手紧紧地握住妻子的手,生怕她会走丢,好像我一眼照顾不到,她就回消失一样。
  更恐怖的是,当我们走过一间间的小房屋时,我看到一件房屋内闪着昏弱的红光。
  凭借我的常识,我知道这间屋子应该供着佛像。
但是此时的佛像,却是令我感到那样的恐怖。
  因为周围的房屋虽多,但却没有一家亮灯,也看不到一个人。
  我怕妻子看到那红灯光感到惊恐,就加快脚步拽她走过了那间屋子。
 楼主| 宽厚 发表于 2011-10-14 10:14:04 | 显示全部楼层
后来我觉得越往前走,就会越危险,就拉着妻子往回走了。
  走了一会儿,终于找到了我们租用的旅店。
  在旅店,我们看了一会儿电视,边睡觉了。
   电视只能收的十几个台,也没有什么太好的节目。
  妻子说她爱看苏有朋主演的《倚天屠龙记》,我们便一直在看这个节目。
 楼主| 宽厚 发表于 2011-10-14 10:24:16 | 显示全部楼层
第二天,也就是10月2号,我和妻子起床吃完早饭后,就去南戴河国际娱乐中心玩了。
  花了240元买了门票,我们便开始玩各种娱乐项目了。
  只可惜我的胆太小,像过山车等惊险的娱乐项目我都不敢玩。
  但妻子胆却很大,什么惊险的项目都敢玩。
  只是游客实在太多,为了玩过山车,我和妻子就排了两个小时的队。
  晚上回到家的时候,我和妻子都很疲倦了。
  妻子对我说:“你来这玩实在是浪费钱了,什么娱乐项目都不敢玩!”
  我则说:“我喜欢那些文雅的项目,不喜欢那些惊险的项目。”
yinaha 发表于 2011-10-14 10:37:00 | 显示全部楼层
发些照片上来呀