中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《TZ》关于博阿滕红牌赛后种种言论

巴伐州州长 发表于 2011-10-24 10:13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天TZ刊登文章,指出拜仁客场输给汉诺威96后,关于博阿滕比赛中吃到的红牌成为赛后热议的话题。海因克斯强烈谴责了当场比赛的第四官员,他认为红牌完全是一场阴谋。
    拜仁主席赫内斯很愤慨:“这绝对不应该是一张红牌,博阿滕确实推了平托,但他的表演也太夸张了,他可以去好莱坞演戏了!”
    96队员舒尔茨很无辜:“我认为这绝对是一张红牌,平托站在那里他是想劝架,但这时博阿滕和克罗斯靠近过来,然后我只是过去想保护平托,接着他们就发生了推搡。”
    汉诺威96体育主管很迷茫:“首先我觉得比赛中这样的情况是不应该也不能发生的,但这个红牌确实很难判定,我认为博阿滕有点反应过于激烈。”
    汉诺威96主帅斯诺姆卡很谨慎:“我不想评价裁判的判罚,裁判既然罚了博阿滕,那么我们就得接受这样的判罚。”
    拜仁主帅海因克斯很生气:“这红牌简直是没有道理的。舒尔茨还推了博阿滕呢,那么他是不是也应该被罚下或者给张黄牌?裁判就是在搞双重标准。”海因克斯还抨击了当值的第四官员,他说:“裁判受了第四官员的影响而出示了红牌,今天裁判是唯一的主角。第四官员一整场比赛都在我教练席前站着,我请他往旁边挪一下,他根本不动,建议红牌就是他对我的报复。”
猪不跑 发表于 2011-10-24 10:17:09 | 显示全部楼层
绝对的双重标准 先挑事儿的反而没事儿 这叫什么事儿
小猪快溜 发表于 2011-10-24 10:17:10 | 显示全部楼层
博阿滕身材高大,好受挑衅,推搡动作太过明显,他已经为此得过好多红牌,以后慢慢打磨吧[s:20]
猪不跑 发表于 2011-10-24 10:17:44 | 显示全部楼层
还有品脱这一脏主儿
Toppmoell 发表于 2011-10-24 10:22:32 | 显示全部楼层
裁判成立唯一主角
海茵茨 发表于 2011-10-24 10:24:20 | 显示全部楼层
不管怎么样,博阿滕还是年轻缺乏经验,换成布影帝肯定地上滚十圈,然后队医担架一起上,数分钟后“痛苦地”坚持回到场上继续准备接下来的演出~
托尼克洛斯 发表于 2011-10-24 10:25:26 | 显示全部楼层
平托站在那里他是想劝架

......  还是没受伤
我是卡恩迷1号 发表于 2011-10-24 10:29:06 | 显示全部楼层

品脱想劝架?这伙有多脏谁都知道,这伙八成是躺在地上骂娘呢
hyhgy529 发表于 2011-10-24 10:29:27 | 显示全部楼层
引用第1楼猪不跑于2011-10-24 10:17发表的  :
绝对的双重标准 先挑事儿的反而没事儿 这叫什么事儿
就是,挑事儿的屁事儿没有,这裁判~~~
lukai 发表于 2011-10-24 10:29:51 | 显示全部楼层
红牌没什么问题,动作太明显,另外先动手的是拉菲尼亚吧,那个动作直接红了也不为过~~
输球就怪裁判,貌似是垃圾马戏团和穆里尼奥的一贯手段吧,这个作风还是别学了
德迷小天王 发表于 2011-10-24 10:30:31 | 显示全部楼层
要是意甲更没混了
拜迷小天王 发表于 2011-10-24 10:39:20 | 显示全部楼层
习惯就好了。
本质上和昨天晚上直播帖里那个什么格小策一样。
先惹事,激怒对手,然后倒打一耙。装做很无辜的样子。

这种人古今中外遍地都是,见多不怪。
Jacques 发表于 2011-10-24 10:41:01 | 显示全部楼层
不知要停赛几场,有没有追加处罚
gesila990 发表于 2011-10-24 10:45:20 | 显示全部楼层
建议裁判回去看看录像,舒尔茨也推人了,如果博阿滕红牌,他也是。
azhzh 发表于 2011-10-24 16:55:08 | 显示全部楼层
最好能少停几场
霸气才是底蕴 发表于 2011-10-24 17:22:14 | 显示全部楼层
旁观者未轻!继续无奈!保持沉默吧!
alemanni 发表于 2011-10-24 17:24:06 | 显示全部楼层
海老头大概是和第四官员闹了不愉快,大约比赛进行到将近10分钟的时候,有个镜头,老头子满脸通红,现在想来肯定是这档子事,生气了。
puredemi 发表于 2011-10-24 17:26:21 | 显示全部楼层
博阿滕长点经验值吧,就当是为欧冠遇上演员队的预演吧,吃一堑长一智
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-10-24 17:45:21 | 显示全部楼层
怪就怪JB太年轻,碰上老油条了
dq009 发表于 2011-10-24 18:10:37 | 显示全部楼层
汉诺威队医也被推到,目测是克罗斯,感谢伟大的裁判没看见,搞不好我仁下去两个,对面找平衡下去一个