中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《TZ》关于博阿滕红牌赛后种种言论

南部之星M 发表于 2011-10-24 18:11:14 | 显示全部楼层
引用第16楼alemanni于2011-10-24 17:24发表的  :
海老头大概是和第四官员闹了不愉快,大约比赛进行到将近10分钟的时候,有个镜头,老头子满脸通红,现在想来肯定是这档子事,生气了。
怪不得赛后老头子抱怨被第四裁判"报复"了,原来之前结下梁子了。
列支敦士登的云 发表于 2011-10-24 19:02:38 | 显示全部楼层
这种推搡简直是太常见了
deiska 发表于 2011-10-24 19:04:29 | 显示全部楼层
叫平托的  几乎没几个好东西
狐仙 发表于 2011-10-24 19:08:23 | 显示全部楼层
引用第22楼deiska于2011-10-24 19:04发表的 :
叫平托的  几乎没几个好东西

平托不是好东西?貌似平托是被拜仁的人给铲了吧,铲了人不道歉还骂人,果然拜仁做什么事都是对的。。
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-10-24 19:16:35 | 显示全部楼层
请拜仁球迷记住这个35岁 以商人为职业的第四官员Rene Kunsleben
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-10-24 19:17:09 | 显示全部楼层
他严重扰乱了今天的比赛!
狐仙 发表于 2011-10-24 19:21:31 | 显示全部楼层
引用第25楼巴伐州州长于2011-10-24 19:17发表的 :
他严重扰乱了今天的比赛!

真不知道他扰乱了啥,给博阿滕红牌吗?这个红牌给的真是不冤。。当然了,红牌应该给到克罗斯头上就没错了。
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-10-24 19:24:31 | 显示全部楼层
引用第26楼狐仙于2011-10-24 19:21发表的 :

真不知道他扰乱了啥,给博阿滕红牌吗?这个红牌给的真是不冤。。当然了,红牌应该给到克罗斯头上就没错了。

是不冤 这种推搡就看裁判心情了

红牌并不是唯一的处理办法 很多比赛这样的情况也会各打五十大板 各来一张黄牌

今天裁判大姨妈来了 只能询问第四官员 正好之前与海因克斯爆发冲突 结果可想而知

但至少也应该给另一个挑事的人红牌 毕竟挑事不是一个人!

难道推的时候裁判你TMD是神 能知道谁下手重点谁下手轻点

给重的人红牌 给轻的人黄牌?

还有我不知道你说克罗斯红牌什么意思
狐仙 发表于 2011-10-24 19:27:28 | 显示全部楼层
http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-187040-page-2.html

克罗斯推了汉诺威的队医,这种运动员和非运动员产生的肢体冲突,运动员理应受到重罚。
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-10-24 19:29:33 | 显示全部楼层
引用第28楼狐仙于2011-10-24 19:27发表的 :
http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-187040-page-2.html

克罗斯推了汉诺威的队医,这种运动员和非运动员产生的肢体冲突,运动员理应受到重罚。

你的图并不能证明克罗斯推了那队医

那我还说是他队医遇见大场面紧张自己摔的呢
狐仙 发表于 2011-10-24 19:32:32 | 显示全部楼层
引用第29楼巴伐州州长于2011-10-24 19:29发表的 :

你的图并不能证明克罗斯推了那队医

那我还说是他队医遇见大场面紧张自己摔的呢
.......

那贴的5楼有视频,动作连贯,清清楚楚。。
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-10-24 19:38:37 | 显示全部楼层
引用第30楼狐仙于2011-10-24 19:32发表的 :

那贴的5楼有视频,动作连贯,清清楚楚。。

看了你所谓的视频 更是扯淡

那个夸张倒地的队医你仔细看好了是被舒尔茨挤倒的

博阿滕推了舒尔茨一下 他当然顺势往后退

当然撞上在后面救助所谓受伤的平拖的队医
狐仙 发表于 2011-10-24 19:42:32 | 显示全部楼层
引用第31楼巴伐州州长于2011-10-24 19:38发表的 :

看了你所谓的视频 更是扯淡

.......

5分35秒这么大的动作都看不到?州长,您真没有资格说第四裁判的眼神差啊。。
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-10-24 19:44:36 | 显示全部楼层
引用第32楼狐仙于2011-10-24 19:42发表的 :

5分35秒这么大的动作都看不到?州长,您真没有资格说第四裁判的眼神差啊。。

我说了

博阿滕推了舒尔茨一下 他当然顺势往后退

当然撞上在后面救助所谓受伤的平拖的队医

当时你说35秒我看见了 第四官员如果看了克罗斯一推 为什么单单建议红牌罚下的是后来他赶上来拉架时推了第二把的博阿滕?
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-10-24 19:45:50 | 显示全部楼层
所以我说第四官员扰乱比赛 并不过分!
狐仙 发表于 2011-10-24 19:53:33 | 显示全部楼层
引用第34楼巴伐州州长于2011-10-24 19:45发表的 :
所以我说第四官员扰乱比赛 并不过分!
我一直都为博阿滕鸣不平,不过我认为的最公平的判罚是 克罗斯红牌,博阿滕和舒尔茨各一张黄牌,当然了州长你认为都是红牌也行。第四官员这样的判罚,拜仁并不吃亏。。
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-10-24 19:56:00 | 显示全部楼层
引用第35楼狐仙于2011-10-24 19:53发表的 :
我一直都为博阿滕鸣不平,不过我认为的最公平的判罚是 克罗斯红牌,博阿滕和舒尔茨各一张黄牌,当然了州长你认为都是红牌也行。第四官员这样的判罚,拜仁并不吃亏。。

我的意思是说如果这样的推推搡搡都要红牌、

足球比赛中不是太正常了?? 不提英超 不提西甲 欧冠这样的太多了吧?

应该每人一张黄牌!

那第四官员还对主教练的抗议无动于衷呢 他还干扰了海因克斯呢

最该红牌的就是他 首先把他罚下去再扯别的
托尼克洛斯 发表于 2011-10-24 21:26:09 | 显示全部楼层
引用第23楼狐仙于2011-10-24 19:08发表的 :

平托不是好东西?貌似平托是被拜仁的人给铲了吧,铲了人不道歉还骂人,果然拜仁做什么事都是对的。。

你可别搞笑了 请问铲到哪儿了? 连裁判不认为是什么恶意犯规 你总叫什么叫?  

看来足球场上如果你铲出去了 最好跪着给人家磕头道歉 要不总有些213在那里JJWW.
wkr90518 发表于 2011-10-24 21:27:29 | 显示全部楼层
归根到底是拉菲动作过大,有蹬踏危险,但是没有踢到,是黄牌。
摔倒的PINTO也不是什么好鸟,又没踢到还装孙子,装孙子也就罢了,还不让人说两句。
后面的舒尔茨跑上来推了TK,博阿滕报复。这种情况下应该是一人一张黄牌。
裁判SB不解释,典型主场哨。
wkr90518 发表于 2011-10-24 21:29:30 | 显示全部楼层
踢球动作过大,偶尔有危险动作,但是快踢到的时候双方队员都会本能性的躲避。
拉菲没有使劲踹,PINTO你就别装孙子。